X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様8446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:06:52.300
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8445
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1593492151/
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:33:45.250
はやく一時保育復活してほしいわ
しんどいしんどい
イライラするとおやつ食べちゃう
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:34:37.060
>>8
あのピザトースト2枚のがたわし
158/55でぇす
痩せなきゃ痩せなきゃ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:38:12.120
158で55ってぷよぷよ?ぶよぶよ?たぷたぷ?
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:38:36.240
>>19
食事制限て炭水化物抜きおやつ抜きとかかしらリームー
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:40:00.880
158たわしは48キロの時が1番調子良かったわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:40:28.900
おやつはポテチ一袋とコーラとかシュークリームとカフェオレとかがいい
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:41:23.510
デブなのは別にいいのディンデブ好きだから
アゴにでかいニキビが出来るのが困るわいてーの
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:41:35.970
>>29
たわしは160センチ60キロ位が一番健康体だったわ不思議ね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:42:05.840
たわしも48キロくらいが着たいもん着れて健康的で一番よかったわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:43:06.610
>>39
たわしもそれぐらいが絶好調だったわ
プヨ具合も非常に好評を頂戴していたわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:43:06.970
ディンにやせたねっていわれたけどやせてないわ
たぶんキャワの送り迎えで歩くようになってむくみとれたみたい
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:43:59.860
148センチのママ友は40オーバーすると太って見えてこまるって言ってたわ
異次元
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:44:01.690
そういやきゃわ幼稚園始まっても全然風邪ひかないわ
手洗い消毒3蜜回避効果ね
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:45:00.460
好調だった体重は妊娠前のことなの
仮に今その体重になったとしてもおなかと背中の脂身は当時の状態に戻らないわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:46:01.940
人生で一度も痩せてたことがないのフフ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:46:03.020
たわしはむくみがヤバすぎて夜は足が熱くて寝られないしもうダメだわ
メディキュットしてると多少涼しいけど一日中付けてるわけにもいかないし…
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:46:13.930
>>44
ホビット並みの身長だと何キロでもバランス悪くない?
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:46:58.450
一家誰もインフルエンザにならなかったのは初めてかもしれないわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:48:12.640
久々に県のサイト確認したらコロナ地味に増えてるわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:48:29.900
いざ寝ようとしたらきゃわが米研ぎたいっていってディンと研いでるわ
ねむい
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:48:38.300
昼過ぎきゃわ放置して昼寝したのにくっそ眠いわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:50:17.700
きゃわが最近家でご飯食べないからちょっと工夫したら?ってディンに言われたから今日は家でたこ焼きにしたの
そしたら段取り悪いとか電気代結構かかるとか余計なことばっか言いながらずっとスマホ見てるの
たわしがやめてって言ったら不機嫌になってもう要らないって言ってきゃわもその雰囲気で食べなかったの
ただの愚痴を最後まで読んでくれてありがとなのよ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:50:44.490
足くさでぃんにミョウバンスイ作ってみるわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:50:57.730
傷跡目立たなくするのってどうしたらいいかしら
擦り傷なんだけどもう2年も経ってたらこのままかしらね…きゃわの頬にあって最近気にしてるのよね
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:51:16.380
ママ友きゃわ0時過ぎまで寝ないらしいわ
睡眠障害かもって言ってたけど単に昼寝しすぎなだけだと思うわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:52:08.670
>>70
たわきゃわも0時過ぎることあるわ
昼寝は一時間半くらい
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:52:38.410
>>68
深く擦ったのかしら?たわしエグい火傷したけど数年経ったら消えたわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:53:52.230
>>70
ママ友きゃわは朝起きるのが11~12時で寝るのは24時だったわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:53:53.060
>>64
こういうディンは何様なのかしらね
自分の発言や行動が後々自分自身にどういう不利益をもたらすかとかそういうこと考えられないのかしら
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:54:26.480
>>68
1歳の時に額切って3針縫ったけど思春期の頃には消えてた
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:54:43.530
睡眠障害だと昼寝させないようにしても夜寝ないのよね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:54:55.100
前にたわディンが言ったことと同じこと言ってるわ
「きゃわのご飯もっと工夫しなよ」って言ったくせにきゃわに工夫したご飯出してほとんど残されてたわざまぁ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:54:56.760
>>81
今まさにギャングエイジの上の子にどうしたらこれが伝わるか悩んでる横田
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:54:59.070
ママ友キャワの就寝時間とかあんまり知りたくないわ
遅くに寝かしてたりするの知っちゃっただけでちょっと一線引いちゃう
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:55:33.440
>>79
昼寝させないとたわしが夕飯準備してる間に寝てるわ…
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:55:34.950
きゃわ7歳は3歳の時にツンボガイジにズンズンギィーされたキズが抉られたまま残ってるわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:55:57.680
>>64
ディンには強烈な下痢が続くおまじないしとくわね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:56:17.570
睡眠障害のタイプ
入眠困難(横になってからなかなか睡眠に入ることができない)
中途覚醒(入眠することができても、深夜に何度も目が覚める)
早朝覚醒(予定した起床時間よりも早く起きてしまい、再度寝付くことができない)
熟眠障害(熟眠感を持った質の高い睡眠を得ることができない)
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:56:38.400
>>90
ママ友きゃわ3歳もズンギーされた跡が残ってるんだけどあれあのままかもしれないのね…可哀想
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:56:45.390
>>85
睡眠障害だと昼寝も出来ないんじゃ無いかと思う横田であった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況