X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様8709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:12:04.930
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8708
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1597678631/
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:10:23.410
ムチムチ愛子様がファミリアきてる画像ください
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:11:45.190
>>774
羨ましいわ
ジツボンヌなら嬉嬉として子供の頃の話はじめるわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:12:02.440
>>774
裏山しいわ
たわしそれ言ったらどなたさんですか?って返されたわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:12:10.720
孫もきゃわだけど娘息子もずーっときゃわなのよってジツボンヌに言われてたわし下向いちゃったわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:12:11.910
>>768
これが次期天皇として育てられたかどうかの違いなのね
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:12:20.660
マスコミは中居正広の中絶や大野智の大麻も報道してほしいわ
ジャニーズのスキャンダルは隠蔽ばかりしてるわね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:12:56.090
>>774
たわしもいつも今が可愛い小さい頃も可愛かったけどって言われて育ったわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:12:59.440
>>783
ドゥヘヘヘ…きゃわを産んでから母上の気持ちが分かるでござる…
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:14:27.340
>>774
たわしは年子で妹生まれて余裕なかったから覚えてないって言われた
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:14:29.740
イライラしている今もいつかはあの頃可愛かったなって美しい思い出に変わるのかしらね
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:14:34.720
>>783
やっぱり顔を真っ赤にして照れながら「小さい頃の話をしてるの!」て怒るべきよ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:14:52.440
ジツボンヌに聞いたらいつの時期もかわいくなかった産まなきゃよかったって言われそうだわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:16:28.900
>>801
やる事ないわよね
昼ご飯食べ終わったからアンパンマン見せて休憩してるけど
見終わったらねんどでもさせるかなーでも片付けメンディのよね
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:16:30.590
下きゃわ寝たから今のうちにごはんつくろ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:16:39.180
>>800
ソボンヌがそれよく言ってるわ
手のかかるあの頃が1番楽しかったって菩薩みたいな顔で言うの
ジツボンヌにその頃どうだったか聞いてみたらソボンヌ鬼のようにキレ散らかしてたらしいわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:16:44.580
きゃわのサンダル探してるんだけどないわ
18cmだとバースディ西松屋トイザらスにも無いの
イオンとかには行きとうないわしまむらにある?
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:16:58.300
遺体役の人アップになったら首の血管ドクドク波打ってたわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:17:11.930
>>818
ほんとやることないわ
暑くて公園にも行けないし
うちはトトロ見せてたわ飽きたわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:17:52.800
暑いからかお散歩も断られたわ
許可されるの買い物かセブン行く時だけだわ
幼児のくせに
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:18:56.290
またゴミだすの忘れるとこだったわ
朝起きてからノロノロモードだと遅れがち
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:19:07.830
いまイオンに来てる人の8割ぐらいは蜂の巣駆除するときの格好してるわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:19:56.850
>>835
アルコールスプラッシュして余計なもの触らないジジババを避けるマスクしてゴーよ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:20:04.590
たわディン一人で起きて食器を棚に片付けてゴミの日確認してゴミまとめて捨てて出勤してくれるの
もっと感謝したいけど帰ってくるといらいらしちゃうのよね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:20:18.900
>>831
路面店ないよぉ
>>833
てことはもともとは置いてあるのね
時期が遅すぎたわね
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:20:33.340
火曜市だしイオン行きたかったのだけどイヤイヤされて諦めたわ
夕飯どうしよ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:21:03.680
>>841
しまむらとか西松屋巡りするのとたいして変わらない気がするわ
すいてる時間に行けばええわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:21:23.140
>>845
家帰ってきた時にありがとーってクラッカー🎉鳴らしたらいいわよ
そしたらびっくりするディンみてスッキリするしディンも祝われてウィンウィン
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:21:57.130
鮭やいてるけど指紋みたいだわ
鮭で指紋認証
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:22:03.320
>>857
アホみたいだけど案外良さそうね
クラッカー買うわね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:22:27.890
皇女でも意外とマリーちゃん見てたりするのね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:22:37.720
味の素ってつかえる?
ディンがユーチューバーに影響されて買ってきたわ
ご飯作らないのに
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:22:49.490
>>847
たわしが買いに行ったの6月の終わり頃なのよ
なけなしの1足しかなかったわ
サンダル出たらすぐ行くしかないわね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:22:50.950
ここ数日はモンスターズインクとモンスターズユニバーシティをエンドレスよ
たわし毎回泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況