X



トップページ女性
1002コメント222KB

育児している奥様8448

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:40:42.800
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8447
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1593523393/
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:35:06.080
>>475
なんでキャッシュレス還元あるうちに買わなかったの!!
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:35:26.040
>>501
そこは出禁になってないけどね不思議と
でもそこも色々あって結局行きづらくなったわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:35:28.890
たわしカネコマなのにジツボンヌが全く料理しない人だったからエンゲル係数やばそう
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:36:02.160
>>504
デスクテレワ民に買い尽くされて品切れしてたのよでも昨日買っときゃ良かったわねハハッ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:36:11.180
>>503
モスがおもちゃ頑張って子供メニュー頑張ったらもっと流行りそうよね
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:36:21.770
毎日米炊いておかずは刺身のたわしは?
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:36:31.820
>>504
次はマイナポイントよ!
マイナンバーカード作って紐付けして5000円分ポイントゲッツ!
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:36:47.640
>>503
横井も
あとマック出てくるまでが早いのも高ポイントだわ
きゃわ待てない
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:37:04.190
>>489
たわしは外食したいんじゃなくてご飯作りたくないだけだから安飯を何度もがいい
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:37:07.410
近所の工場がカフェになったの
行こうかなって思ったけどフレンチトーストで1300円くらいする
高すぎない?ただのパンと玉子やん?
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:37:14.760
>>510
絶対流行るわ
大人が食べてもおいしいもの
マックはなんかポテトとか揚げすぎてるのか知らないけどカスカスしてる
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:37:55.830
>>517
場所代かしら高いわね
でも個人経営カフェは高いわよね
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:38:06.040
>>515
モスのドライブスルーとか進まんし出て来んし途中で嫌になっても列から抜けられないし40分くらい並ぶの覚悟しないと買えないわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:38:09.940
お弁当のきゃわの様子が幼稚園から通知アプリきたわ
四人テーブルを段ボールの十字パーテンションで仕切っておしゃべり禁止らしいわ切ない
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:38:35.510
>>521
埼玉だしすんごい寂れたところにあるのよ
たぶん潰れるわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:38:43.140
>>517
コーヒーも頼まないといけない雰囲気だから2000円くらいかかりそうね
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:38:47.330
>>518
オニオンリングすこだわ
マックはなんか餌って感じするのよね
昔はモス高い印象だったけど
マック値上がりしたのか最近はそんな変わらないし
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:39:17.550
たわしは昨日ブロンコ行ってその前は家で豚汁作ってその前は焼肉でその前はモスでその前は居酒屋だわ
書いてみると食生活やばいわね
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:39:20.640
あーそっかもう還元おわたのね
なんか券とかあったのも懐かしいわね
すぐにつこたけどありがたやだったわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:39:23.590
>>494
んだよ
今自動更新で希望してないコースになっちゃってるわ
保険屋さんからおすすめされたコースに書類かいて更新したのに
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:39:41.770
>>523
同じ教室で遊んでるのにご飯の時だけパーテーションて意味あるのかしらね
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:39:52.890
>>527
固定客とかよっぽどおいしいかじゃないと潰れるわよね
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:39:56.490
>>513
マイナンバー関連よくわからんくてディンに丸投げしてるのよね
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:40:12.770
先月キャワ達にお揃いワンピース買ったんだけどサイズ間違えて買ってたのにさっき気付いたわ
2枚とも上キャワサイズになってるわしまった
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:40:42.260
>>528
コーヒー少ないのに700円くらいするわよね
紅茶ならわかるのよポットだから
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:41:04.640
いいなぁブランコビリーあるの
たわし県ないから行った事ないわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:41:17.560
>>523
段ボールのパーテーションて事は段ボール見ながら食べなきゃいけないのね可哀想だわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:41:56.640
ブロンコはサラダとコーヒーゼリー食べに行く所よ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:41:56.940
>>541
メルカリで探したらきっとあるわよ
そしてダブったのはメルカリで売る
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:42:19.890
>>532
ブロンコいいなあ
パクチーと鶏肉のサラダまだあった?
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:42:35.050
ブランコビリー知らなかったわ
おいしいの?
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:42:36.070
>>546
ほんと切なくなっちゃったわ
本来なら楽しいお弁当の時間なのに段ボールで仕切られて黙々と食べる年少きゃわたち
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:42:50.700
84歳のAV女優といわいしまこの対談よ
はよたわしも第二の人生歩みたい
だんしんだんしん

ttps://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12283-711054/
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:42:56.640
>>552
横田ケツボーンだから下半身すごい事なりそうで履けないわ…
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:43:09.100
ここにいるとたまに、やっぱり女の敵は女だなって思うことない?
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:43:16.800
>>551
昨日探してみたけど数出てない上に売り切れてたわあぁん
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:43:23.470
外でペーターみたいな指笛の音がするわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:43:26.660
>>532
悪玉コレステロールにまみれてそうね
体臭がくさそう
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:43:46.240
ブロンコビリーと言えば冷蔵庫に入ったバカッター
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:43:57.470
>>556
いきなりで硬いステーキ食べるならブロンコでハンバーグとクオリティ高いサラダバーと釜炊きごはんにするわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:44:37.950
>>559
いけるわ
試着よ
>>570
個人的には物干し竿に片足通して干せばアイロンいらないわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:44:44.870
>>561
女しかいないからそう思う人もいるだけでここに男が同量まじったらどうなるかしらね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:45:15.530
>>552
マキシとロングに慣れ過ぎてこれでも短過ぎるなんて思うようになった横山
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:45:20.250
段ボール仕切りでおしゃべり禁止してまで行かせるの可哀想
保育園?
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:46:40.590
>>585
経済まわしてる意識なんかなくて
飯つくりたくないだけでしょ偉そうに
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:46:58.780
男とか女より白人が嫌になってるたわし
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:47:00.240
二言目には節約貯金って心が苦しくなってくるわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:47:22.580
>>590
そうだけど何?
飯作らずに経済も回せて一石二鳥じゃん
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:47:27.390
ビリオスの洗い流さないトリートメント使ってもガッキーになれないわなんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています