X



トップページ女性
1002コメント219KB

育児している奥様8699

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 14:48:36.960
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8698
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1597541127/
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:11:50.620
全く使わない口紅はいつまでもつかしら
マスクの下は口紅つけないの
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:12:01.590
去年買ったスカート軒並みパツパツになったから今年買い替えしてるわ
泣ける
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:12:21.240
きゃわと二人協力プレイでマネミーラビリンスやっとクリアしたわ!
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:12:29.210
>>570
口紅の類って今後どうなんのかしらね
コロナ収まったら爆発的に売れるのかしら
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:12:29.660
>>548
それよね
もう少し気持ちに余裕があれば優しくかまえるのになんかすぐイラッとしちゃうわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:12:30.310
一般的には3歳の反抗期が一番きついとはいうけど
たわきゃわはその通りだったわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:13:00.780
>>568
日比谷公園で弁当食べる職場もあったし都庁見上げる職場もあったわ
たわし田舎ものだから楽しかったわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:13:41.980
>>559
滅多に使わないたわしほっといたら10年持ちそう
高いの長く持つか劣化心配だからプチプラ1年くらいで買い換えるかどっちが良いのか悩むわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:13:51.310
>>577
2歳のイヤイヤもそこそこ大変だったけどね3歳のが上回ったわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:13:55.970
2歳は泣いても担いで移動できたけど3歳は動かせないわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:13:56.090
>>567
うちと似てるわ
うちもいいときで24
たわしパートで扶養越えてギリギリ損ないぐらいなのよ
時短終わったらシンディーけどお給料上がるのね
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:14:35.600
もうすぐ四歳だけどおしゃくそがすぎてたわしそろそろ頭おかしくなりそう
幼稚園はやく始まって
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:14:42.060
都会っ子だけど大学は郊外だし職場は下町だったわ
ヒルズで働いてみたいわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:15:02.220
小梨鮮魚の頃近所の農園のイチゴ狩りのバイト短期でやって楽しかったわ
中国語できるから中国人にやり方説明してルール守ってなかったら注意してたからすごい重宝してもらえたわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:15:24.870
たわし化粧品全部捨てたの
美容院って普段のヘアメイクは頼めないわよね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:15:44.190
>>592
中国語出来るならいざとなったら何なりと仕事見つかるわねうらやま
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:16:02.030
>>562
積み木の角で目潰しして痛くない?もう一回やるね?って言うの
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:16:12.810
生活の木のスムーズドライブっていうオイルいいにおいすぎるから嗅いでほしいの
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:16:20.230
>>590
学芸大東京経済大創価大中央大明星大武蔵野美大
正解ある?
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:16:31.400
三歳なりたての頃はまじで虐待してまいそうなぐらい反抗期でやばかったけど
三歳半になって少し落ち着いたわ
相変わらずおしゃクソだしメンディーけどこれなら余裕で耐えれる
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:16:57.110
>>591
結構おっさんよ
元々義実家の自営業でほぼ無給で仕事してたの
たわしと結婚するのに就職したから職歴浅いの
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:17:12.470
>>595
普段のヘアメイクってセットってこと?できるんじゃない?
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:17:23.370
>>597
もう観光系が死んだから働き口だいぶ減ったけど貿易系の事務とか狙ってるわ
転勤族だから長く続けられないのがネックなのよね
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:17:44.830
>>605
奥様のこと信じて半年耐えるわ
おしゃくそ反抗期ほんときつい
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:17:45.500
メイク楽しすぎるから毎日ノーメイクで過ごすって考えにならないわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:18:09.770
>>608
化粧もやってほしいって言うとえ?着物やパーリーでもないのに?って反応なの
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:18:15.670
ディンきゃわギフらのおごりでご飯食べにいったからたわしはひとりでお風呂プールしながらチーズハンバーグ弁当お持ち帰りしてくれるのを待つわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:18:40.380
やっぱ低収入って太い義実家あるカラクリよね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:19:00.640
ディンがきゃわにぶつ森やらせてるわ
教えたとおりに操作しなくてイライラしてるのみてイライラするわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:19:20.550
>>609
たわ姉貿易系で正社員で働いてるけど英語中国語系の派遣歓迎みたいね
忙しいけどなんか気楽そう
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:19:24.230
>>610
言い返してくるから分かってるのに
全てに反抗してくるわよね
本当に毎日辛かったけど全部反抗期のせいよ
時間に余裕もってのんびり時が過ぎ去るのを待つのみよ
絶対ましになるわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:19:27.540
ひとりでお風呂入れるとしたら雑誌もってはいる?
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:19:48.190
寝起き不機嫌きゃわがたわしの上でまた寝ました重いわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:19:54.860
>>613
セット専門のとこでメイクもやってるとこあったわ
チェーン店だけど名前忘れた
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:20:27.460
>>615
ベースはおしろいミルクかコフレドールの下地にフェイスパウダー
あとは眉アイシャドーマスカラと気分によってハイライトとチークも入れるわ
出かける時はこれにコンシーラープラスするだけ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:20:48.210
たわきゃわ3歳半反抗期はじまったっぽいわ
きちぃ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:20:58.700
義実家太いのに低収入って逆に相当無能バカってことよね?
本当の金もティはちゃんと教育するか何か仕事与えて稼げる子に育てるわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:21:49.990
>>635
不労所得あるから仕事は代々趣味程度っておたくもあるわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:22:13.670
>>642
ガルガルに一日中叱られたら鬱にもなるわよね
たわしのことだけど
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:22:32.170
元々地主の家系だから肩書きだけ役員して遊びまわってるボンボンとか
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:23:00.360
レタスクラブになぜか増田?のレアショット満載だわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:23:26.440
>>606
セザンヌって存じ上げないのだけど何がええの?安いの?次買い揃えるならオーガニック系がいいなと思ってるのよ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:23:51.280
普段のヘアメイクって毎日行くのかしら?
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:23:56.740
たわしギボンヌが意地悪じゃない農家に嫁ぎたかった
朝早いとかは平気
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:24:33.160
>>654
PTA会長とかになってやたら学校に入り浸ってなかった?
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:25:09.430
たわしも最近田舎に住みたくて仕方ないわ
歳とったら田舎で畑でもやりながら生きていきたい
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:25:48.860
>>643
たわディン親戚がそれだったけど不労収入源が無くなって路頭に迷ってるわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:25:57.990
マスク生活になってからBBクリーム塗りたくって眉かくだけだわ
マスク最高
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:26:02.370
コロナで都会住みの旨味なくなったわよね
いつまでこの生活かしら
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:26:20.200
>>661
誰とも関わりのないようなところならいいけど近所付き合いめんどくさいところは無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況