X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様8844
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:01:34.940
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8842
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1599984001/
育児している奥様8843
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1599995618/
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:29:27.530
>>874
分かるわ
あんまり早すぎてもね
遅すぎんのもあれだし
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:29:45.610
>>874
インフルエンザって普通に予約してええのよね
今年はなくなるの早いかしら
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:29:48.660
>>821
元からお土産買ってきてくれる仲の友達いないじゃない
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:30:07.850
>>883
結婚してるかどうかが伝わらないから配偶者がいいらしいわ
よく分からんけど
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:30:15.060
赤きゃわいるから最近リビングで寝てるけど朝起きたら横に猫じゃらしとかネズミのおもちゃとかいっぱい献上してあったわ
猫って何考えてるのかしら
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:30:28.630
>>893
2週間か!しかもきゃわら二回打つからいついったらいいか悩むわよね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:30:38.340
>>887
カバーでもないのよ
サドルの下の首みたいなとこに巾着袋の紐をくくりつけてるの
走ってるとこみたことないけど走ったら巾着袋が風に揺られるような感じ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:31:41.070
>>901
たわし10月中旬と11月中旬に行く予定よ
たわしは11月中旬に連れて行った時に打つ予定
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:31:43.180
>>898
たわしも赤きゃわいるからリビング寝よ
うちは猫いないけど朝起きるとだいたい上きゃわがお皿持ってくる
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:31:44.720
アレルギー科に何時に行くかも迷ってるわ
朝イチクソ混んでるから11時くらいがマシかしら
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:32:35.590
>>902
救急用品でも入ってるのかしら
事故現場にかけつけるの
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:32:44.950
幼稚園児きゃわ持ち奥様は幼稚園の後予防注射行く?土曜日に行く?
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:32:57.200
>>425
この奥様病院行くかしら
内出血して骨押して呻くくらい痛いなら少なくともひび入ってる可能性高いわ
レントゲンだけじゃなくエコーもとる整形外科行くのよ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:33:21.500
アピャーそうだったわ今年は幼稚園だからその予定も考えてインフルの予約せなあかんのね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:34:10.440
Get Wild退勤っていいわね
たわしもやろっと
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:34:29.110
下きゃわ2ヶ月の予防接種とインフル時期かぶるからメンディーわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:35:06.260
注射きらいなきゃわ2人にそれぞれ2本一気に打つの無理かしら
去年のインフルのとき待合室に戻ったら皆が笑いながら飴ちゃんくれたり拍手で出迎えてくれるくらいには大変だったわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:35:11.720
何ヶ月からインフル予防接種していいんだっけ?
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:35:13.240
>>935
そうよ
フランクな友達以外なら大人だからちゃんとお礼状とか書くわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:35:20.590
>>909
たわしもそのくらいにしたい
下きゃわの予防接種マーチが10月半ばから始まるからすべてまとめたいわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:35:25.030
町のインフルエンザ予防接種予定見たら去年のままだったわ
例年通り来月からかしら
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:35:49.390
>>943
上きゃわの時は1歳まではあまり意味ない言われてたけど今はどうなのかしら
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:36:25.130
>>941
注射嫌いきゃわもちだけど片方が打つ時は片方応援してくれるわよ
自分の番が来ると騒ぎまくるけど
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:36:28.670
>>945
礼状書く間柄なのに相手は奥様があんこ苦手だって知らないの?
フランクな友達も知らないの?
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:37:17.240
>>938
たわし出勤はパイレーツオブカリビアンがいい
あれなぜかすっごいテンションあがるの
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:37:32.070
きゃわ誕生日が12月だから1歳未満はどうなのかな思って結局2歳前に打ったわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:37:55.180
>>941
何歳かしら
一年経つと意外となんともなかったりすふわよ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:37:59.020
メンタル病みかけてた時はロッキーのテーマかけて出勤してたわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:38:13.330
>>938
たわしクイーンのハバナグッタイ!ハバナグッタイ!がいい
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:38:25.910
礼状書くくらいの間柄って大事な相手ってことでしょ?
贈る側なら好きなもの嫌いなものリサーチするわよね普通
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:38:31.960
>>958
礼状書く相手はそんなに親しくないから知らないはずよ
友達にはだいたいあんこ嫌い公言してるからみんな知ってるけど忘れるやつおるわ
Sちゃんとか何度言っても覚えてくれない
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:38:32.230
年少の頃のきゃわ嫌すぎて診察ベッドの下に逃げ込んだわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:38:50.200
70kgぐらいあるたわしですら足の指に脂肪ついてないのに100kgぐらいあんのかしら?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況