X



トップページ女性
1002コメント222KB

育児している奥様8474

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:09:29.050
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8473
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1593932958/
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:17:52.190
>>18
食べられないって書いてあったのよ
皮が厚いのかしら
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:17:52.290
都知事選全然知らないけどまた百合子になるの?
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:17:53.510
きゃわがでかいペンギンのぬいぐるみのお世話しててきゃわ
昔はペンペンの方が大きかったのに
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:17:58.740
バスタオル毎日洗うわ
ディン1枚、5歳3歳たわしで1枚
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:18:13.970
>>18
熟す前に収穫だから食べられないって
でもちゃんと管理すれば1年くらい展示できるらしいわよ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:18:17.320
>>28
なんでなくなっちゃったのかしら
若いのにかなしいわね
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:18:34.590
>>28
スマホの写真データ見ながら自室でお別れしたら?
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:18:38.870
>>34
たわしんちと同じよそれ
デカイから2枚で済ませたいのよね
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:19:09.960
つかまり立ちしてて座ろうかどうしようかでもびびって座れず戻ってくるのわろ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:19:10.980
>>29
いがりさんのメイク自体に惹かれないのにってのはあるかもだわ
なんか汚いのよね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:19:15.560
授乳用ソファ欲しいわ
おすすめないかしら
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:19:34.440
>>46
横田余裕よ5歳3歳なんてあってないようなもんやん
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:19:46.360
肌弱たわしバスタオル共有だめ絶対て皮膚科に言われていらい一人一枚だわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:19:54.350
バスタオル毎日洗わないとこの時期臭わない?
オキシしてすすいで洗剤で洗い直してるわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:19:54.980
>>34
ディン7歳2歳たわしで4枚だわ
次から大きめフェイスタオルするわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:20:00.410
>>54
そういうことじゃなくて衛生面よ
皮膚病とかうつるわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:20:01.030
>>16
気にしてたのなら傷つくけど気にしてなければ流せるわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:20:07.670
バスタオル邪魔だから使ってるのディンだけだけどじわじわ使う回数を減らしてるわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:20:11.910
>>49
万人がきれいになるメイクじゃないわよね特定の顔つきの人だけがきれいになるメイクだわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:20:16.370
>>49
いがりさんが自分にメイクしてるのはなんかよくわからんって思うから結局素材次第よね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:20:36.510
>>39
突然亡くなったのよ
死因は言いづらい感じだったから聞かなかったわ
自殺かしら
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:21:31.840
>>65
あとちょっと個性的っていうか見た目がベタベタした感じの仕上がりなのがうーんよ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:21:36.450
たわし大きめフェイスタオルつこてるわ
楽天のやつ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:21:49.140
>>68
言いづらいのは大抵そうね
たわしのカリスマ美容師亡くなったときもそうだったわ
テレビとか出てたのに
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:22:08.860
>>66
いがりさん本人のメイクも気になるのよね
なんか老けて見える
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:22:12.970
ディンバスタオル1枚
たわしフェイスタオル2枚
きゃわフェイスタオル1枚
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:22:47.150
>>69
あれしくじっちゃったかなって思ってる時は案外イケてるわたわし調べよ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:23:05.580
たわしときゃわずは小さめバスタオル使ってるわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:23:17.600
>>84
奥様たちが近くに行くんじゃなくて来るのよね?それやばいわ終わったわね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:23:35.300
>>69
最初の一言「ばーば!」だったら奥様追い討ちかけたわね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:23:37.040
奥様がカンジタだったらきゃわに移る可能性あるのよね?
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:23:37.130
>>88
東京にやってくるわ
やべー
義姉が数ヶ月前たわしの家の近くに引っ越してきたのは伏線だったの?
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:24:22.260
>>99
もう逃げる準備できてる?外堀完全に埋まってるわよ?
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:24:46.350
>>98
常在菌だから免疫バランス崩れてなきゃヘーキだと思ってたわ違うのかしら
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:24:53.610
お別れの場なんてなくてもお別れできるやん
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:25:19.990
タワシも数年に一度口唇ヘルペス出るわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:25:30.600
きゃわが国旗にハマってるわ
たわし全然覚えられない
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:25:34.670
>>98
たわしカンジダ治りきらずに1人目産んだけどなんもなかったわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:25:38.300
普通に3歳→5歳→たわしって綺麗な順で拭くわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:25:41.800
たわし口のなかカンジダになったことあるわ辛いわよ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:25:50.360
>>92
まあそうね
河北メイクはきれいにみえるメイクだけどイガリさんはたわしが考えた最強のメイクって感じだわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:26:16.580
>>108
区切りよ
葬式は生きてる人の為にあると思うわ
区切りがなくなったら区切れず引きずるわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:26:22.090
さっきからいがりさんがいかりやさんに空目すんのよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:26:24.970
>>111
たわしもー
うずうずしてきたらリップ塗りたくってたけどアルツハイマーなる聞いたから薬かったわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:26:45.860
腸カンジダ用のサプリのんでから再発してないわ
タマタマなのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況