X



トップページ女性
1002コメント216KB

育児している奥様8631

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:55:11.340
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8629
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1596250038/
育児している奥様8630
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1596282134/
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:38:14.250
今日はシーツとか洗いたいから洗濯物いっぱいだわ
今2回目まわしてるけどあと2回まわさないとだわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:40:49.480
じゃらんの大幅割引クーポンこないかしら
近所の農園でぶどう狩りしたいわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:41:08.420
出勤するディンがきゃわに「ママとたくさん遊んでもらってな」って言っててなんかイラッとするわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:41:53.660
プリキュアこの回いらんやろと思ったらおもちゃ販促回なのねー
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:43:17.830
上きゃわもディンも起きないわ
赤きゃわとごろごろまったりよ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:44:24.510
どんどんディンを嫌いになるわ
どうしたらええのかしらこれ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:44:54.860
>>114
大したものではないわよ
いつものビーズつなげてアクセ作るやつ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:45:58.340
あーディンにイライラするわ
ママがいいって言うように誘導すんな
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:46:52.640
きゃわがハピセマック欲しがってるわ
ミニオンの間は行きたくなかったのにミニオン欲しいのか…一回だけ行くかー
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:47:10.860
>>122
たわしはすかさずディンがいいって言うように誘導し返すわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:48:18.240
ピーカン晴れだから敷布団干したんだけどヤホーが「雨雲近づいてるよ」って教えてきたわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:48:58.630
たわディンは「パパがいい」ってなると「なんで?ママいつも遊んでくれないの?」って言うわくっそ腹立つ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:49:50.880
朝きゃわと一緒に起きれないから早く寝たいのに夜更かしやめれねーわ
今日も寝坊よきゃわ達何時から起きてたのかしら
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:50:49.000
>>125
室内と外を出たり入ったりの普段使いなら36++
ずっと外レジャーなら60++++
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:52:13.860
平日はきゃわと共に
土日はきゃわより遅く
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:52:53.320
>>132
きゃわ達起こしてこないの優しいわね
うちは起きた瞬間ママごはんって叩き起こされるわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:53:02.070
次女の名前は和子か秀子か妙子か茂子にするつもりよ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:53:48.520
夜2時過ぎに寝て朝8時過ぎに起きてるたわしきゃわ達幼稚園通うようになったら起きれるか不安だわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:54:04.040
そういうのはここでは釣れないわ
やり直し
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:55:13.270
そろそろ起きてシャワー浴びようかしら
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:56:34.460
きゃわが物をあげるときも欲しいときもはいどーぞ!はいどーぞ!っていうのがなんかわろ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:57:26.840
今考えるとトメってすごいわよねあの時代に子供もう生まないよってことはもうせっせしませーんの宣言よね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:00:11.880
>>151
江戸時代には避妊具あったみたいだしせっせしない宣言ではないんじゃないかしら
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:00:20.250
>>150
一生懸命自分なりに伝えようとしてるのにそれを嘲笑うなんて可哀想
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:02:05.050
最近インスタのおすすめによく25歳で家を建てたたわしが○○したことみたいなの出てくるわ
25歳アピールすごい
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:03:44.360
今日髪切りに行くけど初めて行く店だわ
緊張するわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:04:23.570
>>157
FPにローンに対してどーんとしてるって言われたのかしら
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:06:33.520
看護師と警察官の友人夫婦が双方25歳の時に建売の一戸建てローンで買ったってドヤられたの思い出した
もちろんその後疎遠になったわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:07:06.570
ローン組むならそれなりにちゃんとしたところ勤めていて若いなら誰でもできるわよね
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:07:17.350
たわし4月からJ隊官舎に住んでるんだけどたわしらの棟は古い造りで一棟だけリノベーションした綺麗な棟があるのよ
そこは家賃も高いんだけどね
この間古い棟に住んでる人がリノベ棟に引っ越したのよ
それを周りの奥様方がヒソヒソしてて柿よ
元々リノベ棟希望してて空きが出たから引っ越したらしいんだけど周りの人は「今お金貯めておかないでどうするのかしら」「それなら外の賃貸にでも住んだらいいのに」「官舎は安いから住むところよね」って言ってるのや
たわしも元々外の賃貸に住んでて官舎に入ったからヒソヒソされてるのかしら
つーか他所の家が高い家賃に住もうと自由よね?
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:07:52.660
たわディン年収400万だけど会社が大手だからローン通ったって
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:08:55.950
たわディン当時契約社員年収350万だったけどローン通ったわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:10:44.460
今きゃわと電車乗るのって危険よね、車免許ないから近所以外どこも行けんわ
ちな感染者多発地帯
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:12:08.340
>>178
たわし病院行くのとかで電車乗っちゃってるわ一駅だけど
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:12:41.880
iPhoneから画面を見ている時間は先週から86%減りましたってきたわ
うそやん
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:12:48.660
>>166
わざわざJ隊って書くのなんで?自衛隊じゃだめなの?
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:15:08.390
自衛隊ってパワハラといじめの巣窟でしょ
そのうえ国民から愛されてるからいいわね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:15:29.990
遠くで悪さしててもだっこって両手出すと急いでつたい歩きで集合するのきゃわん
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:15:48.450
昨夜からのリクエストで朝から汗だくでプールの準備したのにきゃわに入らないって言われて真由子真由子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況