X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様8893

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:35:55.450
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ

育児している奥様8891ぉ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1600910453/
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:13:19.870
あの女レイプされてもいないのにレイプされたって告発したのよね
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:15:53.830
そういやギボンヌ海外でペルシャ絨毯買ってきてたわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:16:06.010
>>353
しゃーないわ可愛らしい系ってリクだしそれってダサいもの
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:16:29.760
元ジャニヲタたわし鮎川太陽懐かしすぎワロタ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:17:48.910
>>327
上きゃわがそうだったわゲホゲホオロロったすぐ吐いてた
ちゃんと吐くところに行けると処理が楽よねおつおつよ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:19:10.910
この季節どういうカッコしたらええのよ?!
また暑くなったりする?
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:19:49.590
ゆうちょやばない?なんでこんながばがばガバナンスなの
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:20:05.750
伊藤詩織本当に大嫌い
レイプされて○されてほしいわチョンのくせに
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:21:10.530
>>364
お偉いさん達がパソコンもネットバンキングも使えないからよ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:21:21.590
ゆうちょって持ち主がいろいろ使う時にはかなり不便じゃない?口座番号もカード通りじゃないしワンタイムパスとか何回もあるし
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:21:49.890
3歳後半が解熱剤苦いってどうしても飲んでくれないわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:22:23.380
ラッパーのノリアキって今何してるのかしら…
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:23:08.310
全くニュースにならなくて笑えるわね
山口と瀬戸のネタでつぶされたわね
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:23:10.120
きゃわがセイバーのベルトを送ってきた義実家に
無事元々と持っていることをテレビ電話ではっきりと伝えました😊
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:24:30.420
ニュー速では9スレまで伸びてるのね
知らなかったわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:24:40.170
ツキノワグマに白くまっているのかしら
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:26:03.210
白い熊さんがどんどん薄汚れていくの悲しい
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:26:48.530
セクハラパワハラ反対とか言ってるけど
ネットで誰一人擁護しないのが面白いわね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:27:02.160
ハンコ廃止ってやってるよりセキュリティ対策ちゃんとやる課つくれだわよ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:27:06.130
>>398
完璧に使いこなして見せた後じいじが送ってきたから2つになっちゃったよー!って😊
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:28:38.380
セイバー始まったばっかりで持ってないと思ったのかしら
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:29:08.680
世界の100人に選ばれてもマスコミでほとんど報道なしって
マスコミも終わってるわね
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:30:51.850
きゃわ「ママー●出るートイレー」
夕食作り中たわし「ちょっと待ってて」
ダイニングテーブル占領在宅ディン「(無言)」カチカチ
ディンしばいてええか
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:32:22.220
>>416
呼ばれてないから行かなくていいと思ってるのよあいつらは
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:32:23.420
>>416
しばく前にうんこお願いって言えば
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:32:27.610
たわし風邪かもしれないからきゃわにもう寝ようって言ったのにまだテレビみたいって言われたからじゃ見終わったらテレビ消して上来てねって言って一人で横になってるわ
成長ね
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:33:33.580
>>376
お薬飲めたねチョコ味ダメだったけどいけるかしら
かわいそうなゾウに出てくる象並みに敏感なのよ
>>377
そうね座薬もらっとけばよかった
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:34:24.720
>>423
ちゃんとできるのえらいわ
ディンはテレビ電気つけっぱでソファで寝落ちよ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:35:18.190
>>428
苦いのよねあれ
お薬口にいれて即好きなもの飲ませる
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:35:46.620
>>411
インスタで有名なイケメン双子きゃわがこんな色の服着てたわ
きゃわわよ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:36:41.700
インスタで背中にぬいぐるみ入れられてそれを見ようとしてぐるぐる回るきゃわの動画みたら
自分のしっぽを咥えようとしてぐるぐる回る犬を思い出したわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:36:53.470
男児にf.oええわよね
breezeかここにばかり行っちゃうわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:37:17.760
>>432
いっそリンゴジュースとか効き目落ちるかもだけどヨーグルトで包んで一気に飲み込む方が早いわね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:37:53.430
>>437
あそこってディンいる感じ全くしないんだけどいる?
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:38:38.510
>>436
女児もちたわしはそこのアプレレクール好きだわ
ここ数年大人っぽい路線になってつまんなかったけどまた幼児向けきゃわなの戻ってきたわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:40:09.870
yukiって人の双子とお姉ちゃんはいつも目見開かされててこわいわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:40:28.770
仕事できない無能なんだけどパートしたいの
清掃がええんだけどアルコールアレルギーだからあかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況