X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様8595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:35:29.240
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8594
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1595767291/
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 06:39:22.890
昨日のポケモンのピカチュウくっそきゃわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 06:41:01.260
幼稚園行く前のきゃわとダラダラする時間が恋しいわ…
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 06:43:14.560
渋谷パルコでタガメかき氷食べられるって
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 06:46:14.110
あつ森でタガメ出てくると本当に気持ち悪くてむりってなるわ
あいつのせいで5〜6月はほぼしなかったわ
今月もあまりしてない
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 06:49:22.310
スリムウォーク履いて寝ると早朝にトイレで目覚めてしまうわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 06:49:43.240
きゃわに5時半に起こされてもう自由時間だわ何しよう
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 06:49:59.540
4連休ずっと家にいたからもう食べ物が無いわ
お腹すいたけど朝ごはんもない
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 06:50:19.850
テレワークまた来るならお菓子注文しとこうかな
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 06:52:27.690
長楽館昔々行ったら美味しいし雰囲気いいし最高だったわ
未成年だったからアルコール頼めなかったのが残念だったからもう一回行きたい
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 06:53:12.040
今日明日は雨平気だわ
かと言って洗濯物は無理そうだけど
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 06:59:48.330
ギボンヌに過干渉言われたわ
ネグレクト寸前できゃわら祖母に預けてたやつに言われたかねーのよ
でも気をつけよ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:03:37.530
体重毎日測り続けて5ヶ月だけどちょっと増えただけで体重いわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:04:50.760
昨日食べた危な目のひき肉があたったのかお腹いたい
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:10:31.160
大阪や愛知から和歌山にばらまかれてるわね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:13:37.990
ゆうこりん生まれてたのねこのまま離婚になるのかしらね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:14:18.820
きゃわがすごい水の流れる音が大きいトイレを使ってからトイレの水の音が怖いってなって困ってる
確かに大人のたわしでもトイレの流す音煩ってなったのよね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:15:28.400
きゃわ5時に起きるのなぜなの
まじ白目
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:16:02.940
>>576
たわきゃわも2歳くらいの時それでトイトレ中断
エアタオル?みたいのも無理で外でトイレ使えなかったわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:18:00.930
もしコロナになったら誰にも言わないわよね
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:18:16.460
今日は久しぶりに下きゃわと二人きりだわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:18:33.230
>>580
うちのきゃわは3歳でトイトレ終わってしばらく経つけど
トイレは行くのに流さずでてくるようになっちゃったわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:19:49.340
今風邪ひいてるたわしもコロナかもだわ
風邪引いてもコロナかなって疑わなきゃいけなくてしんどいわね
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:21:02.990
>>580
エアタオルって手の水を風で飛ばすやつのこと?
それは奥様がハンカチ用意してあげればよくない?
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:26:01.500
元気だけど鼻出ててたまにゼロゼロ咳してるなら休ませたほうがいいわよね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:29:26.700
ゆうこりんの別居の発端ってディンが鮮魚になってほしいって言うのをゆうこりんが断ったからなの?
それって結婚前に話し合っとくものじゃないの?
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:30:33.680
>>600
私から引退を迫ったことも、一方的に家を出た事実もありません
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:32:50.380
>>601
これ言われた後のコメントで否定せずにただごめんなさいしただけだったのよね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:37:14.670
>>599
インターネット上の巨大掲示板に頻繁に書きこみををこなっていたって
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:38:04.480
7割在宅とかまじやめて
せめて未就学児いる家庭は除外して
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:40:15.540
朝から雷よ雨もすごいし外出たくないわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:44:20.090
ゆで卵ゆでた鍋なんてさって水洗いしてふいときゃいいのに汚れてるシンクに奥無能
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:44:26.010
ゆうこりんは結局離婚したの?まだこれから?
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:53:04.570
まれ子のチョコケーキおいしいわ
スポンジ大成功よ!
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:55:20.210
きゃわにマスクつけさせるの忘れたわーーー
カバンに入ってるけどキヅクカシラ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:56:07.950
今日から夏季保育だわ持ち物大杉
いつもと違う幼稚園にきゃわ順応出来るかしら
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:56:41.050
四連休でコロナ広がっただろうからスーパー行くのも怖いわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 08:02:53.680
ゆうこりん妊娠中に弁護士立てられて離婚求められるってよっぽどのことしたのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況