X



トップページ女性
1002コメント223KB

育児している奥様8632

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:27:34.770
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8631
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1596297311/
育児している奥様8630
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1596282134/
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:20:37.380
>>740
昔おしゃべりしてた友達の鼻の穴に虫が入っていったの思い出したわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:20:42.750
>>735
あーあーそれ言っちゃってるの横田が聞いちゃったよ〜
あ〜拡散しちゃおう震えて待っててね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:22:06.890
>>755
あーこれ捕まえられなくて怒ってんのね
アーウー何言ってるのかと思ってたのよ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:22:09.990
栄養ある意識高いでも作るの簡単できゃわが喜ぶ朝ごはんメニュー
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:22:41.810
メルカリで買おうとして出品者のページ見たらがっつりミッフィー転売してて萎えたわ
母親がせこい転売ヤーできゃわ可哀想
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:23:36.550
別のメリーあるけどプーメリー試してみたいわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:23:45.250
>>758
スクランブルエッグ、ベーコン、レタスを挟んだサンドイッチとかぼちゃスープ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:24:11.000
>>729
メンディわよそしてたわきゃわに押し付ける先生にもイライラよ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:24:30.710
プーメリー懐かしいわ
あのメロディー脳内再生余裕
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:25:07.220
2歳頃きゃわのちんの皮にカスが溜まっちゃったから泌尿器科で剥いてもらったんだけど壮絶だったわ…
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:25:14.920
>>766
小さいカップルみたい〜って勝手に盛り上がるのよね
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:25:27.660
>>737
4歳がまだ股がって馬として遊んでるわ
そろそろギシギシしてやばい
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:25:41.740
>>769
あなたは昨日グリコの森永事件のwikiを読みましたね?これがメンタリズムです
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:26:42.510
>>774
かかかか亀田製菓とろろろろろろろっての名前がないわねなんて書いてません
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:27:08.950
>>775
他に手を繋いでくれそうな子はいるのに奥様のきゃわが担当なのね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:27:52.740
アンパンマンのビスケッチョコの賞味期限6月までだったわ
たわしが食べる分には問題ないかしらね
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:28:23.790
>>780
たわしもびっくりしたわ
でもほんと可愛いのよねスイちゃんを美人にした感じよ
3歳で可愛いとかかっこいいってわかるのねぇ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:29:06.580
明日出かけようって話を2週間前ぐらいから何度もしてるんだけど全く話が決まらんからもう行く気失せてきたわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:29:19.380
たわきゃわは強い女の子が好みみたいだわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:29:21.910
>>785
うーんいいと思うし悪いと思うようななんていうか美味しいようで美味しくないって感じかしらね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:29:42.720
たわきゃわは大人しい子が好きで顔はどうでも良さそう
母親がブだからしゃーない
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:29:44.710
最近ダイソーで店員に話しかけるなってアナウンス流れてるわよね
物の場所聞くとすげーそっけないの
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:30:22.450
>>795
前から聞かれるの嫌がってたわよね
コロナだから放送流してるの?
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:30:49.580
>>780
たわきゃわあかりちゃんの笑った顔が可愛いからずーっと見ちゃうって言ってた
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:32:14.830
>>795
昨日行ったけど入荷予定とか他店在庫しつこく聞いてるBBAいたわよそりゃうざいでしょうね
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:32:18.630
たわしも年少の頃は運動できる男の子で髪の毛サラサラな拓哉くんが好きだったわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:32:23.110
たわしは東急ストアでえんえん防犯カメラがーとか流してるのがうざい
短い感覚でエンドレスリピートで
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:32:26.050
>>787
名古屋と栄の駅以外はショボショボだったのにそんなに発展してるの?
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:32:52.640
>>809
エコバッグになってから万引き増えたらしいわよ
袋無料の時より赤字
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:33:05.680
親がカップルみたい!とか好きなんでしょ!とか盛り上がるの嫌いです
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:33:16.580
プールの片付けついでに残り水で洗車したわ
明日からどう使おうかしら
庭に水やりしても余りまくるのよね
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:33:16.890
たわきゃわ年少も好きな子いるみたいだわ
きゅんきゅん
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:33:48.340
>>810
住宅増えてるわ
昔の長屋の老人がバタバタ死ぬ世代になったからどんどん潰してガンガン建ててる
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:35:25.100
>>818
辞職率高くてベテランの先生の地位が3年目なの
だから若い先生ばかりでそんな話ばかりよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:35:53.320
>>820
捨ててるよ
でもたわしの中のもったいないババアが出てきてしまうの
活用したーい
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:36:18.890
もう夕飯の準備か…
朝ホットケーキにホイップと果物色々乗せたやつ
昼鳥肝とアンチョビスパゲッティー
夜何?
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:36:52.660
都内でどこかプール空いてないのかしら
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:37:29.080
夜ご飯はとんかつかポークステーキかとんてきかどれがいい?
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:39:01.770
胃痛で食べられないのにクリームたっぷり乗ったパンケーキ食べたすぎて泣ける
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:39:41.950
>>813
プールの日は午前中プール午後水鉄砲にして水量減らしてるわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:40:43.560
春の自粛は庭で遊んだり散歩したりできたけど夏の自粛はきちーわね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:42:25.790
中堅がいない園はやばいってマジなのね
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:42:35.080
富川アナもイオンのフードコートとか行くのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況