X



トップページ女性
1002コメント194KB
育児している奥様8757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 22:54:50.020
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8755
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1598600636/
育児している奥様8756
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1598611709/
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:21:28.780
>>241
ちぎりパン美味しいわよ
夜にHBで生地作って丸めておいたら冷蔵庫入れておくの
朝オーブンで焼くだけ美味しい
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:21:38.500
>>187
林のスレってなんかわからないけど凄い回転してるわよねファン多いのかしら
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:22:09.880
>>221
同級生でいたわそういう子
会ったこともないのに空前絶後の大恋愛してるかのように大騒ぎしてたわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:22:11.250
>>253
政治と宗教とジャニーズの話はダメとここで聞いたわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:22:18.910
奥様たち寝室の温度設定どうしてる?
29ど除湿でもさみーわ
でもエアコン消すと暑くてキャワ起きるの
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:22:27.970
安部さんやめたんだってー
へぇなつみとうとう芸能界引退かぁ
…??
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:22:46.020
>>241
たわしも久しぶりにスティックパン焼いたわ
きゃわ普段固いものあんまり好きじゃないのにめちゃくちゃくうてたわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:22:49.190
ギボンヌから選挙のたびに自民党をぶっ潰そうって連絡くるの
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:22:49.990
たわし公務員試験予備校の友達とは政治の話したわね授業あったし ちょうど猪瀬が辞めた時期くらいだったかしら
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:23:16.030
>>265
除湿で寝ると喉やられるわよ
冷房26度つけっぱなしで寝てるわ
大人は肌掛け布団使用
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:23:28.170
ホームベーカリー欲しいわ
安いのだと美味しくないのかしら?
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:23:53.690
職場でお世話になった先輩から久々にラインきたかと思ったら公明党に投票よろしく!ってやつだったときの切なさ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:23:59.390
>>262
ジャニーズはOKよ
早くジャニヲタカミングアウトするのよ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:24:05.420
>>270
一話しか見てないけど巨根がどうとか言ってたわね
初めて読み方知ったわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:24:16.170
>>257
「あーそうなんだねー」くらいの返答を予想してたの
「明日も晴れだってー」くらいの気持ちで
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:24:18.350
>>273
ママ友と年が離れてる時はジャニーズだめよ
SMAPのこと聞かれておじさんしかいないよねーって失言したことある
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:25:20.130
24時間テレビちょっとしか見れなかったけど若いジャニーズの子可愛いなって思ったわ
重岡くん?好きになったわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:25:33.960
野球はもう古いわね
今なら政治宗教韓国とかかしら
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:25:39.340
キャバでバイトしてたときにお客さんに公明党にいれてくれって頼まれて
私まだ選挙権ないんですよねって言ったらチェンジされたわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:25:43.250
>>294
ガチオタ高齢ママいるわよね
キムタクが青春!みたいな
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:25:44.680
>>295
なんか頭おかしいのよ
あいつらの自由にはさせないって息巻いてるならそんなの言えないし
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:25:53.710
なんか眠くないと思ったら昼に会社でドリンク剤飲んだからだわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:26:19.240
>>294
きゃわが嵐のCM見てお兄ちゃんたちゆーからあれはみんなおじさんだよ?って訂正しといたわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:26:21.410
>>311
まさにそれよ
更に少年隊のことまで熱くてもう無理だったわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:26:37.700
>>227
ダブルソフトが新発売したときこんなパンなかった!!って衝撃だったの
それを引き摺ってる層がかうの
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:26:38.980
自民ぶっ潰すっていうせんべい信者はあほとしか…
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:26:43.920
今日結婚記念日だからってディンが花買ってきたわ
マジいらね
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:26:48.610
>>315
そうそう くしゃって笑うわよね
メインパーソナリティの子達皆癒し系でよかったわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:27:13.570
たわしの初恋は男闘呼組の前田耕陽君だけど?
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:27:24.770
久しぶりに嵐見たら華が無かったわ
もう解散するからやる気無いのかしら
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:27:54.660
>>320
久しく買ってないから思い出せないんだけど普通の食パンの4枚切りとなにが違うのかしら?量が多い?
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:27:55.590
赤きゃわπ飲み終わったらソッコーでぷいっと顔そむけて寝たわ…なんか哀しくなる
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:27:58.340
お向かいさんが共産党とポスター貼ってるわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:28:00.360
>>308
祭りもなかなか
札幌は下手にYOSAKOIの話し出来ないわよ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:28:04.840
トニセンとカミセンは今いくつなのかしら
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:28:09.900
今の中高生に人気はキンプリなの?
ジャンプの時代は終わった?
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:28:17.760
きゃわに年下の男の子の頃のキャンディーズ見せたらオバサン!って言われた
あれまだ若い頃よね
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:28:22.370
うちも共産に入れるように言われてるわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:28:26.800
カミングセンチュリーの下敷きつこてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況