X



トップページ女性
1002コメント229KB
育児している奥様8630
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冷製パスタたべたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:42:14.940
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8629
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1596250038/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:25:30.660
こないだドラストにビオレ消毒液詰め替えがたくさん売ってて眺めてどっち買おうか悩んでたら脇からささっと全部持って行かれたの
お一人様一点限りだから戻ってくると思ったらそのままお会計済ませてたわ
そういうもん?
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:25:35.650
チョコパイ一袋ってファミリーパック?
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:25:54.520
きゃわがWAになって踊ろう歌えるのはなんとなく嬉しいわ
たわしもきゃわだった頃好きだったの
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:26:22.410
>>4
10人家族よ
レジで合流
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:26:42.270
自演と煽りのない5ちゃんなんてつまらないわよ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:26:44.260
他より安かった消毒スプレー、シュッシュする口の部分が無能でなるほど安い理由が分かった
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:28:01.070
近所のタピオカ屋さん他の店より安いのにうまくてすごい好きなの
あの店以外あまり飲む気にならないわ
しかも丸井の中に入ってるからマスクとか売ってアコギな商売してないのも好感度高い
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:28:03.020
イタリアン食べたい
厚切りベーコンのカルボナーラとジェノベーゼソースの生ハムピザ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:28:45.810
今日初めて光るパジャマ着せたらきゃわが寝る前ずっとパジャマ見ててきゃわだったわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:28:54.620
国として緊急事態宣言はださないのかしら
自治体や市町村ではちらほら出てる見たいけど
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:29:05.280
タピオカは基本ヤクザのしのぎなんでしょ?
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:29:24.220
>>25
必要ないもん
ジジババだけ引きこもってればええのよ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:29:36.460
>>24
うちのきゃわおさがりのスマイルプリキュア着てるわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:29:38.610
>>24
なんのキャラのやつかったのかしら
女児きゃわおしり探偵のやつほしがってるんだけど買いたくないよぉ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:29:51.750
>>26
そうよ
だからタピオカ屋でマスク売ってたでしょ?品薄の時
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:29:56.590
>>24
わかるわ
あんなに喜ぶならもっと早く買えば良かった
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:30:20.110
>>25
後藤キャンペーン強行してるくらいだから出さないでしょうね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:30:30.150
>>36
安くないしプリキュアとか女児向けのかってほしいよぉ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:30:36.970
>>23
マジで?初めて書いたつもりだったけどボケたみたいだわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:30:44.150
>>36
横田おしり探偵キモくてきらいだから目にいれたくない
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:31:11.640
>>41
パジャマなんだからなんでもよくない?
おしりたんていは性別関係ないわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:31:33.770
地元の猫カフェいったら最後会計のときに無愛想な男にお子さま連れではもう子ないでくださいと言われたのがトラウマ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:32:43.300
たわきゃわなんか男児なのにピンクのズボン欲しがったから買ってきたわよ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:32:47.470
>>62
まさに見ない勢だわ
きゃわたちディズニーかペッパピッグかショーンぐらいしかアニメ見ない
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:32:50.400
NetflixとDlifeとEテレしか見てなかった頃は光るパジャマ知らなかったわ
年中でプリキュア デビューして存在がバレたわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:32:55.780
光るパジャマ今CMどんなだっけ
あれとフルタは変えすぎよー
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:32:58.360
そういえばミューズ4L買ったのいずれ無くなるだろうからまたほしいわ
定価がいくらなのかわからん
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:33:12.760
>>53
ダメって大抵書いてあるけど見落としてない?
それか奥様きゃわがよっぽどクソガキだったか
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:33:28.240
なんか5キロ痩せたら頭皮のブヨブヨマシになったわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:33:28.810
今日のすくすく子育て良いテーマだったわ
悩んでたし
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:33:56.590
きゃわに性別なんて関係ない!てジェンダー潔癖奥もキモいけど男の子っぽいからきゃわが好きだけど拒否する人も頭お菓子って思う
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:33:57.310
>>73
上の子には春日みたいでいいじゃん!って言われてたわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:34:15.180
>>40
三歳半男児ドラえもん
今しまむらキャラクターの光るパジャマ安くなってるわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:34:25.360
たわきゃわもジョージかショーンかおかいつぐらいしか見てない女児だけど
ぷいきゅあ見せなきゃ幼稚園で浮く?
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:34:31.550
>>65
うちの男児もピンクのTシャツ欲しがったから買って着せてみたら四千頭身みたいだわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:34:39.820
>>65
たわきゃわ男児も姉きゃわと同じの欲しがってイチゴとかパイナップルのヘアピンつけてるわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:34:58.440
>>91
年少さんぜんぜん浮かない
あえて見せてない人もわりといるみたいね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:34:59.880
>>65
たわしも買ったわ
ブリーズのもっとスキニーパンツ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:35:06.430
>>88
しまむらのオリジナルキャラクターのパジャアあるのかと思ったわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:35:12.720
>>91
あらたわきゃわ年少男児と同じだわ
うちは戦隊もの見せてないけど本人ジョージとショーン好きだし放置してるわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:35:14.050
>>64
暴れてないけどはしゃいじゃったかしらね
ちょっと高い声出してたけど一緒にいる店員さんは全然大丈夫ですよ!と優しく言ってくれたから安心してしまったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況