X



トップページ女性
1002コメント216KB

育児している奥様8467

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:56:18.890
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8466
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1593785831/
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:22:55.280
>>214
こういう朝ご飯食べてくれるきゃわうらやましいわ
ヨーグルトとソーセージとバナナ少し食べてはソファーでゴロゴロ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:23:53.130
わたしは子供を罵りまくってるわ
3歳女児
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:24:09.270
専業主婦が職業なら無職こどおじも職業?
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:26:09.750
>>234
なんでそんなに何も考えないの?少しは頭使いなよ
仕事で後輩がこれやったらどう思う?
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:28:33.630
パート先の大学生〜20代前半とかどう接したら良いかわからないわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:29:04.100
取っ手が取れて安くてそこそこ使える鍋が欲しいわ
ニトリとかでいーかしら
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:29:30.570
何でもないようなことが
幸せだったと思う
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:29:52.270
玄関開けたらセコム発動してマンションうるさくしちゃったわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:30:18.260
>>265
接する必要ある最低限の業務内容話すだけでええやん
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:30:49.700
>>270
普段何食べてますか(^^;)
ソーシャルディスタンスなんで(^^;)
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:32:15.620
>>275
社員が注意しても無視するからそっと口添えしたら嫌われるの
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:32:18.110
英語であそぼのモンキーゴリラカンガルーヒッポー?の歌きゃわが歌ってたんだけど一発目osaru〜って歌っててわろ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:33:03.740
>>280
口添えする必要ある?
勝手に注意されてたらよくない?
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:33:22.380
>>282
たわしもよ
トリートメントまとめ買いしたしなんならきゃわの靴とかたわしのニットとか日傘も買ったわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:33:35.780
5%キャッシュレス還元とかで何か大きいの買った?
うちランドセルくらいだったわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:34:01.070
足クサビーム!ってきゃわが足むけてくるわ今日はまだくさくない
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:34:01.450
>>280
なんで口添えするの?
それに嫌われても別にええやん
なにビクビクしてんねん
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:35:42.670
ランドセル買ってたら3000円くらい返ってきてたのかしら
しくじったわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:35:54.310
パート先の大学生の女の子人懐っこくてきゃわだわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:35:57.810
>>241
たわしも3歳女児に本気で酷いこと言っちゃうことあるわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:36:01.120
>>285
楽天マラソンで消耗品買ってもたいして安くなくない?
アマゾンのが安かったりするわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:36:20.420
煽りだとしても人の仕事を底辺て連投してるの可哀想な人
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:36:36.460
楽しい時にキャーーーみたいな声出すようになったわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:37:15.440
>>300
少なからず役に立ってるんだものね〜
クズはどの職業にもいるし
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:37:24.980
>>287
かなりの頻度でnanaco使ってちまちま還元しただけだわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:37:41.190
>>304
釣りでも可哀想だって思うの
それを釣りネタにしていることが
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:37:48.250
>>308
もう終わったわ
次はマイナンバーなんたらみたいなのあるけど
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:38:26.220
>>300
botじゃないの?ジャージで出勤してたし
ニートだったけど介護の世界に飛び込んでみる→役にたたずに何度も叱られ介護士に恨みが
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:38:39.610
昼ごはんなににしよ
鶏肉余っててパスタ食べたいわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:38:43.020
ファミマの家系ラーメン食べたわ
足りねえわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:38:53.620
5パー還元ってどこにいつ帰ってくるの?
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:40:24.700
キャッシュレスとマイナポイント?ってなんか関係あるの?
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:40:31.270
コンビニ系は即座に割引だっけ?
セブレのおばちゃんが教えてくれたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況