X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様8629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たわしはうんこ
垢版 |
2020/08/01(土) 11:47:18.510
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8628
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1596235667/
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:22:34.530
>>108
細かいことを神経質にしてたから虐待に発展したんかなって思うときあったわイヤイヤ期の時とか
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:23:20.210
たわしんちも寝かしつけしたことないわ
リビングでテレビ見てるうちに寝るから親が寝るときに寝室つれていくだけ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:23:40.560
>>116
それは無能過ぎるわね
一番時間かかる子一人ぐらい担当するべき
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:23:41.540
リングフィットクリアしてから使ってないわ
Switchがあつ森専用機になってる
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:24:52.530
寝る前はテレビつけずに過ごしてるけど細かいことはキニシナイ方が楽しく暮らせる気がしてる
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:25:35.340
>>124
やり込み要素がないのとキャラ萌えがないのよね
クリアで燃え尽きた
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:26:37.080
あーチャーハンとワンタンスープでお腹いっぱい
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:26:52.260
>>115
さーせんそのままお召し上がりくださーいって言われるから後ろめたくなく食べられる
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:27:17.370
>>129
不味い素麺は炒めるのよ
素麺ちゃんぷるーにするのよ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:29:04.270
素麺ぐらいトップバリュでええやろ思ったら塩辛すぎて無理だったわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:29:13.120
>>75
外食しないっつーの
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:29:19.120
昨日の奥様のせいで広告にダサいドアばっかり出るわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:30:08.150
トップバリュの讃岐うどんはおいしかったわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:30:51.370
田舎に住みたいって人いる?
実家が田舎とかなのかしら
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:30:51.780
ぐらんぶるって映画面白いかしら
ビルド出てるのよね
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:32:03.050
>>142
どの程度の田舎と想定してるのか分からんけどたわしは都会が無理
人多すぎ汚過ぎ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:32:17.650
3歳にお昼ご飯何食べたいか聞いたらカツ丼て言うからスーパーで買ってきたわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:32:18.220
素麺やっぱり揖保乃糸!ってキャッチフレーズってぴったりよね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:33:02.770
地方都市ぐらいがいいわ
東京京都大阪を観光したときに住むのは無理としみじみ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:33:15.680
>>147
初めてあげてみたわ食べさせたことないのにどこで食べたのかしらね
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:33:44.470
もっとおおらかに育児したいのに
どうしたらゆるく過ごせるの
三歳過ぎて周りに言われたりたわし自身も躾意識しだした途端に上手くいかないわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:34:05.400
>>149
カツ丼マンかしら
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:34:10.110
限界集落とかぽつんと一軒家みたいなのは嫌だわ
あと離島
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:34:14.550
耳鼻科やっとついたわ
電車乗っていくのシンディー
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:37:01.980
ちょっとわかるわ
きゃわの食事が1番イライラする
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:37:14.140
さっきまで元気でみんなで出かけようってなったら上きゃわなお腹痛いから行きたくない言い出したわ
先に出てたディンブチ切れそうだわ
さっきまでYouTubeみたいいってたからって仮病って疑ってかかっちゃダメなのよね
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:37:38.400
>>162
たわしのところイオンまで10分よ
コロナごろごろ出たけど
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:37:43.970
>>163
夜泣きで睡眠不足だけど頑張って丁寧に作った栄養満点の食事を一口も食べずに顔面にブーされて部屋の反対側まで中身ごと遠投されて思わずほっぺパチーン!
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:39:20.780
ベランダから子供用のパンツ盗んだ28歳男逮捕だって
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:40:27.760
>>178
YouTubeはまだつけてなくて帰ってからねって出かけようとしたとこなの
いまはYouTubeとは言わずに別のおもちゃで遊ぼうとしてるわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:40:43.920
>>183
車で1時間ちょいでグンマーサファリパークがあるにはあるわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:40:57.350
抑肝散の説明たわしのこと書かれてたわ

「自分の力量以上の仕事をこなさなければならないとき、他罰的になり、怒りという形ででてくる」
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:41:19.300
>>189
こんにゃく食べに行こ
あの試食バイキングいまはやってないわよね
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:41:47.050
たわ田舎がベストだわ
車30分以内に大きいイオンモール二店舗
車1時間以内にテーマパーク2つ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:41:50.400
3歳がカツ丼のご飯だけ食べてご馳走したわ
カツひと口も食べてねーわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:42:28.050
>>192
蒟蒻ラーメン美味しいわよねあればっかりおかわりしちゃったわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:42:57.560
>>196
しなしなカツよりたれの染み込んだ米のほうがうまい
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:44:07.780
義実家なんでご飯の時一緒にデザート出すのよお
きゃわ全然ご飯食べなくてデザート食べたがって「しつけが悪い」ですって
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:44:48.330
きゃわず預かってもらって今からディンとランチとかしてくるわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:44:52.070
>>129
食べたわ
美味しくも不味くもないわね
でも馬鹿舌のたわしがそう感じるから一般的にはまずいのかも
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:45:02.680
チョコレートは♪まで歌ってからロッテの最終面接だったこと思い出してロッテ♪に切り替えて受かったコピペすき
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:45:03.760
>>192
富岡の自然史博物館も入館料安いのにめっちゃ充実してていいわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況