X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様8473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:09:18.180
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ

育児している奥様8472
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1593917390/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:15:22.400
一ヶ月過ぎたらもうどこに出掛けてもいいのに大袈裟ねえ
初産かしら?
コストコでよく一ヶ月ぐらいの子見るわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:15:42.780
会いたがってるのがギフソンとギボンヌなら自分たちが身軽なんだからそちらが移動すればいいだけなのに
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:15:53.370
とっておきの1000を用意してたのにぃぃ
次回にまわすわね
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:16:05.370
なんかずれてる人こわい
リアル世界でもこんな感じなのかしら
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:17:02.030
ディンが「星野源って誰かに似てるんだけど誰だっけなー思い出せない」って言ってるんだけどおめー自身だわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:17:46.350
>>18
乳児なりたてに三時間車で移動はしんどいんだけど
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:18:05.700
もう自粛も解除されたのに神経質なBBAいやだわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:18:48.950
なんにしても思いやりのない義父義母
普通なら低月齢いるなら来なくていいてなるわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:19:08.300
2歳を連れて三時間のほうがよっぽどシンディ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:19:44.410
>>16
たわし生理中よりも生理前の方がお腹痛いわ
何なのかしら
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:19:49.780
>>28
生まれてから一度も会わせてないほうが思いやりに欠けるわ
自分の親には散々会わせてるのに
ギボンヌにとっても孫なのに
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:20:43.470
>>33
ソフンヌに会わせてないなら分かるけど死にかけてないギボンヌでピンピンしてるならこれからたくさん会えるし大丈夫ね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:20:44.560
義両親思いやれない人って実家にべったりor毒親or親無しの極端よ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:21:19.850
ギボンヌがいるのね
みんな自分のギボンヌの嫌いなとこ書いてきましょ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:21:22.330
今日スーパーでうなぎのいい匂いがしたわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:21:29.970
生後1ヶ月ならまだ会わせてなくても不思議じゃなくない?
義実家近い人ばかりなの?
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:21:37.310
うちの近所の投票所毎回ほぼ並ばずに行けるわ
他の地域ではもう少し並んだ気がするのよね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:22:15.210
>>45
うち六時間かかるけどしょっちゅう行ったり来てりしてたわよ
コロナまで
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:22:46.880
>>43
ギボンヌの嫌いなとこはメンヘラなとこ
たわしとディンがいてもディンにだけ壊れかけのレディオのように話続けること
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:22:50.020
>>46
ね図星でしょ?
まともな家庭に育つと義実家とも適当に付き合えるのよ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:23:07.200
たわしが財布に入れてるカード
免許証保険証クレカ2枚キャッシュカード1枚
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:24:18.900
>>58
まぁそうなんだけど最初会った時はまだメンヘラじゃなかったのにずっとディンにわけわかんない話してたわ
GIFにはこそこそ話す
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:24:26.510
ねえ肉も魚もなかったわ
無駄に小松菜ともやしがフライパンで炒められてるわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:24:38.530
嫌いになるほどギボンヌとは関わりがない
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:25:13.370
>>69
たわしもこれなのよね
子育て失敗しやがってとは思う
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:25:14.950
スーパーのポイントカードとか邪魔なのよね
アプリにしてほしいわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:25:56.130
なんか荒れててごめんね
上もうすぐ山菜でたわしの妊娠とコロナでずっと外出とか制限されてたから田舎きてのびのび遊ばせてあげなさいよーってノリなのよね下きゃわもみたいしって
上きゃわとディンのこと考えたら行きたいんだけど
下きゃわとたわしのこと考えたらキツい
上きゃわは赤ちゃん返りでディンと2人で義実家はむりぽ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:26:41.400
>>78
一行目しか読んでないけど荒れてるのはお客様のせいだから気にしないでええわよ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:26:45.880
>>70
ひき肉ほんのりあったから炒めちゃったわ
でもメインなんもない
きゃわたち味噌汁ご飯でたわし無でディンコンビニでいい?
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:26:52.510
>>78
なにがきついの?
赤ちゃんは寝てるだけじゃない?
ハードなのかしら
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:26:52.580
この前近所のスーパーで怖いおっさんいたから行きたくないわ
1番近いのに本当むかつく
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:27:53.830
>>75
たわ行きつけのスーパーはついにアプリ導入したわ
でも導入して即コロナ自粛なってせっかくのクーポンページがなんもなくてただのバーコード表示するだけのアプリと化してるわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:27:56.110
>>76
ディン大好きだったし優しいし稼ぐしへんなギボンヌとか気にならなかったわ
それ以来ギボンヌとは3回しか会ってない
GIFは良い人よディンに似てる
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:27:58.000
>>78
無理でも送りこめばあきらめておとなしくなるわよ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:28:06.940
>>83
首座ってないのに車移動怖いかなって思ったからここで尋ねたの
あとたわしの体力が戻ってない
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:28:28.940
三時間なら授乳も一回ぐらいだしあとは寝てるし上の子にDVDとお菓子与えとけば平気じゃない?
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:28:45.200
たわし調べたらたわ最寄り駅から義実家最寄り駅まで飛行機込みで4時間半だったわ
きゃわと義両親会ったの5回くらいよ
6時間頻繁奥すげーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況