X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様8884
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:52:31.040
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8883
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1600694852/
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:53:18.280
>>819
妖精事件とか
アーシアンの同人もまんだらけでかったわ
ミカエルおしでした
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:53:18.190
>>809
読んでないわあ
アーシアンとゲシュタルトとサフランゼロビートっての好きだった
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:53:58.710
>>800
たわしも密が桜の木の下でなんかエロい目にあってる以外の記憶が無いわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:54:04.880
きゃわが鬼滅の映画みたいって言ってるけど三密かしら
公開からすこし経ってから行けばいいかしらね
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:54:05.800
ここまででわかるのが天ないと花ざかりの君たちへ?くらいしかない
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:54:09.490
>>822
アーシアンの同人ってどんなかんじなの?
今買おうと思ったらお高いのかしら
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:54:12.670
>>820
どんなことに胸キュンになるの?
ノーマルでも推しカップルいる?
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:54:18.800
>>778
かえたけど全然おきなかったわ!
てか●もちょびっとしか出てなくてわろた
でもしっかり臭い
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:54:46.490
>>820
たわしも中高とBL本回ってきて一通り読んだけどウーンて感じだったわ
きゃわでぷりんとした女の子の裸の方がええ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:55:15.550
>>822
たわし見たアーシアン同人誌下手なの多くて萎えたわ
たまたまだろうけど上手い人いたのかしら
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:55:23.110
>>826
ドラえもん行ったけど最も対策取られてる娯楽施設は映画館だとおもたわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:55:26.920
好きなお菓子選んでええよって言われて
「きめつきめつ!!!」って叫びながら猛ダッシュしていった小学生男児を見かけたわ
ちょっと怖かった
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:55:37.940
ほんとになんの話ししてるのか全くわからないわ!
もういい!出ていく!
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:55:54.910
>>828
今の値段はわからないけど当時2000円くらいだったわ
総じて同人値崩れしてるみたい
内容はほのめかしな短編だけ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:56:02.390
>>813
カプはたわし何でも来いだから解釈違いとかは無さそうだけどリア友とエロい話しなんか出来ないのよね
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:56:11.640
お尻拭かれても起きないってきゃわわよね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:56:23.100
>>837
ご本人が描いてたってことかと思ったわ
もともと同人の人でしょ?
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:56:26.350
>>838
確かによね
行ってみよかな上きゃわ鬼滅下きゃわプリキュアにしよ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:57:02.550
>>843
そうよねえ
つづいさんみたいにオープンエロの友達ほしいわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:57:10.940
>>847
書き込んでそーいや本人も描いてたよなって思ったわ
源氏の続き同人でいいから出してほしいわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:57:18.510
>>841
5ちゃんにいるんだからもともとオタクなのよ
たわしも全然わかんない
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:57:37.160
>>851
最近オメガとバースとかいうのも混ざってるの多くないかしら
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:57:47.500
きゃわが部屋中に響き渡るオナラしたわ
ブババババンって
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:58:06.220
>>837
たわしは本人が書いてたやつね
あの人本当にはったりがうまかった
チラ見せで好奇心煽るの
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:58:06.160
職場の先輩とぼく地球の話題で盛り上がったわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:58:26.490
>>851
あれたわしにも何がいいのかわからんわ
女体化した受けに感情移入してそうとか言ったら怒るのかしら
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:58:41.650
たわしの目覚めは幽白のアンソロを本屋で読んでしまい衝撃を受けたのがきっかけよ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:59:34.470
たわしはオタクなのかしら
この前ママ友数人と話の流れで戸塚ヨットスクールみたい!って言ったら一人だけウケてたわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:59:34.590
>>861
そのきゃわが将来腐女子になる可能性も無きにしもあらず
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:59:41.490
ストーリー重視のBLはすき
やるためにストーリー作ってる感じのは苦手だわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:59:44.420
>>862
あるある
たわしはスラダンだったわ
最初は引いてたにきっかけはあれだったわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:00:05.990
>>858
アーシアン本編もにおわせ程度なのに凄く綺麗に描かれててほわぁぁあってなったわ
ガキだったたわしには刺激が強かったわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:00:31.600
>>868
ふと思ったけどやおいとBLって厳密に言うと別物なのかしら
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:01:08.880
>>869
スラダンからはいるとガタイのいいマッチョな画風の作家さん多くなかったかしら?
なんとかしうことか
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:01:13.220
>>869
当時スマホも無いしね
あれはなんだったの!?って感じで本屋に通う日々がはじまったわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:01:33.100
なるしまゆり好きな奥様もいたりする?
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:02:17.960
>>873
ホントきっかけだったから全然覚えてないわ
流川と仙道が保健室でやってたのだけ覚えてる
そこから幽白アンソロみてハマったわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:02:35.290
同人詳しい奥様多そうだから聞くわ
ラブポーションNo.9みたいな名前の人有名?今でも売れてるのかしら
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:02:41.460
>>872
そのワードは年代関係なくひきつがれてないかしら?
まあオタクが古語に詳しいという側面もあるけれど
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:03:55.360
>>882
今は随分細分化されたしpixivとかでタダで読めるし気軽に創作もできるし
便利だわホント
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:04:10.610
今人気の商業BLって何かしらBBAだから明日美子とヨネダコウと秀良子辺りしか読んでないん
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:04:48.480
キャンディキャンディのほも二次創作とかもあるのかしら
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:04:56.230
ピッコマで見たTLでやたら男の顔と身体がかっこよくていたすシーンがエロいのがあって
調べたらBL出身の人だったわ
女性は適当っていうか男の体との意気込みが全然違うの
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:05:26.340
窮鼠は凄い持ち上げられてるけど原作読んでなんかイライラしかしなかったのよね
映画ちょっと見たいけどハードル高いわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:06:25.770
>>889
あれ若い時に読んだらイライラしたけど最近読み返したらよかったわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:06:31.340
>>890
雑誌によっては1話1エロみたいなしばりもあるって言うしねえ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:07:04.740
たわし好きだったBL漫画家のひと
腱鞘炎かなんかで描かなくなって原作に回ってしまって残念
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:07:21.260
>>862
たわしはワンピースの単行本買おうと思って間違えてアンソロ買っちゃって読んで目覚めたわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:07:24.090
>>892
なるほどねーちょっと読み返してみるわ
最近は電子書籍で隠し場所に困らなくてホント助かる
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:08:05.510
>>897
わかりみ
たわしも見られて困るもんは全部スマホの中だわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:08:21.990
篠崎愛や深キョンみたいなボデーが好きだわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:09:25.660
最近BL実写増えてるけどちゃんと作品として作ってて凄いわよね
一昔前はただ男絡ましときゃいいんだろみたいなのばっかだったから
時代が変わったのね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:10:03.290
深キョンドラマだと歩く時ドスドス音がしそうだけど実際見たら細いんだろうなぁ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:10:33.760
男女モノのエロや恋愛は女側の反応が嘘っぽいと冷めちゃうのよね
男男モノは異性だからよくわからんからこんなのも有り得るかも!と思えてすんなり楽しめる感じ
洋楽のくさい歌詞は素直に聞けるのに近い
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:10:42.710
BLだとグラビテーション読んでたわ
あれ完結したのかしら
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:11:17.920
ディンに腐女子バレはしてるからどんなジャンルなのかとか探り入れてくるのよ
ツンデレ年上受けワンコ攻め年齢差は大きければ大きいほど良いなんて言えないわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:11:37.450
TLはなんか楽しめないわ
あれなら男向けエロ漫画のほうが
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:11:50.530
オタ趣味を許容しつつスルーしてくれるディンが1番だわ
その領域はいってくんな
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:12:13.410
>>908
やまなしおちなしいみなしよ
斎藤工もBL映画出てたのよ
相手役の顔が微妙だったのよねえ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況