X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様8445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:42:31.500
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8444
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1593483403/
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:52:08.860
コインランドリーで洗濯する前のも後のも同じ台に広げるかららしいわよ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:52:11.830
デブはぽっちゃりアラサーhinaさんかおかだゆりさんのインスタ見ればいいのよ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:52:26.190
たわしん家の5日分くらいの洗濯物のせいでごめん
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:52:48.620
>>7
アラサーひなは顔出ししてない頃が良かったわ今はもう…
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:53:09.000
洗える布団をコインランドリーで丸洗いするの気持ちいいわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:54:01.310
その人知らないけどデブなのにひなってなんか合わないわね
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:54:12.130
今朝向いのマンションのベランダに渡辺なおみ以上のオデブな女性が黒のすけすけスリップ着てタバコ吸いながら電話してたからまじまじと見ちゃったわ
見ごたえのある体型だったわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:54:12.300
逃げ恥今日で終わりなのね
Blu-ray買おうかしら中途半端よね
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:54:12.800
ベビースターラーメンって一本一本が長くなった気がするわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:55:11.440
ひなさん見てきちゃったじゃない
とても親しみのわく方だったわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:55:29.220
ジツボンヌもたわしも標準体重以下なのに腹がでっぷりしてるわ
そっくりよ
2人とも酒飲みだからかしら
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:55:36.120
逃げ恥ってもう3年前よね
きゃわ妊娠中に見てたわ早いわね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:55:40.330
スーパーでシャキ心を出した自分を呪いたい
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:56:07.460
ブルーレイDVDまで買う人凄いわ
たわしケチだから買わない
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:56:14.620
>>26
あるある
帰ってからこんなん料理するのめんどくさすぎん…て絶望するやつね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:56:18.090
>>13
コインランドリーの作業台で洗濯物別けたりするじゃない?
コロナかかってる人が洗濯前のを別けたりしたらさ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:56:30.870
>>28
たわしも
そこまでして繰り返し見たい!てやつもない
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:56:38.900
>>25
ビジネスにする前は顔出して無かったわ
ビジネスにしてからコーデも微妙になった気がする
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:56:40.640
きゃわにりんご買ってきてねって頼まれたけど1個298だったわたけーわね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:56:50.730
梅雨だからコインランドリー行く人って乾燥しに行くの?
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:57:27.820
>>32
録画で十分だし得点映像とかもSNSで感想聞いて満足して終わりだわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:59:03.100
最近毎日下痢Pだわたわしがなにしたってのよ!
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:59:42.970
来週臨月だけど経産婦なのに子宮口全く開いてないねって言われたわ
開いたら一気にくるかしらね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:02:14.430
まだ開いてないね〜グリグリィ!!!!ってされたらそこからどんどん進んで産まれた
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:02:19.240
全く痛くないのに5センチあいてたみたいなひともいるわよね
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:02:59.170
>>53
あれ思わず助産師さん蹴っちゃう人いないのかしら痛すぎ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:03:52.730
>>56
たまに荒んでる助産師いるのはそういうことかしらね
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:04:38.120
グリグリ怖いから嫌です!!って言ったらやめてくれたから未経験だわ
そのかわり41週で産まれた
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:04:41.300
皆痛いって言うわよねたわし助産師さんが上手かったのか広げるの逆に気持ち良かったわ痛みがどっかへ飛んでいくイメージ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:04:53.950
肝油ドロップ初めて買ったけどきゃわがもっともっと言うからメンディーわ
薬だからたくさん食べられないよって言ってるけどあと1個!言ってくる
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:05:03.770
日焼け止め、クッションファンデ、パウダーの順に使ってるとヨレヨレのドロドロになるわ
日焼け止めとパウダーだけにしてもヨレヨレのドロドロだわちゃんと乾いてからパウダーしてるのによ
でも日焼け止め塗らないと心配だしどうしたらええの
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:05:35.420
日本でも美白禁止になったら困るわね
シミ予防とかシミ消しって名前ならええのかしら
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:06:01.450
今日は朝一でミレーナの検診行って来たわ
次は1年後よ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:06:23.720
素肌維持みたいな名前にしたらいいのかしらね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:06:59.400
買い物して店出たらバケツひっくり返したような土砂降りで足元ずぶ濡れになったのに
たわし駅入ったら急に弱まったわクソクソ
これからキャワ迎えに行くけど丁度また土砂降りきそうよクソクソ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:07:04.150
>>62
あれって助産師さんがしてもええやつなの?たわし医師が検診した流れでしてきたわ痛過ぎて呼吸止まりそうだったわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:07:15.320
実ボンヌがファイアースティック買ったから設定してあげあら大喜びだわ
テレビでYouTube見れるの!凄いわね!あら韓国ドラマもこんなに!!って喜んでたわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:07:45.510
>>75
たわしも
無言でされたから何が起きたのか分からなかったわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:08:17.610
>>65
クッションファンデをパウダリーファンデに変える
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:08:27.090
ベーコンと玉ねぎと人参のスープ作ろうと全部炒めて水入れたところでコンソメが無いのに気づいたわ
買いに行きたくないのこれどうしたらいいかしら
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:08:29.060
>>72
その下地のUVを信じてないの
下地メインで日焼け防止効果はおまけみたいな
ちゃんと効果あって下地としても優秀なやつあったら教えて欲しいわ…
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:08:37.060
きゃわ帰宅まであと一時間きったわ
今日名札付けるの忘れてたのよねカバンに入れっぱなしだったわ📛
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:08:45.160
助産師にグリグリしてもらった記憶がないけど陣痛中の内診だけでもどうしても力入って怒られたわ
先生ならもっと怒りますよ!って
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:09:30.400
雨降らないわきゃわ長靴履いていったけど
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:09:42.840
>>65
日焼け止め塗って15分は触らないで乾かしてやってみてそれでもダメならアイテム同士の相性が良くないから別のやつ使って
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:10:24.560
ていうか夏場にクッションファンデ自体ドロドロにならない?
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:10:28.400
いちご鼻治らないわ
これ皮膚科行ったらいい薬ないかしら
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:10:36.350
>>87
鶏ガラスープの元はあるわ
でも今日メイン煮込みハンバーグなのよね
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:10:37.130
鉱水のこと説明できる奥様おらん?調べたっちゃけどようわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況