X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様8468
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:28:12.970
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8467
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1593820578/
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:24:55.950
ガスト太っ腹ね!

お持ちかえり限定 今だけお得なお知らせ!
ホームパーティーに!、お土産に!
夕食のお惣菜としてもご利用ください

ガストファミリーセット999円(税抜)
通常1408円(税抜) 409円もお得!
ガストミックスセット999円(税抜)
通常1408円(税抜) 409円もお得!

受取りは8月26日(水)までの限定!
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:25:10.560
>>840
常にあるかはわからないわ
初めてコストコで試飲してなんじゃこれ旨いと思って買うようになったの
最初の一杯生ぬるいままのむのがうめえ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:25:21.820
>>847
うち基本給15万よ?
つまり定時の休出が無ければ手取額これぐらいってことよ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:26:05.750
そういえば3歳が牛のケツから牛乳が出てくると勘違いしててわろたわ
おしりからピュー!て出るのよって話してた
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:26:13.400
キャサリンコテージで買った服ハロウィン終わったらメルカリしようと思ってたけどきゃわがほぼ毎日着てるから元取れた感じでいいわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:26:25.270
ディン爆睡
また今週末もたわしワンオペ
きゃわがなつくのだけが救いね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:26:28.710
>>831
そうなの残業代全カット
職種は営業よ最近コロナで営業には行ってないけど
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:26:28.970
>>811
たわしきゃわ用に200mlの大量にかってるから飲み切っちゃうのよね
外出時そのまま持ってけるから便利よ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:27:13.160
>>835
どっちもないんだけど一本だけ飲んでみたいたわしはどこで買えばええの?
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:27:35.160
>>860
たわディンも営業込みの外回り仕事よ
コロナ憎いわね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:27:38.040
あー21時までにスーパー行きたかったのにきゃわ寝ないわ
さすがに無理よねイライラ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:27:57.540
>>864
普通のスーパーにもあるかもよ?
常温保存の牛乳ありますぅ?って聞いてみて
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:28:46.940
>>862
リーマンショックのときも年収150万減したけど死ななかったからまあ
人間なんとかなるもんよ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:29:22.520
>>865
まさかぁ死ぬわよ
家族手当で2万無事故で2万皆勤で2万
これがほぼ固定でついてくるわ
残業夜勤で手取40万超えるくらいよ休出だとプラス2万ずつぐらい
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:30:58.070
イケメン歯科医に口の中触られて指でクイッてされてビクッてなってる漫画の広告あってちょっとワロタわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:31:39.990
たわディン管理職で基本給14万✌役職手当25万💏
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:32:09.650
>>878
ブラックにありがちの退職金とか少なくするためのやつね
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:32:31.360
婦人科で内診のエコー棒突っ込まれるときビラビラごとぐいっとねじ込まれて痛かったわ
腕は良い先生なんだけど荒いのよね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:32:41.150
>>885
たわしがわろたのはディンディンが50センチくらいあるイケメンがもててる漫画予告
死ぬわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:32:53.270
カネコマだけど焼き肉オーダーバイキング行きたいわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:32:57.650
ディンの会社確定拠出年金で適当に商品選んでたらプラスになってたわラッキー
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:33:44.380
何も気にせず生きていけてた頃に戻りたいわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:34:22.480
>>874
ディンもよ
自分が買ってきたやつからメッキのやつが出ると喜んでるわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:34:45.760
ママと牛乳飲みたいの!→ママは牛乳いらないよ→一緒に飲もうと思ってたの→ママが飲むときゃわちゃんの分がなくなっちゃうの
→でもママと牛乳飲みたいの→ママは牛乳飲まないよ
このループから抜け出せないわマジで牛乳あと100mlくらいしかないの
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:35:02.340
全部メッキじゃないのよねぇ
いやらしいわ!!
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:36:02.930
>>905
横田大学生の時は好きな時間に起きて好きな服着て適当に授業受けて友達とお茶して夜は適当に先輩におごってもらったりバイト先でまかない食べて夜中は好きなだけゲームして好きな時間に寝てたわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:36:43.130
ソファーの肘おきにふくらはぎ乗せたときの太さがやべーわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:36:52.860
>>919
高卒横田わからないけど好きな時間に寝て好きな時間に起きてたら授業間に合わなくないのかしら?
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:37:02.360
>>919
将来のこととか不安じゃなかった?
恋人関係もうまく行ってた?
たわしはいつも何かしらの不安抱えてるわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:38:24.030
たわしは生活保護受けて一人暮らしで引きこもってた頃が自由だったわ
自由な割に一歩も外出られないし食事も不味いし何しても楽しくなかったけど
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:39:02.320
芋料理好きだけどメンディーすぎて作る気しないわ
皮むきしてゆでて潰して店長
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:39:36.020
>>925
何かしら悩みや不安はあったと思うけどオタク趣味の方で充実してたから楽しかったわ
なお、今
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:39:40.050
この牛乳でヨーグルト作ったら味濃くなるかしら
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:40:04.040
>>932
実家と確執で家飛び出す
水商売で働くもクソ客と店のママとの対人関係で病む
うつ病になって自殺未遂してしまう
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:40:10.400
>>929
一番記憶に残ってる授業なに?
たわしはチャイ語の再々履修クラスで中国のクソ田舎の秘境のやばい祭りのDVDをひたすらみせられて先生がときおり止めて祭りの解説するの
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:40:21.750
ずっとたわちゃんたわちゃん言ってた義理の甥っ子が中学生になって声変わりしていてたわしさんお久しぶりですって言われてちょっと悲しかったわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:40:30.830
これもう帰省は辞めとくべきよね辛たん
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:41:42.100
たわ市からもついにコロナ出たわ
たわしも今月末から実家に帰る予定だったけど無理かしらねぇ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:41:47.320
>>938
男子って急に変わるわよね
ばあばばあば言って膝の上乗ってた甥っ子が中学に入った途端に「……おう」ってなってたわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:41:48.200
>>941
今は幸せだわ
あの頃は本当に頭がイカれてたんだなって実感してるわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:42:07.270
>>940
都内たわしは諦めたわ
ほんとは田舎のそぼんぬの100歳祝いのパーティーがあったんだけど残念だけど自粛すゆわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。