X



トップページ女性
1002コメント225KB

育児している奥様8458

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:41:33.550
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ

育児している奥様8457
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1593665738/
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:19:54.500
>>637
なんでそんな風になっちゃったのかしら…持って生まれた性格なのかしら?
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:19:55.650
>>635
ありがとなの
鍋に残った分だからそのまま冷蔵庫に突っ込むわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:20:30.960
>>648
シャツ入れなくていいよ!
チャックも開けとこ!!
靴反対でカッコいいねぇ!
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:21:03.630
楽しく平和だった集団に仲間外れしたがる意地悪な子が1人でも入ってくるとあっという間に崩壊するのつら
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:21:12.510
>>655
普通に見えても育て方間違ってる系じゃないのかしら
正解がなにかは知らんけど
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:21:48.270
おもちゃ取られて平然としてるのって変?
気に入ったおもちゃは奪い返すんだけどそうでもないおもちゃは取られてもスッと他ので遊び出すわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:22:16.340
>>655
社交的に見えるけど仲間認定してる人以外は挨拶もしないらしいわ
確かにたわしも同じクラスになるまでは無視されてた
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:22:41.400
いじめっこの親は子供の元々の性格のせいにしてそう
でも大体叱らなかったり家庭環境悪かったりなの
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:23:02.910
うちのきゃわ世話焼きでうざかられてるわ
だったらええかしら
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:23:16.930
>>648
たまにチンドン屋みたいにめちゃくちゃな格好してるきゃわ見るけどこういうことなのね
ママは大体チベスナ顔なの
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:23:28.510
>>666
周りが分かってることをなんで!ねえなんで?ってしつこく聞いてうざがられてない?
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:23:49.370
>>660
距離なしってことは友達でもなんでもない子にやってるわけでしょ?
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:24:15.400
>>663
たわきゃわもそうだったわ
取られてもふーんって感じで揉めないのはいいんだけど、
とにかく自分の持ち物に執着なさすぎて小学生になった今ちょっと困ってる
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:24:45.170
久々にリキッドファンデを使ってみたら
化粧してるー!って感じの顔になるわね
どうせマスクで隠れるけど
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:25:20.680
お寿司屋さんのパートダメだったわ
悲しみ…
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:25:51.730
なんで東京との行き来禁止にしないの?!意味不明じゃ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:26:38.900
>>688
ロックダウンしてほしいわ本当に
もうすぐ夏休みだし柿
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:27:14.460
東京特にすげーわねここの奥様達大丈夫かしら
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:28:17.800
きゃわ幼稚園行きだしてから野菜も食べるようになったしいろいろ成長したわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:29:16.940
辛さ3.5倍のカラムーチョ食べたらSiriが悲鳴をあげているわクッソ痛いわ二度と食べない
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:30:15.190
>>706
ペヤングの激辛もめっちゃ辛いのよね
韓国人が一口でギブだったわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:30:19.330
化粧品見つかったわ!きゃわと短冊書いたところに置いてしまってたみたい
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:30:25.750
たわしの同級生の親はよそのきゃわの事あの子髪の毛洗ってなさそうとか言ってたわ
今思えばあたおか
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:31:00.910
ディン今日仕事休みだったって
知らなかったわ知ってたら色々頼んだのにクソックソッ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:31:04.570
>>663
たわきゃわも園でそんな様子でちょっと心配ですって電話かかってきたわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:32:49.250
夕飯まだなんもしてないわ
でも動けない
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:33:05.480
●が出そうで出なくて夜ご飯作るのに集中できないわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:33:20.320
>>689
そう
手を離した瞬間存在を忘れるの
そして無くしても本人はあまり精神的ダメージないから次気を付けようという意識うすうすなの
ADHD疑ったけど持ち物関係以外はちゃんとしてるから持ち物への執着が無さすぎるだけって言われた
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:33:22.410
コマツのショベルカー買ってからずっと遊んでるけど次は本物がほしい言われたけどあれ一台いくらするのかしら
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:33:38.370
鶏胸肉で簡単で食が進んでお弁当にも回せるメニュー
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:34:32.010
>>720
日常で困りそうね
今のうちからきゃわの持ち物には好きなキャラクター付けるとかして意識させるようにしようかしら
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:34:35.370
100人越えでもディズニー閉鎖しないの?
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:35:31.400
>>722
俺はチキンナゲットがいいな
辛いやつとチーズ入りのやつもお願い
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:36:06.140
きゃわがカプリチョーザ行きたいって
明日の夕飯決まったわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:36:34.410
変わり種系作ると食べないくせに「たわしちゃんの料理のレパートリー少ないよねいつもワンパターン」とか言うのクソクソクソ
ポークケチャップ食べて食べたことない味だから食えないとか言うなら黙って同じもの食い続けてろなのよクソ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:37:00.900
きゃわ怖がりなのずっとそのままなのかしら相撲やアニメの悪役出てくるシーンや雰囲気悪いシーンになると怖いって言ってきてメンディなの
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:37:02.550
親子丼作ったけどなんか食べたくなくて搾菜とキノコのおつゆだけにしたわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:37:19.000
>>745
たわしちゃん(俺好みの)レパートリー少ないよね
ってことよねクソね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています