X



トップページ女性
1002コメント217KB

育児している奥様8669

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:58:50.550
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ

育児している奥様8668
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1597021091/
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 18:56:41.560
>>765
たわしKATOJIのjoie使ってるわ
車社会だから4つくらい持ってるわ
車は三人目の可能性があるならセレナノアステップワゴンくらいのサイズがあった方がいいわよ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 18:56:42.320
なんかもうディン帰ってくんなって本気で思うわ
まだ愛情もあるけど顔合わせると険悪だからもう嫌だわ
付き合ってるだけなら別れてるわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 18:57:55.480
>>772
面白いわ
他の話題もふってどうつなげるか聞きたいわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 18:58:31.070
市営プールコロナ対策でアホみたいなことになってるわ
フロントで整理券もらうポイントカードと年齢確認
プール入り口で整理券だしてポイントカードにポイントつけてもらって年齢確認
ロッカーで年齢確認と説明
プールサイドで年齢確認と整理券番号確認と説明
泳いでる時にスタッフが声かけで年齢確認と説明

今まで以上に密なことしてるじゃないのよ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 18:58:40.050
あんまりお腹空いてないからたわしの晩ご飯はごはんにうなぎのタレかけたやつにしたわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 18:58:44.530
ディンにお弁当頼まれてるけどもたれるから揚げ物NG食らって何を入れていいか分からなくなったわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 18:59:06.690
>>846
修理でしょっちゅう細々とお金かかるから
なら国産でええわってなるの
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 18:59:11.470
芸スポで山pが叩かれてたから
愛し合ってるならいいじゃないって言ってきてやったわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 18:59:26.650
>>843
ひとつひとつは小さいことなのよ
でもこの前ディンがきゃわ連れて帰省するってきかなくてケンカになったのよね
ギボンヌ一人暮らしだし、義妹も愛知だから今年は帰ってこないらしくて俺くらいは顔見せてやらないととか言ってるのよもうバカかと
反対してるたわしが悪者みたいな言い方するしもう夫婦としてあかんかもしれないわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:00:24.500
>>860
こう言うバカにラインで豊田真由子がお叱りのラインするシステムほしいわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:00:56.980
>>860
あーたわディンもギボンヌ絡むとおかしくなるのあるわ
ギボンヌがまともだから問題にはなってないけど
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:01:21.670
>>868
ちくわがないわ…
とろけるチーズをなんとかしてぶっ込んでみるわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:01:29.690
夜だから色バレないものね
自重しないやつがたくさんしてそうあと飲み物溢してそう
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:02:32.800
犬が無駄吠えしてディンに怒られてる最中に
寝落ちしたフリしたわくそわろ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:02:36.840
>>860
ディンのせいでギボンヌが近所から迷惑がられるかもしれないのに
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:03:27.790
恋愛に年齢や性別は関係ないのよね
そんなことも分からないのかしら
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:04:48.230
>>869
うちもギボンヌは割とまともよ
でも事なかれ主義というか受け身で強く反対したりしないの
ギボンヌなにも言わないの?ってディンに聞いたら大丈夫かねえとは言ってたけど、ってそれだけかよ!と思ったわ

>>877
そこまで頭回ってないわ
ずっと仕事普通にしてるから麻痺してんのよ
高齢ギボンヌに無症状でうつすかもとか思わないのか疑問よ

ムカつきのあまり長くなったわ夕飯作るわね
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:06:12.970
お互い都内で対角線上なんだけど実家に帰っていい?
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:06:27.380
>>888
ギボンヌも会いたい気持ちと危ないのかなって気持ちがあるけど若い息子に大丈夫って言われたら大丈夫かも…って思っちゃうだけじゃない?
つまり悪いのはディン
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:06:30.130
>>872
ゆでにんじん入れて味噌マヨ添えるとたわディンは喜ぶわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:08:27.470
>>876
たわ甥っ子が弟嫁に叱られてる時に同じことしてたわわろ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:08:49.770
ディンもギボンヌ絡むとバグるわ
頭おかしくなるのなんでなの
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:08:58.450
県内だけど離島に帰省するのはなしおか?
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:09:12.010
>>892
味噌マヨに食べるラー油混ぜるとセブンの野菜スティックの味噌の味になるわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:09:22.120
リフォームの完成、引き渡しが明日の予定だったの
なのに今日突然10日ほど延びると言ってきたわ
色々モヤモヤすることが多かったからそろそろ本気でキレそうだわ
これって追加の費用かかるのかしら
たわし今日担当者に会えてないから明日話する予定なんだけどイライラよ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:11:13.480
>>909
きゃわ「うんこー!うんこー!!」
奥さま「何いってんのこいつあたおか」
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:11:34.020
>>905
延期そちら都合ですよね?クロスのことも忘れてたしそちらの過失ですよね?費用は追加どころか値引きが妥当ですよね?3割引でどうですか!?
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:12:08.120
>>905
日程が延びたことによる追加の費用はかからないんじゃないかしら
客側がリクエストで追加注文しての延期だったら費用かかるだろうけど
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:13:22.700
>>905
10日も何のために延びるのよ?担当休みとか言ってねーでちゃんと説明しろやだわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:13:45.570
>>913
階段の天井がくっっっっっっそ狭い仕様にされかけたのと設計ミスでパントリーがクッッッソ狭い仕様にされかけたのと扉がクソダサくなった
その上工期まで延びるなんてもう嫌よ嫌よいやよぉおおおお
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:14:18.570
>>905
今住んでるのは賃貸なのかしら
10日間もって大丈夫?
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:14:21.510
>>914
たわしのリクエストじゃないから追加されないかしら!
これ追加とかなったら暴れるわ…
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:14:32.520
トラブルあって担当宛てに電話したら今日休みですって言われるとイラッとするわ
休みでも本人に直接連絡とれやって思ってしまう性格悪いたわし
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:15:02.780
>>920
奥さまのクレームへの対応で伸びたから追加料金ですね〜
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:15:22.370
>>917
それが不明なのよ
明日ちゃんと説明してもらって延長する分の工事の日程表を作成してもらってひとつひとつ説明してもらうわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:15:38.950
トイトレで酷使したからトイレリフォームしたいわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:15:40.960
リフォーム詐欺してたのってかねちの親父さんだったかしら
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:15:54.730
>>922
担当以外でもある程度対応できるようにはしとけと思う
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:15:55.800
>>497
更に亀の本田よ
大きくなることもあるのね…
ありがとなのよ!
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:16:06.430
おまるの受け皿セットするの忘れてたそのままジョーされてわろたわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:16:17.830
一日中キッチンに立ってる気がするわって言ったらディンにたわしちゃん朝10時に起きてきたし3時間昼寝してたじゃん!って言われたわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況