X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様8653

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 15:46:59.530
育児している奥様方月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8652
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1596686327/
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:43:59.820
親ってあまり長生きせずに子供から面倒がられる前に死ぬほうが良いのかもね
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:44:04.530
ディンがメロン食べると口にプツプツできるんだけどアレルギーよね?
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:44:56.300
>>805
そうなのね通りで横田の実家のスズメバチもいなくなったはずだわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:46:09.170
>>800
おしまいって?
メロン食べたら喉がかゆいたわしは?
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:48:41.410
ささみのチーズフライと竹輪の磯辺揚げの夕飯だったわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:49:04.660
>>813
マ?桃と梨大好きだけど食べると喉詰まるから少しずつ食べてるたわし死ぬ?
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:49:43.830
>>820
アナフィラキシーって突然来るらしいからこわいのよね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:50:00.780
きゃわがご飯食べるスピードがスプーンでご飯すくってから飲み込むまで一話ぐらい使うスピードでイライラするわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:50:13.890
コロナたくさんでてるとこの人は旅先や帰省先は安心ね!つっめホイホイ来るのよね
コロナ少ないばっかりに行くこともできず来られるのも嫌でストレスやばいわ
帰りたい帰りたい
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:50:55.300
なんかまとめてるライターが主観ぶつけてくる記事苦手だわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:53:57.600
大阪コロナ過去最高なのね
イソジンの効果あるといいわね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:54:02.820
上きゃわ便秘ひどくて久々に浣腸したんだけどめっちゃギャン泣きでたわし嫌われてしまったわ
大暴れで✳狙うの大変だったわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:54:11.910
>>832
来てくれたら揚げたて出すわ
竹輪の磯辺揚げは特に揚げたてが最高よね
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:54:56.520
揚げという文字で胃もたれしてきたたわしはBBA
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:55:11.530
>>829
4人前買ってzipうどん2人前食べてあとジツボンとたわしが一人前ずつ食べるんだけど天ぷらとおいなりさん余るわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:56:07.980
大阪と愛知をgo toの対象外にしないのなんでなの?
たわし都民じゃないけど都民が不満に思うレベルだと思うの
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:56:43.270
>>849
既に日にちたってるから今更対象外にしにくいんじゃない
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:57:03.240
>>849
大阪ナンバーめちゃくちゃ見るからほんと来ないでほしい
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:57:22.510
>>850
税金使うのにこんなめちゃくちゃな施策無いと思うわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:58:35.360
>>851
たわしんところも名古屋ナンバーめちゃくちゃ来るわ
せめて県内でどこか遊びに行こうと思ってたのに
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:59:06.850
>>855
素直に一人前うどんとおいなりと天ぷらにせーや言うとんねん
きゃわにも好きなものばっかじゃだめよって言うやろ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:00:06.530
>>826
創作っぽいの多いわよね
それ言いたくて作ったわね?みたいな
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:02:25.490
近くでネットワークビジネス的な語り口調の人がいるから耳澄ましてたけどなんな医者同士の話だった
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:03:46.380
>>876
マジレスすると普通に感染すると思う
たわしなら絶対乗らない
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:05:04.900
旅行大好きマンたわしがこれだけ自粛というか旅行帰省レジャー諦めて暮らしてるのに
世の中の人どれだけいい加減で適当なのかしら
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:05:55.130
流れ星瀧上と嫁がブログで喧嘩しててワロタわ
しょーもない内容だし
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:06:29.310
ついにたわ勤務先も抗体検査やるらしいわ
中小なのに
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:06:54.910
魚べいきたわ
きゃわ二人つれてたわし一人は大変だわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:06:59.300
>>882
飛行機と新幹線は換気能力高いのよね
ただ換気どんだけしてても人が触った所触っての感染があるからこわいわね
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:07:49.470
乳腺炎かかるとコロナがひろがっちゃうのね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:08:00.310
ご飯できてさあ食べよう!てなった途端泣き出す赤きゃわにうんざり
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:08:23.560
>>886
間もなく別居するけど嫁がズボラで娘が心配
ペットボトル潰さないで捨てるし
窓開けたままでクーラーつけてスッスしてるし

的な内容よ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:08:26.230
>>883
独身知り合いは外食当たり前
旅行も半分くらいは自粛してないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況