X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様8820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 16:14:09.430
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8819
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1599625318/

育児している奥様8817
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1599571678/
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:39:52.360
たわしが帰宅したことに気付いたディンが洗面所から勢いよく出てきて驚かそうとしてきたわ
楽しそうでなによりだわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:00.900
ディンに記帳とお金の移動お願いしたのに記帳してなかったわクソ無能
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:03.700
ディン在宅になったけど夜の8時まで育児ノータッチの場合はワンオペ?
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:08.120
たわし面接とかしたくないからまた働くとしても派遣スタートがいい
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:36.120
>>613
職場で保険証コピー出来るから俺やっとくよ〜を信用したたわしがバカだったわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:41:06.040
ジツボンヌにちゃんと説明して記帳しなよと言ったのに
月初めに記帳したから大丈夫とか言い出しだわ
人の話聞いてないわね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:41:16.870
>>614
きゃわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:41:18.470
義ボンヌ記帳してくる!って言ってたわ
防ぐ方法ないかしら?って聞かれてるけど、とりあえず記帳して減ってなかったらもうそれでおk?
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:41:27.410
イクメンで子煩悩でもきゃわ熱中症でしぬしなぁ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:41:56.100
>>625
1ヶ月くらいかかるけどちゃんと振り込まれるわ
たわしも同じことされたことあるの
たしか2年過ぎてたらダメとかだった気がする
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:42:09.970
>>608
きゃわ
メイク素敵ね
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:42:34.330
>>628
ジツボンヌあるあるね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:43:06.320
ジツボンヌに説明するのも面倒だからなにもいってないわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:43:25.970
給付金のとき児童手当もらってるきゃわ追加1万あったっけ?
すっかり忘れてたわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:44:01.030
絶対通じないから記帳だけ絶対してとしか伝えてないわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:44:21.560
>>645
嫁が子供と遊んでるところを見たことがある人はいないけどディンが三輪車乗せたりしてるところは目撃談あるのよ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:44:35.390
疲れてるのか蕁麻疹痒いわ痒いって拷問よね
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:44:36.590
>>627
ないし担当さんが職探しから売り込みから相談からなんでもやってくれるから楽
そのまま正社員に上がれる場合もあるし
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:44:54.830
ほんとに総当りでやってんのかしら
被害者がフィッシング詐欺引っかかってたりしないのかしら
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:45:26.450
>>656
これだわ給与や時間の交渉も全部してくれるし楽だわ嫌ならさくっと止めればいいし
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:45:39.040
>>655
つらいわよね
ちゃんと夜ねむれてる?
疲れてるとでるわよ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:45:54.340
でも派遣って何パーセントか引かれるんじゃ?
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:45:56.880
>>655
ほんと痒いの辛いわ
元アトピーたわしわかるわかる
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:46:07.250
>>650
家の中遊びはたわし外遊びはディンの我が家もそんな評価になるのかしらね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:46:22.460
>>666
ほんならもう皮膚科で貰うしかないわね
冷やしたら少しマシになるわよ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:46:24.100
>>660
あるかもよ
派遣の仕事もネットで探せるから探してみたら
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:47:19.630
たわし目痒すぎてイラついて擦るの止まらずまぶたに瘡蓋出来たわ
bbaなのに何やってんのって我に返ってもまだ痒い
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:47:48.540
でもそんな有能ディンがいるならディンに姉妹預けて外に遊びに行きそうなものだけどね
どうなのかしら
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:48:08.300
>>665>>671
かれこれもう2年近く慢性蕁麻疹なのよね皮膚科通ってるけど疲れが溜まるとたまに痒み出てくるわ
産後こんなになっちゃってもうたわしに出産育児向いてないって痛感してるわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:48:19.120
今度は岸田が出産無償化とか言い出したけどさあお前らこの7年何やってたんだよって感じだわ
安倍ちゃんが子無しだから出産や不妊治療の話憚られて…とかなのかしら
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:48:58.160
>>676
一週間幼稚園休ませてるからディンに嘘ついて出掛けてる可能性があるんでしょ?
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:49:20.890
>>677
蕁麻疹出始めにスパッと薬で押さえ込まないと慢性化しやすくなるものね乙よ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:49:39.210
ど田舎だけど専門職の派遣で時給かなりいいわ引かれたとしても納得よ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:49:55.620
>>678
すでにほぼほぼ無償化よ
実態しらないで耳触りの良いことばっかり言ってんのよね
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:50:16.510
派遣に登録できるような資格も技量もないたわし詰んどる
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:50:29.510
>>687
まあそりゃオッサンには縁がないから知らないんじゃない?
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:50:56.610
>>689
菅ちゃんの不妊治療に保険適応は待ってました感あるのにね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:51:02.700
フォトショもイラレもエクセルもちょこっっとだけなら使えるけど使えるって言い切っていいとも?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:51:22.350
>>683
初めに駆け込んだ皮膚科がヤブだったわ抑え込めなかったの本当に悔いてるわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:51:27.390
>>666
アレグラって頓服では蕁麻疹効かないのよ
血液中の抗ヒスタミン薬が一定濃度保たれるようになると蕁麻疹出なくなるって言われて何年も飲んでたわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:51:39.290
>>691
いいとも
基本的なことはできると思いますくらいがええと思う
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:52:03.510
>>688
パソコンブラインドタッチできて電話が出られればいいんですよ?
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:52:05.730
>>695
どれくらい飲んだのかしら?もう年単位で蕁麻疹だしこのまま治らなかったらと思うと不安だわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:52:16.950
不妊治療手厚くとかどうでもいいわ
はよ子供産んどけ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:52:25.000
ママはいつもおこりんぼさんだけどキャワがやさしくするからにこにこしています
ママいつもおこりんぼさんだけどだいじょうぶだよ
あそんだあといっしょにおかたづけしてくれてありがとう

キャワの手紙酷くてワロタ…ワロタ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:52:34.490
>>696
基本も習わずに会社で画像加工したりしてただけだよぉ…
しかも古いバージョン
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:52:44.620
>>694
がん治療とか歯科治療と同じでここまで保険あとは自費ってなるんやないかしら
40歳まで5回までとか
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:52:51.120
>>700
半年で効果出たわ
そのあと2〜3年飲んでた
やめてからしばらくしてまた蕁麻疹出始めてアレグラ常用の繰り返し
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:54:02.050
たわし中学の頃から慢性蕁麻疹だけどそういえばここ数年出てなかったわ
ストレスあんまないのね
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:54:03.980
ブラインドタッチ7年前まで働いてたときはできてたけど今は無理だわ
思い出すまで待っててくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況