X



トップページ女性
1002コメント221KB

育児している奥様8859

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:13:31.890
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ

育児している奥様8856
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1600230018/
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:11:11.540
>>516
三枚目はメニュー以外それほどあたおかじゃないのよね
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:11:48.890
ルームクリップは前の南国リゾートに比べたら大したことないわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:11:52.440
>>505
Today'sSpecialってやつインスタで一時よく見かけたけど何なの?安っぽいわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:11:59.260
こういう人たちってブルックリンがなんだか知ってるわけ?!
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:12:03.470
>>517
産後禿げたところが生えてきてぴょこぴょこしてるのかも
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:12:14.910
ねぇたわしもこういう家住みたいわ
外観は南仏の田舎町みたいなの
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:12:27.790
>>531
みんなウォーターボトルにカットフルーツと水入れて写真あげてたわね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:12:53.130
>>527
ストーブはまあなんでもいいけど石壁風壁紙はダサいわね
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:13:19.810
>>527
写真で加工だからそれっぽくみえるけど実際みたらハリボテよね
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:13:29.400
>>527
この程度なら好きなもの置いてるだけだしいいんじゃないの?
百均のものでゴチャゴチャしてる一枚目みたいなのがきつい
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:13:34.570
>>506
6時間よ
働くこと自体は辛くないんだけど
きゃわの熱で休みまくる心労とか、業務効率化を求められるのが無能だからつらい
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:14:09.270
>>545
そんな偽の壁紙貼るならエコカラットでもつけた方がマシな気がする
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:14:21.750
>>543
ひぇっ
カリフォルニアスタイルの方が安いか
でも見た目もチープよね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:14:23.450
>>538
注文住宅のいろんな物件載ってる本読んでたら完成後3ヶ月かけて奥様が家中の壁を漆喰で塗った家あったわガンバ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:14:30.990
リビングにきゃわのおもちゃ置いてるからインテリアとは?ってなってるわ
隣接した和室が無いクソ建売よ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:15:27.260
>>556
うちもリビングはきゃわのものよ
ソファは捨てました
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:15:27.430
>>546
分かる
これはレザー?っぽいクッションの色とかちゃんと考えてる感じして見れる
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:15:38.890
>>548
奥様は何しててもちょっぴり不幸体質だから大丈夫よ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:16:49.800
たくさんディンと愛し合ったソファメルカリに出すわね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:17:01.550
たわし観葉植物置きたいわ
でも絶対枯らすからなぁ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:17:09.800
ソファのカバー破れたわ
あともう少しで引っ越すのに
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:17:37.670
>>572
たわし小バエ発生させてから何も置かないことにしたわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:17:45.270
たわしも一回全部捨てて一からやり直したい
いらない物多すぎるの
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:17:48.240
バリアフリーにして家中ルンバ回るようにしたいわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:18:08.720
>>572
たわしも植物あるといいなと思うけど家の中に土置きたくないのよね
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:18:12.610
たわしお高い家建てて室内はインテリアデザイナーとかに任せてそれを崩さず生活したいわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:18:25.540
>>574
CAFEʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬNaturalkitchenʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:18:53.940
家だけで言ったら古民家リノベみたいなのが好きだわ
ご近所めんどくさいから実際は買わないけど
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:18:59.630
リンネルみたいな服着て生活したいけど似合わないわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:19:00.340
>>574
アルファベットかいてあるやつとか黒板撤去すればスッキリするのに
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:19:01.180
>>574
こういうの掃除するとこ想像したら発狂しそうになる
避けて避けて避けて拭いて避けて避けて避けて…
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:19:06.610
>>574
アップルティーがあるのにレモンティーがないとかこの店なめてんのか!!
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:19:19.220
インテリアって流行もあるし飽きたりするけどカフェ風とかブルックリンで建てたら後悔しない?
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:20:18.860
>>574
左側にある米の入った瓶たわしも持ってるわ
ダニが湧いて使うのやめたの
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:20:29.170
たわしんちは観葉植物おかない代わりにラグとカーテンが黄緑だわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:20:37.100
>>595
本物は高くて手が届かないから仕方ないのよ
身の丈に合わない理想を諦め切れないの
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:21:02.090
>>595
たわしんち賃貸なのにデフォルトでこれあるわ
なんかもう慣れた
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:21:32.860
リビングの壁紙1面だけ変えるんだけど他の面と同じ白にするか薔薇柄とか色ものにするか迷うわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:22:05.350
>>595
コンロ周りこんなことしてたら油飛び散るけどどうしてんの
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:22:41.900
>>595
これ同じ人なのよね?
短期間で張り替えるとかなんのためなのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています