X



トップページ女性
1002コメント540KB
〓慶應〓 奥様三田会 54 〓塾員〓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2020/09/06(日) 18:53:34.060
慶應・奥様三田会スレも54スレ目ですね。

和やかに楽しく盛り上がりましょう!
荒らしはスルーでお願いします。

過去スレ
 ↓
〓慶應〓 奥様三田会 53 〓塾員〓
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563854305/
〓慶應〓 奥様三田会 52 〓塾員〓
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1550274694/
〓慶應〓 奥様三田会 51 〓塾員〓
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1539916314/
〓慶應〓 奥様三田会 50 〓塾員〓
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1524188580/
〓慶應〓 奥様三田会 49 〓塾員〓
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1513752284/
〓慶應〓 奥様三田会 48 〓塾員〓 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503146297/
〓慶應〓 奥様三田会 47 〓塾員〓 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1491612450/
〓慶應〓 奥様三田会 46 〓塾員〓 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1486087277/
〓慶應〓 奥様三田会 45 〓塾員〓 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1480688448/
〓慶應〓 奥様三田会 44 〓塾員〓 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1477981880/
〓慶應〓 奥様三田会 43 〓塾員〓 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1474244504/
〓慶應〓 奥様三田会 42 〓塾員〓 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1460593082/
〓慶應〓 奥様三田会 41 〓塾員〓
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1451289629/l50
〓慶應〓 奥様三田会 40 〓塾員〓 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1441412471/
〓慶應〓 奥様三田会 39 〓塾員〓 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1432005533/
0209探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2020/11/18(水) 16:39:27.980
>>206
バッハ会長があれほど熱心なのも、結局は経済的な部分がありますね
開発中のワクチン、たしかにかなり有望そうで、開催も何とかなるか、と


>>207,208
ANA株は手放しました
投資はウエルシアのおかげでかなり利益が出ています

わたしもANA乗りなので、もう株主ではないとはいえ、行く末を案じています
かつてJALを救済した政府は、公平性の観点からもANAを助けるしかないでしょう

それに、合併すると独禁法に抵触するでしょうからね
さて、羽鳥朝、コロナで行くかと思ったら、なんと中台紛争がメイン

なるほど、一つの中国を日米とも支持しているので、
中台紛争に介入しにくいわけね

米国は陰から台湾にドンドン武器を輸出するしかないでしょう
台湾が香港の二の舞になったら大変なので
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:17:24.030
ブラジャー屋の本気マスクが「ブラジャー過ぎる!」と話題…社会貢献に取り組む下着メーカーに聞いた
https://maidonanews.jp/article/13271414
0211探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2020/11/19(木) 10:05:38.540
羽鳥朝、コロナ第3波特集
GOTOは継続中で、注意しながら生活するしかない

感染者の数は増加しているが、死者はそれほどでもない
春に比べて捕捉率が高まっているせいでしょう

自粛キャンペーンは政府の策略のにおいがする
といって、飲食業などに補償するわけでもない

国民のほうもそれが分かってきていて
気を付けている人は、気を付けて、効果を上げている

それでも感染する人は、よっぽどではないかな
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:44:39.300
高学歴だか何だか知らないけど女のくせに生意気なんだよ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:46:36.520
(素人)童貞です!
風俗はお金がかかって大変なんで
素人女とタダマンしたい w
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 06:49:39.460
KOガールを性的にKOさせたいですねww
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:21:03.450
アラフォー熟女と濃厚接触してみたい
肝試し? w
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 04:17:20.710
ローソン奥沢駅前店(東京都世田谷区)で
9月25日午前1時に暴行事件が発生
買い物カゴが当たったと因縁をつけ
男性客を殴った犯人は未だ逃走中

事件発生時店員が警官を呼びに行くも不在
仲裁に入った別の客が玉川署へ通報
目撃者あり防犯カメラの映像あり
今後の映像提供の有無はローソン次第

事件発生前には
住民への「調子に乗るな」という罵声
歩行中の小声での声掛けと誹謗中傷
それらを嫌がる子供にまで強要
奥沢神社の北東側で犬バイク集団で騒音
奥沢病院の救急車による付きまとい
(タクシーやゴミ収集車など複数人が共謀)
それらがバレそうになると
車のドアを強く叩きつけさらに威嚇
それでも女々しくバイクをふかし続ける
素手でダニやノミを投げつけてくる
(そんな手でそのあと友人彼女我が子の
体に何知らぬ顔で触っているのだろうか)
自宅の盗聴盗撮(この団体所属の女性は
男衆に動画撮られて回されないよう注意)
などが発生しており関連性が強く疑われる
これらは短期間に集中して行われ
手口をローテーションさせることで
警察の目を逃れている可能性が高い

奥沢駅前交番と玉川警察が捜索中です
近くの住民の方は気をつけてください
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:13:52.060
【ミスター慶応また逮捕】無職・渡辺陽太容疑者(24)と光山和希容疑者(24)を同じ女性への性的暴行で逮捕

20代の女性に性的暴行をした疑いで、男2人が埼玉県警に逮捕された。

渡辺陽太容疑者(24)は2019年3月、さいたま市大宮区のカラオケ店で、20代の女性に性的暴行をした疑いが持たれている。

カラオケ店に一緒にいたとみられる光山和希容疑者(24)も、同じ女性をインターネットカフェに連れ込み、性的暴行した疑いで逮捕された。

被害女性を通行人が発見し、さいたま市・大宮駅東口交番に相談したことから、事件は発覚した。

2人は、「弁護士が来るまで話しません」と黙秘しているという。
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:09:21.920
性の王者慶應いや性的犯罪の天才慶應w
0219探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2020/11/23(月) 09:15:15.750
羽鳥朝、3連休で人がいっぱい京都
感染拡大地域でのGOTO一時中止を検討

といっても、もう手遅れだと思うな
12月上旬には感染者数は爆発的に増加するでしょう

ただ、死亡率はごく低いので、パニックにはならない
気をつけて旅行するなら、自分の感染は防げそう

ロックダウンで経済を止める弊害のほうがずっと大きい
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:32:54.850
慶應義塾大学といえば、一般的には強引な集団レイプ・輪姦といったイメージですが、
実際には渡辺君の様に一人で活動している子もいます。
暴力に頼らず、アルコールや薬物で穏便に事を済ませる学生も多いのです。
一つの暴力的な事例で慶應全体の性癖と捉えないでほしいのです。
また、社会的に地位の高い世帯のご子息が多いので、
単なる性のはけ口として女性を扱う事に対して、大学側も寛容です。
慶應の女子学生も、階層社会に理解のあるご家族の子女なので、
男子学生の強制性交にも一定の理解があります。
これを世間一般がけしからんと考えるのも仕方ないかもしれませんが、
上流階級には上流階級の常識があるのです。
理解しろとは言いませんが、慶應の学生は治外法権としないと、
歴史ある慶應義塾大学の伝統が崩壊するのではと、OBとしては心配になる昨今です。
0221探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2020/11/24(火) 09:35:08.170
>>220
ある意味なかなかの傑作コピペですね
そんなに特別な学校と評価していただけて光栄です!

さて、羽鳥朝、急激に拡大するコロナ第3波で、GOTOを中止せよ
感染拡大地域では中止はやむを得ないでしょう

でも、札幌・旭川以外はそれほどでもないわけで
北海道全部をシャットダウンする必要はないのでは

あと大阪もかなりな拡大だそうですが
直感的にはGOTOが原因ではなく、歓楽街関係が主では
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 13:21:23.300
「慶應レイパー」は、他の単なる下層レイプ犯罪者共とは別格の存在。
同列で語るべきでない。そもそも刑法の範疇には入らないのだから。
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:59:47.590
給料出たし、ソープ行って
身も心もきれいにしてもらうかな w
レイプは絶対ダメ!!
0224探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2020/11/25(水) 14:59:03.610
NYダウが史上初めて3万ドルの大台に載せたとのこと
ううむ、これほど感染が広がっているのに、なぜなんだ

つられて日経株価も29年ぶりの26000円台とはこれいかに
やっぱりおかしいと思う

羽鳥朝は6月くらいの雰囲気に戻ってしまった
人を動かすなの一点張り

10月の自殺者は2000人を越えたそうで
それは2月以来のコロナでの死者数とほぼ同じ

つまり自殺者はコロナ死者の10倍以上
さらに自殺者の平均年齢はコロナ死者よりずっと低い
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 01:36:34.900
陽太だけじゃなくて、光山君もセットで覚えといてな!
何かと存在感が薄くて忘れがちだけど、毎回、陽太の集団レイプに参加してるからな!
陽太と光山君は、ベトちゃんドクちゃんみたいなもんだからな
0226探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2020/11/26(木) 10:01:22.440
羽鳥朝、コロナ第3波襲来、経済どうなる
間もなく師走のこの時に、感染者が急増

これで人と経済を止めたら、それこそとんでもないことに
でもGOTOなど続ければ感染爆発を抑えられなそう

補償などできる余裕もなくなったので、
営業時間短縮なども、お願い、ベースでするしかない

生き死にがかかっている飲食業は、もう聞かないでしょう
緊急事態宣言をもう一回出すしかないかも
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 10:47:58.110
>>226
風俗業のことも気にかけてあげて
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 11:51:10.460
>>224
株高に違和感を抱く人は多いのですが、今回の株高の特徴は物色が広がってないこと
コロナ禍で業績が不振な業界、外食や空運、陸運、旅行業などの株価は低迷したまま
大きく騰がってるのは、コロナ禍で需要が高まっているITや巣籠り消費関連株です

米国はGAFAM(グーグル、アップル、フェイスブック、アマゾン、マイクロソフト)、テスラなど
日本株なら今日も高値を更新するエムスリーや東京エレクトロンなど米株高と同じ業界です

通常、日経平均が高値を大きく更新する時は年初来高値銘柄が500〜千銘柄に達するのですが
100数十銘柄にとどまっており、今日も年初来安値を更新する銘柄があり、物色が二極してます
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:46:32.260
【ロリ美少女3穴責め】
ロリ美少女が前から後ろからアナル、パイパンマンコ、口にチンポ同時挿入され、
バイブ、アタッチメント付き電マでガン突きされる。

【拘束白人くすぐり調教】
拘束白人美女が足裏をくすぐられて狂わされ絶叫調教。

【緊縛絶頂調教】
開脚緊縛された美女がマンコをクリ電マ責め、バイブ挿入ガン突き連続絶頂調教。

【MM号】
『な、なんで私がぁぁ♥』爆乳ADが騙されてガチ挿入!
なし崩しに鬼セクハラの中出しSEXで犯されるブラック労働w

【拘束電マ責め】
大股開きに拘束された美女のマンコを大量ローター挿入、バイブ挿入、
クリ電マ責めして連続絶頂させる。

【緊縛2穴責め】
緊縛された素人美女がマンコ、アナルの2穴にバイブ突っ込まれてガン突きされる。

【緊縛アナル中出し】
緊縛された巨乳美女が前から後ろからアナルにチンポ挿入されぽっかり開いたアナルにザーメン中出しされる。
0230探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2020/11/27(金) 19:27:27.500
>>228
な、なるほど・・・

コロナ下だからこそ好調な業種もあるということですね
じっくりと考えたうえで銘柄を選べば、大化けもあり得る、と

今までは様子見でしたが、これからは売り時を考えるだけでなく
買いについても勉強してみます

ところで慶應義塾と東京歯科大学の合併が取りざたされています
いよいよ歯学部設置になりそうですね

これで医学系4学部が出そろうわけで
慶應のブランド力もますます強化されることでしょう
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:50:20.930
渡部建「疲れた。束縛で遊べない」「はい舐めて」「LINE全部消して!早く携帯見せて」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
新井浩文「しゃぶれよ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
小出恵介「20代半ばはババア」
城島茂「女は21歳までや」
山下智久「17歳には見えなかった身体はもう大人だった」
TKO木下『未成年とは知らなかったって言えばエエやん』
山本圭壱「平成生まれが解禁だ」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
岡村隆史「コロナ収束したら、金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 」
霜降りせいや「勃ってるの見える?」
山里亮太「花が鼻につく」「住人泳がせて、調子に乗らせて一緒に叩いてほしい(笑)」「『今だ!やれ!!』って、号令かけますので(笑)」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
喜多村緑郎「離婚できないけど、俺の子を産んでくれ」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
中居正広「子供堕ろして。ただの細胞だから」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
佐藤健&三浦翔平「ブスは帰れ」
伊勢谷友介「バカかお前?なんで俺がお前と」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
伊藤健太郎「何かあったんですか」「うるせえババア」「金払えばいいんだろ」
田代まさし「ミニにタコ」
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:48:10.800
>>230
そういう貴方が慶應のブランド力を落としてますが?
いい歳した女性が2ちゃんねるとは
0233探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2020/11/28(土) 08:09:06.040
>>232
慶應にはさまざまな意味でスゴイ人が多いので、わたしなんかマダマダです w
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:09:57.570
弱みを握った女に奴隷契約をさせて
人には言えないようなプレイを楽しみたい w
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:02:18.550
更年期の探偵さん、安物のババシャツでで震えてそう w
信州の’別荘’で w
0236探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2020/11/29(日) 18:19:16.760
>>235
ババシャツ、いいですね〜
今日なんて、素晴らしい天気でしたよ、山がよく見えて

でも、そろそろ冬支度をして東京に戻ります
感染者が少ないこっちから、たくさんの場所に帰るのはイヤ

日曜報道プライムも、NHK日曜討論も、なんか打つ手なしみたい
政府は自粛を求めていますが、もう無理でしょう

感染症の専門家たちは、医療崩壊を叫んでいますが
これからが忘年会・クリスマスシーズン
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:26:19.180
アジアの女性のためにデザインされています。外の形がとても綺麗で、興奮地帯にぴったりです。舌の奥に入ると、これまでにない快感が感じられます。適切な刺激が、どんどん深まり、オナニーの最高の楽しみを与えます。大きい舌はそっとあなたの花心をなめてみて、しびれた感触、心地良い体験、あなたを心地良くならせることができます。
0238探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2020/11/30(月) 09:39:11.700
羽鳥朝、小室圭さんの話題を前座にする
結婚なんて、したい者同士がすればよいのでね

へんてこな新興宗教の宣伝塔にされては大変ということでしょうが
そうした危険性は、誰と結ばれてもあるわけで

さて、コロナは現在大流行直前とのこと
でも、世間に危機感はそれほどない

もう抑え込むのは無理ではないかな
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:25:56.210
金子恵美元議員のように、人を許せる人って素敵ですね
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:00:48.850
宮崎元議員とか渡部とか、男の不倫は結局笑いのネタになって曖昧になるでしょう
矢口、ベッキーみたいに女性の不倫はいつまでも許れないのが日本社会
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:04:14.410
戦前の姦通罪の頃から変わってない訳か
確かにいくら慶應だろうが頭よかろうがここの探偵みたいにいくら慶應だろうが女の癖にでしゃばるとイラッとするねw
0242探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2020/12/01(火) 10:10:48.150
ま、慶應なぞにはカスりもしない殿方に言われても、ねぇ

さて、12月に入りました、わたしも第3波のただなかに戻ってきましたよ
公共交通機関はなるだけ使わず、お買い物はささっと

羽鳥朝はワクチンについてのこまかいレクチャー
まるで医療関係者か公務員のための説明会みたい

その次はリモート忘年会の話題で
これでは飲食店はバタバタつぶれるでしょう
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:45:05.140
平成が終わり新たな時代「令和」が始まりました。
この時代の節目に激動であった平成の芸能界を今一度振り返りたいと思う。
華やかな芸能界にはAV堕ちという裏の顔が存在する。
タレントや女優として芸能活動をしていても、芽が出なかったり、
スキャンダルによって表に出れなくなってしまった芸能人や有名人は
金銭的な理由や様々な理由で芸能界にしがみつく、
その1つにAVデビューという過酷な選択が待ち受けている。
今までも、テレビに出ていた芸能人がテレビへの出演が減り、
AVデビューという流れは多々あったが、芸能界とアダルト業界の
密接な関係を公にしたのがAKBをはじめとするAKBグループや
アイドルたちのAVデビューである。AKB1期生である
中西里菜が「やまぐちりこ」としてAVデビューしたのをかわきりに、
10名近くのAKBアイドルたちがAVデビューを果たしていった。
SKE48の鬼頭桃菜はTV出演経験もありアイドルとしては
そこそこの存在であったが芸能人としての知名度はそこまでではなかった。
しかし、スキャンダルによってAVデビュー「三上悠亜」として
誰もが知るトップレベルのAV女優として活躍している。
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:03:58.520
「これが現代最高のお尻/街山みほ−現役慶應大生、魅惑のヒップライン」
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 07:19:31.790
ローソン奥沢駅前店(東京都世田谷区)で
9月25日午前1時に暴行事件が発生
買い物カゴが当たったと因縁をつけ
男性客を殴った犯人は未だ逃走中

事件発生時店員が警官を呼びに行くも不在
仲裁に入った別の客が玉川署へ通報
目撃者あり防犯カメラの映像あり
今後の映像提供の有無はローソン次第

事件発生前には
住民への「調子に乗るな」という罵声
歩行中の小声での声掛けと誹謗中傷
それらを嫌がる子供にまで強要
奥沢神社の北東側で犬バイク集団で騒音
奥沢病院の救急車などによる付きまとい
それらがバレそうになると
車のドアを強く叩きつけさらに威嚇
それでも女々しくバイクをふかし続ける
素手でダニやノミを投げつけてくる
自宅の盗聴盗撮(この団体所属の女性は
男衆に動画撮られて回されないよう注意)
自由が丘奥沢周辺で待ち伏せ後進路妨害
自由が丘奥沢周辺で死ね死ねつぶやく女
などが発生しており関連性が強く疑われる
これらは短期間に集中して行われ
手口をローテーションさせることで
警察の目を逃れている可能性が高い

奥沢駅前交番と玉川警察が捜索中です
近くの住民の方は気をつけてください
警視庁へはこれらの情報を提供済みです
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:03:37.850
>>241
しかし頭の悪そうな人ですね
男であることがアドバンテージと思っていらっしゃる?
0247探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2020/12/02(水) 10:46:16.760
>>246
こんなところまで来て、ねぇ w

さて、羽鳥朝は、やっぱりコロナはガツンとやらないと論
もちろん玉川さんの持論

成功例としてニュージーランドを挙げていましたが
総人口と人口密度について考慮しているのかと

田舎出身のサヨクにありがちな誤解
封じ込めに成功できた国々と同様な手段が日本でもとれると考える

直感的にはGOTO EATは感染の温床
でもGOTO TRAVEL 自体はさほど危険ではない

飲み屋さんには泣いてもらうしかないが
旅行業・宿泊業・観光業の皆さんは救える
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:53:35.600
女は産む機械と言ったのは東大卒だがw
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:03:28.440
>>248
そんな貴方の学歴は?
うふふ w
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:55:39.130
中出し専用肉便器-特別編- 西田カリナ

鬼畜中出しシリーズに西田カリナが登場!
特別編の今回は27発もの濃厚ザーメンを膣奥に無理やり連続中出し!
「許して下さい…お願いします!」
絶叫拒絶する美人ハーフ美女を集団輪●で中出し漬け!
便器と化す性奴●は徹底凌●の末、中出しザーメンすべて受け入れる雌犬へと堕とされる!
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:16:08.690
性犯罪パイオニア定番慶應が偉そうにw
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:11:56.480
アナル舐めを聞いてまず何を思い浮かべますか?不潔?恥ずかしい?
やったことがない人もチャレンジしてみると新しい快感に
目覚めてしまうかもしれないって知っていましたか?

やはりアナルといえば排泄物の出口なわけですから、
触れてはいけない場所・不浄の場所としてタブー視している方が多いと思います。
そのタブー感が『いけないことをしている…』という背徳感に繋がり、
ゾクゾク感を味わえると一部の方に好評なんです。
また、そのような排泄部を相手に舐めさせることによって支配感を感じる人も
一定数いるようですね。
舐めるときの格好によっては、舐められる側もそのような支配感を
味わうことができるということで、ハマってしまう方が続出しているようです。
マゾ気質の方や、相手を支配したいという欲がある方には
非常にオススメのプレイなんですよ!

アナルを舐める際、舐める側も舐められる側も体勢がキツい
とあまり気持ちよくなれなかったり、舐めるのがしんどくて疲れてしまいます。
どちらも楽でやりやすい格好は、ずばり『舐められる側が四つん這いになり、
お尻を突き出すような格好になる』ですよ!
この体勢だと、お尻を広げてアナルを舐めやすいですし、
舐められる側も無理な大勢ではないのでとても開放的にアナル舐めを
楽しむことができますよ。
アナルを舐められる側の身体が柔らかい場合は、マングリ返し・チングリ返しの
大勢で舐めることもオススメです。
こちらの場合は、舐められる側にかなり恥辱感を与えられる体勢でもありますので、
今日は徹底的に責め倒したい!という場合にオススメな体位です。
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:27:14.460
六本木ヒルズの多目的トイレで複数女性との不貞行為って
どんな態勢でどんな行為をしたのかな?
あまり衛生的ではなさそう
0254探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2020/12/03(木) 13:26:27.540
羽鳥朝、コロナ封鎖作戦を相変わらず主張
もうできるわけないでしょう

とにかく自分の身を守るようにできるだけのことをしないと
外出をなるだけ控えて、家の中にいるように

GOTO TRAVEL は6月まで継続とのこと
これは公明党が強く要請していたことですね

旅行自体は注意していれば危険ではないという意見に賛成
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:41:08.390
レポーターには、佐々木希のアソコの形状を質問して欲しい
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:30:57.370
KO=MANKO
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:16:08.210
2020年度主要研究大学文系科学研究費データベースヒット数各分野合計 
@東京大837
A早稲田733
B京都大664
C大阪大473
D立命館439
E筑波大417
F神戸大338
G九州大336
H東北大334
I名古屋314
J広島大306
K北海道295
L慶応大294
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:55:41.600
探偵さんのイメージ(過去の書き込みのAI分析によるランキング)

・室井佑月
・福島瑞穂
・杉田水脈
・高樹沙耶
・上西小百合
・松居一代
・豊田真由子
・蓮舫
・華原朋美
・伊藤詩織
・河合案里
・小林麻耶
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:32:05.260
このハゲ〜、違うだろ〜と罵倒イメージ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:25:11.370
新しい朝がきた
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:24:41.620
渡部のように女性を性欲処理の道具にしたいw
0262探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2020/12/04(金) 10:32:55.840
羽鳥朝、前座の話があまりにくだらない
保育園の理事長が傲慢という、こんな話を全国に知らせる必要があるのかと

コロナについては感染者が大阪で急増している
全国的にもどんどん増えていて、たしかに深刻な状況です

といって、玉川さんの言うような、ロックダウンなんて不可能でしょう
つまり対蹠的な対応しかできない、ということですね
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:55:28.860
>>262
羽鳥朝、保育園の理事長ネタだったのでチャンネルを変えたら
他の民放は全て渡部の謝罪会見でウンザリ、NHKもパッとしない

マーケットに関心がおありなら、radikoのラジオNIKKEI「マーケットプレス」はいかが?
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:19:43.590
>>262
探偵さんは1万円もらって多目的トイレでフェラできますか?
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:43:22.710
KOガールはプライドだけバカ高いから多目的トイレいうだけで名誉毀損告訴w
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:03:31.750
慶應のくせにw
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 15:26:43.370
渡部は佐々木希にも王様プレイで奉仕させてるようです
流石にお金は渡さないらしい
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:33:14.720
オトコの学歴コンプがほとばしっている
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:26:31.300
>>267
釣った魚に餌をやる必要はないw
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:41:23.990
慶應女子のAV堕ちの多さは有名だけど、風俗嬢もいっぱいいますよ
独立自尊の個人事業主、
男性に奉仕し続けてほしい
0272探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2020/12/07(月) 09:21:51.150
羽鳥朝、ウーバー地蔵問題が前座で、コロナがメイン

ウーバー配達員のマナーの悪さが取り上げられていたが
現在この仕事が雇用の受け皿になっているのは事実

コロナのほうは相変わらずロックダウン説を玉川さんが主張
良純さんと山口さんがそれをやんわり批判

ただ、日本医科大の北村先生は、ほぼ玉川さんと同じ意見
北村先生、東大医卒らしいのだが、地味な感染症のご研究をされている

日本の場合、能力(ほぼ学歴)と収入は必ずしも比例関係にない
米国だと過激なほど一致しているように見えるのだが
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 09:48:19.700
>>272
能力(ほぼ学歴)があっても2ちゃんスレ主の人もいますしねw
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:41:29.890
>>267
釣ったクソメスに餌をやる必要はないw
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:42:25.310
>>272
KOも2ちゃんスレ主の人もいますしねw
0276探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2020/12/07(月) 12:45:32.800
>>272>>275
youtubeなんて、東大卒が多数勉強系の映像をアップしていますね
へー、外国語って、こんな風に勉強するんだ、とためになるもの多し
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:39:36.040
このスレ久しぶりに覗いてみたらこの有様…
やっぱり参加は自粛しておこう

また来年末にでも来てみようかな
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 16:20:26.530
このスレ久しぶりに覗いてみたらこの有様…
やっぱり参加は自粛しておこう

またコロナおさまったら来てみようかな
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 16:40:11.000
閉経B 総選挙

1位 探偵(47)
2位 新しい朝がきた(41)
3位 文ビリ(36)
4位 華子(58)
5位 エレナ(68)
6位 十里木(79)
7位 天現寺幼子(77)
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:59:56.180
おぺちょ
ってなに?
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:27:36.360
>>276
それは面白そう、英語ばかりですか?
仏語、独語、伊語などもありますか?
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:45:38.950
>>280
なんだ?
0283探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2020/12/08(火) 09:31:26.250
>>281
東大生、東大出身者は主に受験指導をしているので
英語の勉強の仕方が中心になっています

頭のよい人たちは、教え方もうまいです
慶應出身の森田先生も無料でいろいろと教えてくださいます

他の言語については、日本在住の外国人たちが
簡単な習得の仕方をレクチャーしています

日常会話ならそれだけで何とかなるかも

さて、羽鳥朝、GOTOトラベルの危険性について特集
直感的にはどうかな、と思う

GOTOイートは危ないと思っているのですが
0284探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2020/12/09(水) 09:22:19.410
羽鳥朝、8時半までは見逃してしまった
あとはコロナ関連で、北海道の危機的状況について

無症状でも他人に感染させるというのがこの病気の困ったところで
そうなると人が集まる施設での検温は無意味ということになる

無症状のまま病気が過ぎてしまった人がいるということは
すでに気づかぬうちに罹患して、さらに完治した人も多数ということだろう

若者が若者たちと交流して、しかも老人にうつさないようにできれば
それが被害を最小限に抑える方法なのかもしれない
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 13:05:33.080
渡部建はキスなし即ベッド“超自己中SEX” 元カノ女優が激白
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:14:03.190
>>280
マンコ
0287探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2020/12/10(木) 13:29:51.080
羽鳥朝はワクチンの供給についてが中心的な話題に
とはいえ、日本で接種できるようになるのは来年初夏くらいだそうで

それまでの間なんとか感染拡大を食い止めないといけないわけだが
場所によってはもうどうしようもないところまで来ているそう

強制力のある行動制限はもはや残されていないので
できるととといえばGOTOの中断と、飲食店への時短のお願いだけ

忘年会は軒並み中止だそうで、飲食店はバタバタ潰れそう
それによる犠牲者が増大しなければよいが
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 15:21:47.620
燃えるゴミ女 凌●発火点 佐藤るり

過激エロ志向の高学歴女は男の凌●魂に火をつける。
女子校時代の私物制服を着て汚され犯●れ捨てられる!
「ほんとはプライドや世間体を捨てゴミのように捨てられたい!」
女の破滅願望と男の凌●願望、柱のように刺し貫く男根、
虚飾をはがされ燃え尽きる女。
まぜたら危険!
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:45:03.760
>>286
なんだ、マンコかw
0290探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2020/12/11(金) 21:11:36.350
羽鳥朝、もうどうしようもないのだろう、感染拡大
このままだと年末年始に医療崩壊が顕在化するそう

玉川さんが何を言おうとも、若者たちの行動を抑制できない
北村先生や尾身先生が警告しようとも、飲食店は閉店しないだろう

自分の身は自分で守るしかないだろうな
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:28:24.840
番組では医療崩壊を懸念する一方で一貫してPCR検査の拡大を提唱していますが、その結果増大する陽性者の対応についてのビジョンには言及しているのでしょうか?
なかなかゆっくり観られないもので…
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:46:17.220
>>290
自慢の別荘で高みの見物してればいいのでは?
(ドヤ顔で)Go to トラベル活用の自慢して、自ら感染リスクに晒されてる方には
無意味なアドバイスですかねw
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 09:40:20.480
慶応 集団強姦
0294探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2020/12/12(土) 16:38:16.200
>>291
どうもホテルなどで対応を考えているみたいです、隔離は
ともかく感染者のあぶりだしに熱心です

>>292
別荘からGOTOで各地に出向きましたが
感染極僅地域から感染極僅地域へ自家用車で移動していたのです

別荘滞在時はリスクはほとんどなかったのです
東京に戻って感染の危険を感じています
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 11:19:27.520
高学歴だか東大だか知らないけどさ
女なんか時には力でねじ伏せて
思い通りにしちまうのが早いって

主従関係というものを思い知らせれば
いいんだよw
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:03:27.720
高学歴だか慶応早稲田か知らないけどさ
女なんか時には力でねじ伏せて
思い通りにしちまうのが早いって

女は産む機械だと思い知らせればいいw
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:48:24.890
諭吉が万札から下ろされるのは関係者の不祥事が多すぎるからだってのは本当?
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 08:34:57.840
福沢先生は10万円札に異動
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 09:35:07.540
>>294

>>291です
レスありがとうございます
炙り出された多数の無症状者が保健所の業務をかなり圧迫しているようですが、もう国民はじっとしていない
指定感染症分類を見直さなければきりがないですよね
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 09:53:18.520
香西咲はエスワンで顔を踏まれた
森林は台本にない顔踏みをしたと香西咲に恨まれている
http://i.imgur.com/RqQmzrk.png
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:32:42.450
羽鳥朝、年末年始GOTOトラベル全面停止特集
それにしてもすごいことになったな

旅行・宿泊業者はとんでもない損害を被ることになるでしょう
たとえ半額の補助が出るとしても

これで1月下旬に感染者が劇的に減少するのかどうか
それでこの劇薬の効果が明らかになる

今菅野さんが発言されたように、
老人のみ適用外とすることはできなかったのか

慶應の癖にケアレスミスするなこのハゲ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 10:08:38.920
Go Toトラベル、中止しなくても、中止しても、菅政権をバッシング
青木さんも仰ってたけど、お金と時間も余裕のある富裕層が税金で恩恵を受ける仕組み
観光、旅行業者を助ける名目はあっても、二階さんなど有力政治家は多額の献金を貰ってる

コロナ禍で税金を使ってこんなバカげたことをしてるのは、世界で日本だけ
キャンセル料まで補填、今年の新規国債発行は当初予算102兆円を上回る112兆円
1,000兆円を超える国債発行残高、一体誰が負担するんでしょうかね〜?
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:16:10.990
ニコ生で「ガースー」と自虐的に自己紹介した菅内閣の支持率が急低下
安倍前総理の「さくら問題」の悪影響があっても、早期解散は遠のいた
オリンピックができるか予断を許さないけど、追い込まれ解散になりそう
野党に政権担当能力がないのは自民の安心材料も、来年の総裁選は一波乱ありそう
0305探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2020/12/15(火) 18:06:47.340
>>302
あれれ、誤爆してしまったようで
チト急いでいたものでね

最後の1行を除いてわたしの投稿です
0306探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2020/12/16(水) 09:25:32.510
羽鳥朝、珍しく経済関連で、株高の謎について
要するに日銀が買い支えている、ということ

まー、今のところそれで利益を得ているわけでね
でも、いつまでもそうしてはいられないでしょう

加谷さんの説明は分かりやすい
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 11:57:01.730
>>306
主婦向けには分かりやすかったけど、説明はちょっと物足らなかった

日銀は累計35兆円買っており、時価45兆円、含み益が10兆円もあることを指摘すべき
出口戦略として日銀持ち株は市場に放出できないので、割引し投資信託で個人に売る案が有力

それと年金も株高でポート上限の25%に接近、既に株を売っているのに一切触れなかった
いずれにしても、大規模な財政支出とカネ余りによる株高なのです
0308探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2020/12/17(木) 11:41:30.940
>>307
株高だけでなく、円高も進行中、って何か変
これはどうしたことなのでしょう?

要するに基軸通貨であるUSドルの
値打ちそのものが下がっているということかな

私としては株の暴落が当面ないというのなら
このまま株を保持しておく、ということで

コロナ関連でいうと、収入減は25%の方々だそうで
おそらく、旅行・飲食・観光・輸送に関連する人たちでしょう

75%の人たちにはあまり災いとなっていない、というなら
経済に与える影響も限定的となって、株の暴落は免れるのか

どうもよく仕組みがわかりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況