トップページ女性
1002コメント228KB
育児している奥様8902
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:14:18.660
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/


前スレ
育児している奥様8901
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1601033629/
育児している奥様8899
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1601011877/
育児している奥様8900
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1601022765/
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:28:47.870
たわしギッフと飲むとき二日酔いなるわディンめんご
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:28:51.770
ベイマックスじゃなくてアナ雪のアトラクションが良かったわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:29:11.390
>>849
軽蔑というか未熟なんでしょうけどそのままやられちゃうのねって思うわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:30:40.950
浮気だろうと後輩と一緒だろうと同じよ
きゃわの運動会よりそっち優先なんてshine
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:31:10.650
後輩たちとデリヘル呼んで部屋で飲んだりしてないの?
奢ってくれてたらいいなりよね
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:31:12.000
>>851
たわし酔うと近くにいる人間にどんどん酒飲ませる癖あるから
仕事復帰したら気をつけよ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:31:39.920
>>859
これよね
浮気だけ必死に否定してるけど家族より他人優先されてる時点で同じ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:32:32.110
これって昨日書いてた後輩たちにキャバクラ奢って30万使ったディンと同一? 
後輩なんでも言うこと聞くわよね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:32:55.370
>>860
呼んでないとしても風俗ぐらいは行ってそうよね
でも風俗が浮気かっていったらそんなことない気もするから別にいいと思うわ
コロナ的には嫌だけど
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:33:15.390
>>861
マジ気を付けてなのギッフがそのパターンなのよ
たわし飲めるから午前中二日酔いくらいで済んでるけどディンが飲まされた日は翌日寝込んでるわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:33:16.040
普通に飲んでただけならいいけどって話ではないから
プリンかそうでないかって話今どうでもいい
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:33:30.820
たわディンお酒飲むと全くたたなくなるけど元気な人もおるのかしら
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:34:12.890
普通に飲んでてもそうじゃなくても嫌だけど電話があったならなぜその時に早く帰さなかったのかなと思うわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:34:38.960
>>867
ごめんなさい気をつけるわ
楽しい気分になっちゃってるし嫌なら飲まんだろと思ってつぐんだけど
カンパーイ!とかやったらぐいっと飲んじゃうし
気づいたら潰れちゃってるの
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:34:44.760
初めに浮気って書いたのたわしだけどその後たわしじゃないわ
ごめんへ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:35:43.000
>>875
不倫かもよ〜って言うのは別にいいけどその後の人は
不倫!これは!絶対不倫!!!って鼻息荒すぎてきもいわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:36:54.320
>>881
いつからこここんな自治厨居着いてるの?お前の好みなんかどうでもいいんだけど
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:37:01.430
>>880
基本やらないけど太そうならやるわよちんこじゃなくてその後の金遣いね
それぞれホテル入ってその後集合して帰るとかもあるわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:37:29.990
>>881
でもこのくらい善悪の区別つかずその場のノリではっちゃけちゃうディンなら不倫も勢いでやりかねないわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:37:48.470
たわしはぷりんぷりん絶対プリン!て結構すこよ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:38:06.110
最近空気読めない人いるわよね
空気に乗れない人っていうほうが正しいかしら?
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:39:27.550
野生の売春婦ってその辺に転がってるのね
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:39:48.350
>>881
うんめちゃくちゃ鼻息荒いわよね
浮気じゃないに対してどうしてもその流れにしたいかんじ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:40:20.080
ディンに一晩で30万も使われたら1年小遣いなしにしたい
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:40:20.090
>>883
いやこれはノリとかじゃなくない浮気決め付け奥そもそも乗れないんだけど面白くないし
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:40:57.630
>>889
奥様あたおか
楽しいネタの流れじゃないじゃん乗るとかじゃなくてさ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:41:16.280
浮気もしてるだろうね〜てだけで別にそこはどっちでも
最低確定は変わらないし
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:41:18.400
たわし的にはキャバ嬢とアフターした時点で浮気
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:41:21.280
>>901
キャバクラで30万使っただけで浮気断定って酷いわよね
売ってる女買ったのは浮気じゃないわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:41:42.410
プレ通ってない園の説明会いってもええ?
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:42:25.420
それはどうでもいいから後輩から電話来た時になんて答えたのよ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:42:33.870
昨日浮気したとは限らないでしょ
断定するなんてひどい
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:42:42.720
>>910
そこの奥様が浮気じゃないと思うならいいんだけど
そう思わざるを得ないような精神状態になってるのなら可哀想だわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:43:02.380
銀座のホステスと寝たのはセーフって判決出てたけど
アウトです
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:43:13.570
>>916
たわしも気になる
明日運動会だから今すぐ返せって言うわよね普通
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:44:00.390
>>921
運気云々よりそこが気になってるのに
早く叩きたくてうずうずしてるのにぃ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:44:08.080
>>922
そうなのよ不倫してたかしてないかの話じゃないのよ
みんな不倫好きね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:44:10.500
あつ森ハロウィン始まるのね
やり込みたいけど時間がないいい
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:44:40.230
>>923
風俗嬢ならええけどお店のコースにないならアウトだと思うのたわし
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:44:41.260
値下げされたかき氷器買いたい時は実店舗かしら
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:46:18.350
>>924
バカねぇそんなこと書いたら模範解答しか書かんやんけ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:47:23.530
>>929
まだまだ品切れなのかしら
たわしは火曜のアマゾンで買えたわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:47:58.340
なんでおっさんってすぐ煽ってくるのかしら
シール貼ってないけどドラレコ撮ってるわよ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:49:08.880
>>936
貼っときなさいよ
セコム入ってるのにステッカー貼ってないぐらい損してるわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:49:30.300
ハムスター飼いたいって言ったらねずみやんってディンに言われたわひどい
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:49:49.460
SwitchじゃなくてPS5買う気のディン
抽選結果まち
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:50:26.210
今日の美容師さん話しやすかったわ
もう年内は美容院行かないつもりよ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:50:33.810
マジのプロ空き巣はセコムシールとかある方が入りやすいらしいけどね
到着まで何分とか調べてるし防犯カメラがある家なら入らんだろうけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況