X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様8594

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:41:31.300
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ

育児している奥様8593
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1595756742/
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:52:04.080
>>467
きゃわ達の人間関係をディンから相談されるってなかなか珍しいわね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:52:39.330
なんかみじかくて眠くなるつまらない映画ない?
明日5:30起きだけど眠れないから映画見てるうちにつまらなくて寝る狙い
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:52:44.200
きゃわがコロナになってコロナの後遺症とか怖くてたまらないわ
鮮魚で見れるなら感染者多いなら休ませる一択だわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:53:10.110
>>479
トイレでしても何故か必ず直後にディンが入りやがるのよ
今はダメ!って言っても「うん分かったー」からのinよ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:53:37.970
>>479
えっわざわざトイレ行かないといけないの?メンディー
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:53:50.530
でも一概に早乙女太一だけが悪いとは言えないわよね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:53:51.090
結局gotoは自粛とか考えない馬鹿が得しただけよねたわしらの税金で
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:53:59.760
>>484
小学生女子同士のイザコザに介入出来なかったみたいで
こんな時に男親はどうすれば??って悩んでたわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:54:00.840
トイレでオナラしてそのまま出てくるの?
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:54:06.210
新しい海外ドラマ見始めたわ
36歳の人達の物語よ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:54:23.060
>>488
立食師列伝ってパトレイバーの押井守のくっっそつまらん映画あるけど配信はしてなさそうだわ
映画館で5分で寝ちゃったわつまらんくて
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:54:25.820
>>494
キモすぎるわ
よくそんなんと結婚したわね
早乙女のがマシだわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:54:37.320
>>494
しょうしゅうすぷれーすれば?たわしはいってきたらすやつつこてる
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:54:49.280
>>502
その現場にディンがいたの?
いじめとかお金からんでなかったらなにも介入しなくていいわよね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:54:56.680
>>490
わかりみ
テレワしたい休校になって欲しい
夏休み9日とかやめて欲しい
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:55:05.670
>>502
どんなイザコザか知らんけど下手したら捕まるからスルーでええやん
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:55:06.310
>>494
病院で過敏性腸症候群になりかけてるって言われたからやめてって神妙に言おう
治療するかもって
プラス文書にして残そ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:55:19.120
排泄関係でからかう大人って池沼なんじゃ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:55:42.710
>>517
よね
同じような奥様がいて安心したわ
明日も休ませるわね
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:55:48.360
>>488
熟睡したから長いか短いか分からんけどハリウッド版攻殻機動隊は不眠症のたわしにも効果てきめん
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:56:25.460
たわしも鮮魚なら休ませたいわ
パートも行かないと…
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:56:30.280
>>520
でもこれでタクシー拾って逃げられるなら
そこまでよDVでもなさそうだわもちろんDVあかんけど喧嘩の理由もなんなのか
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:56:31.960
>>520
撮られてるの気にせずな角度ねそれどころじゃないのかしら
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:56:37.610
幼稚園だから休ませよ〜でいいけど学校だったら悩むわね
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:56:57.710
そういえば友達がよくトイレでお腹痛いとか気持ち悪いで大腸崩してたわ
気持ち悪いっていって泣いてたこともあったし
なんか頻繁だったし病気だったのかしら
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:57:41.890
>>490
無症状ならほぼ後遺症ないけどどれくらい酷かったのかしら
CT撮ったわよね?
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:57:51.140
>>520
これの前に窪田とかとボーリング行ってたのよね
その後口論で口論後ににしやまがにげた
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:58:08.850
>>533
西山茉希が飲みの席で盛り上がって下ネタ言ったから
これの前に何度もタクシーから引きずり下ろされてるわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:58:32.790
正直小中はまた一斉休校でいいわ
自宅学習でもどうとでもなるわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:58:48.750
>>546
どんなら下ネタかしら
太一って名前なのに細いのーとか?
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:59:18.260
休校中に妊娠相談が増えるってどういうことやねん
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:59:43.070
けっこうえぐいDVっぽいのに普通に仕事あるのね
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:00:08.930
>>559
親は仕事で子供は家でオンライン授業
高校生ともなると真面目にやる子もそんなおらんから彼氏連れ込んでパコパコ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:00:27.210
>>560
この後二人で歩んで行きますって結婚したからかしらね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:00:58.820
中途半端に幼稚園が自由登園にしたらパート親困るわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:01:07.510
このとき早乙女は20歳くらいだったわよね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:01:15.320
西山茉希がやられっぱなしじゃないから入る隙がなかったんだと思うわ
結婚前と合わせたら10年は続いてるわよね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:01:25.230
Twitter見るとコロナ過激派がコロナ隠蔽!隠蔽!幼稚園はみんな休め!みたいなの言ってて柿
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:01:29.140
タクシー乗ったわ!追いかけるぞ!
おっなんや中で喧嘩してはるわ
降りてきたわ!!!撮ったろ!
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:01:29.310
>>565
真夏の家に年少きゃわと1歳児でコロナ自粛…何も起こらないはずがなく…
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:01:39.950
>>568
保育園休み又は医療保育関係者のみになれば大手振ってテレワできるわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:01:42.680
友達がインスタにオーダーメイドの洗えるマスク届いた♡ってアップしてたんだけど
オーガンジーに花の刺繍で縁にレースついててもうブラジャーにしか見えなくてワロタわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:02:02.140
恋人のときはいいけど親になったら激しいバトルやめるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況