X



トップページ女性
1002コメント218KB

育児している奥様8872

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 12:34:18.400
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8871
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1600437994/
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:28:07.740
>>365
その日食べたお弁当の感想言ってるからちゃんとした発語かと思ったわ
ポテトの好みまで言えるのはすごい進歩よ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:28:21.870
>>369
ギフボンも平日に那須行こうかな言うてたけどもう連休明けはコロナ怖いからやめるって言うてたわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:29:08.710
>>377
それがええわね
たわしもこの連休まえにどっか言っとけば良かったわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:29:08.850
>>379
おそおそ早生まれで体がおおきめの男児が嫌いな人なんておるか?
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:29:20.280
Twitterとかでいらんこと書いて炎上しました→垢消します
こうしたら自分のツイートも過去誰かのツイートに何か書いたことも丸ごと消えちゃう?
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:29:20.170
>>374
たわしもびびったわ あれ本人が書いてるの?旦那とかじゃがもいなの?
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:30:31.440
個室付露天風呂でのんびり部屋食しながらディンと酒のみたいなーって思うけどきゃわは何も楽しくないわよね
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:30:51.120
>>383
まぁ消す前にスクショ撮られてたりしたらずっと残るけどね
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:30:52.120
近所のスーパーの惣菜コーナーがいつもより豪華で連休みは感じたわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:31:37.040
>>389
一泊ぐらいなら楽しいと思うわよ
でもきゃわいてのんびりできる?
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:32:14.300
たごさくみたいな名前のアカウントが忘れられないわ
うつぶせ寝放置して障害おったかもみたいなやつ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:33:00.050
>>394
楽しいことないの!?ごはんもういらない!!早く帰ろう!!言うのがわかるわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:33:04.290
>>389
初めての温泉と色々な食べ物が沢山出るので多少は楽しんでたわよ
連泊するならキツイかもしれないけど一泊なら目新しいからある程度は楽しんでくれるわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:33:33.980
きゃわの習い事でえ?って思う事あったんだけど誰か相談乗ってくれない?
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:33:55.250
きゃわいても夫婦で酒飲む家庭多いの?
もしきゃわが病院行かなきゃいけないようなこと起こっても救急車呼べば良いのかしら
たわしは元々お酒飲めないからたわしが運転できるけど
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:34:01.510
>>397
あれも闇深かったわよね
ディンが無職弾き語りおじさんで嫁が看護師だったっけ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:34:31.340
マスクとったディンの鼻から鼻毛でてるとむかつくわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:35:07.640
>>405
きゃわ寝てて救急車呼ばなきゃいけない事態ってそうそう無くない?
赤ちゃんならまだしも
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:35:07.600
>>404
横田好きだったわ
お茶請け入ってるやつオープンするとこがピークだけど
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:35:18.510
>>389
たわし今年2月に行ったけどきゃわも浴衣着てはしゃいでたり楽しそうだったわよ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:36:10.590
>>413
修学旅行思い出すわ
饅頭系は悲しくて洋菓子だと嬉しかった
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:36:35.600
俳句の夏井先生がNHKにも出てるわ
出世したわね
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:37:31.430
ギボンヌが贈ってくる服ミキハウスでホントげんなりだわ
しかもミキハウスの中でもくまドーンのやつばっかりなのよ
今回は服が3着届いて熊が5匹ついてるわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:37:44.130
たわしが狙ってる幼稚園は園長が変わる度に方針が変わるらしいからその境目に来ると思ってたんと違う!!ってなりそうだわ
口コミ見るとのびのびからお勉強に路線変更した年にギャーってなってる
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:37:53.300
今更プチシリーズにハマったわ
きゃわとシェアするの楽しい
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:38:23.620
>>420
ええやんあのくま自分じゃ絶対買わないけど貰ったら嬉しいわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:38:25.920
>>421
きゃわ産むとき深夜陣痛起きた場合の移動手段は確保できてるか何度も確認されたわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:39:19.060
相談よ
来週進級テストでバタフライキックやるんだけど呼吸はクロールの片手回し横呼吸なのよ
テスト内容にもそう書いてあるしテストのお手本動画もそうなの
今までもそれで練習してきたんだけど今日のテスト前最後の練習でいきなり呼吸の時は前を向け!ってなってきゃわ以外の同じ級の子も大混乱で泳げてた子も泳げなくなってひどかったわ
きゃわは週2で習っててもう1人のコーチの方は横向き呼吸なのよ
確かにいずれは両手回しで呼吸も前向きになるんだろうけど今回のテストは導入としてクロールの片手回しで呼吸しますって書いてあるのによ
なんでそんな急に変えるの?テスト来週なのによ?これコーチ変えた方がいい?
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:39:27.000
絶対にくたびれない!って強い意志を感じるわミキハウスの服
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:39:33.320
いま整形外科で首の輪っかつけたほうが早く治るいわれたけど薬だけでもいいいわれてつけるか悩むわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:40:29.740
たわしぷっちーくんきゃわで好きなんだけど周りのママから引かれてるのかしら
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:40:43.470
>>425
女児キャワなのにぜんぜんかわいくないやつおくってくるのよ
きゃわも服見てがっかりしてるわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:40:47.890
>>428
ほんそれよ
もちろん無痛なんてやってないから無理な人はどうしてるのか謎やわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:40:49.550
>>406
歯科衛生士よね
2人目産んだとか離婚したとか情報あったけど今どうなってるのかしら
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:41:43.080
>>435
えっくまって男児用じゃないの?女児はうさぎと思ってたわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:42:25.490
届いたもつ鍋が箱の中でスープぶちまけられてたわ悲しみ
今年は通販運だめだわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:42:26.840
>>435
小花柄とかキャラついてない落ち着いたきゃわなやつあるのに?
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:42:57.450
>>437
あーそうやそうや
人工呼吸器外れました!みたいなやつを最後に追うのやめたわ
クソディンは責任感じてるので弾き語りしますみたいなアホだしやべーわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:43:07.020
>>431
治った後も今日はちょっと疲れたなって時に付けたりできるわよ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:43:16.600
>>440
今回はド派手なピンクのボーダーカットソーとグレーのフード付きベストとズボンよ
サイト見たら全く同じコーデで女児が着てるから一応女児用なのかしらね
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:43:46.170
ミキハウスは3歳過ぎると少しいたいわね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:44:16.950
>>447
そうなのよ
そういうのくれればうれしいのに毎回べったべたのミキハウスよ
たわしはKPとか発火ベビーとかすきなのに
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:44:32.240
>>452
ちゃんと推されたコーデで買ってきてるのにケチつけられて可哀想
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:44:33.020
きゃわ赤ちゃんの頃ダッッセって思ってたけど今見慣れたのか好きよ
あのキムラタンのうさぎも
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:45:14.020
ごめんね嫁子ちゃんの好みを知らなくて…
次からはクーラクール送るね☺
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:45:35.090
産後に背中グッキリしたときはほんま辛かったわ
肩首の人もはよ良くなるとええわね
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:45:40.340
>>464
たわしたまにやるわ
右上の時計を見ただけでグギッとなって動かせなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況