X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様8630
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:27:18.170
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8629
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1596250038/
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:29:07.250
コロナかかったら〇〇(地名)でディンとせっせするわって書き込むのよね?
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:29:12.930
シュガーラッシュオンライン見てるけどこれ続編なのね
前のやつ見てないわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:30:34.350
もうすぐ玄米さんのアルバム出るのよね久しぶりにCD買おうかしら
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:30:57.480
豚バラピーマンナス味噌炒め
春雨わかめしらす酢の物
トマト
しじみ味噌汁
お米
これでいくわ!
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:31:09.860
本当にたわしがこのままこの家にいて家事も育児もせんとダラダラしてるよりさっさと死んできゃわがギボンヌに引き取られるか施設に行った方がみんな幸せだと思うのよ
ディンにきゃわ育てられると思えないし
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:32:33.140
肉じゃが
なめこと豆腐の味噌汁
納豆
ブロッコリー
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:32:53.180
>>16
やりたいけど身体が動かないし気力もわかないの人間のクズだから
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:33:05.430
海水浴客7割減ってテレビで言ったら増えそうね
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:33:42.130
たわしは結構旦那さんに賛成なんだけど変かしら?DV夫とか言われてたわ

644 可愛い奥様 sage 2020/07/31(金) 09:22:14.04 ID:IcTJFr2p0
行きたい落語会チケット取った
旦那に言ったら大激怒よ
お前みたいのがコロナに感染してまわりに大迷惑かけるんだってバカかアホかと
絶対行くなよ対策してあるって言ったって気分だけだ
もう少しちゃんと常識持ってると思ってた
もうけちょんけちょんに言われた
やめた方がいいのか悩む
プラチナチケットだけに余計に悩む
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:34:50.690
洗剤全般とかクイックルワイパーとかの生活用品ってネットで買うほうが高いのかしら
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:35:22.170
>>22
通院して自立支援医療の承認も降りてるけどディンはうつ病は気の持ちようって考えだから「きゃわ幼稚園のうちになんで家事してないの?」とか「言い訳だけは一人前だよね」とか言われるわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:36:00.060
>>11
なんだかんだで7千万までいかない家になりそうだわ
ていうか別のとこ一回申し込んでからとんだトラップ発覚して回避してきたわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:36:11.900
>>29
たわしもぜってぇ行かないわ
話家さんの真ん前の席だから行きたいんですって
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:37:22.210
おっパブの男版ないかしら
あったらなんか行ってみたいわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:37:38.210
ハンバーグ
コーンスープ
千切りキャベツ
ミニトマト
わかめごはん
家庭科の授業みたいな夕飯だわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:38:11.170
>>23
コロナになったらどうなるかってことを考えてないわよね
ディンは妻がコロナになったのでって2週間会社に行けず子供がいれば就学先にも連絡して休まなきゃいけない
もしディンもきゃわもコロナなら周りの濃厚接触者は検査必須で本人も一生のハンデになるかもしれない後遺症ガチャ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:38:36.360
>>37
離婚してもたわし働けないしきゃわ施設行きは変わらんと思うわ
ボッシーナマポで情緒不安定な母親と暮らすよりはその方が幸せそう
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:38:52.960
>>41
マッチョバーはなんか明るくエロいけど
おっぱぶはなんかこう暗くエロい感じでいいかなあって
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:39:01.390
ねぇプールめっちゃみんな行ってるけどマスク無し柿よね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:39:52.690
>>51
水の中でもコロナって生きるわよね…やべーやべー
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:40:05.200
>>43
ちんもみもええわねチックービタイムが欲しいわ
たわし責める方がすこなのよ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:40:07.070
辛い死にたい言うやつは死なないわ
ニコニコいつも優しかったママ友は自殺したわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:40:19.830
>>50
マッチョの男が踊ったりパフォーマンスしたりして近くに寄ってきた時にパンツにチップ挟むショーとかあるわよね
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:40:58.190
自粛呼びかけてるのに遊びに行ったりマスクせずに過ごしてコロナ感染したやつの治療したくないわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:41:00.390
>>52
毎日のきゃわの朝ごはんと幼稚園の送り迎え、部屋の目立つ所の掃除と夜ご飯は作ってるわ
でも連日の日照不足で夜ご飯作れない日がちょっと多くなってたわ
薬増量中なんだけど増やした直後は副作用でなんにもできなくなるし減らすと死にたいし
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:41:04.220
>>55
塩素で死ぬって言ってたけどプールで流れながらきゃははってマスク無しで飛沫飛ばしまくりなのが柿だなって
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:41:06.720
お腹いっぱい過ぎてしぬ
メロンの果実氷食べたい
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:41:07.050
髪の毛持ってぐにゃんってすると頭皮気持ちいいわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:41:10.760
>>58
筋肉はすこなんだけどあんまりエロくはないからなあ
別腹って感じね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:41:29.260
下きゃわと昼寝してたらこんな時間だわやばば
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:41:43.970
>>64
美味しかったわよ
今までの果実氷の中でいちばんだわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:42:05.420
>>63
たわしの家なんてディンが外食しようかって言ってたのに気分変わったから嫌なんだってさしね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:42:21.490
きんぴらごぼうともやしとハムのサラダと鮭とアマノの味噌汁でいい?
漬物もあるんだけど塩分ぶんよね
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:42:48.550
>>72
今更作れないからピザ取れよってツバ飛ばして叫ぶのよ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:43:04.610
都内ならだいたいみんなコロナってるわよ
次は神奈川埼玉もほぼコロナってる
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:43:13.400
ディン仕事行ったから夕飯は焼きそばにでもするわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:43:57.280
>>61
それで何もしてないとか笑うわ
たわしよりよっぽど家事育児しててワロたわ
死にたいのシンディーわよね
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:44:44.670
>>87
セックスアピールすると同じ方向になるんやろうね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:45:08.550
たわし友人マッチョバーいってたわ
お金払ってお姫様抱っことかしてもらってて悲しくならないのかなと思ったわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:45:37.270
14時から2時間半昼寝してしもうたわ
よく寝た
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:46:08.810
たわしも死にたいと思ってたけどコロナで人付き合い減って引きこもってるのが良しとされる時代になってなんかとても楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況