X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様方8441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:06:56.450
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ

育児している奥様8440
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1593414789/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:16:39.710
>>900
現タイトル「育児している奥様方」になってるので次スレは「育児している奥様」でお願いします
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:40:21.470
������������������������������������������������������
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:40:23.190
精神の手帳持ってる奥様大杉内
たわしもだけどね
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:41:39.250
手帳って公立のびじっつかんとか博物館とか動物園とかもタダ?
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:41:47.950
>>12
デブ手帳もあればいいのにね
デブだから長時間待つの辛いし
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:42:13.790
精神で手帳あるとなんか良いことあるん?
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:43:26.840
>>21
産後スクスク成長したある日今日から手帳持ちになったわ
よろしくお願いしますなのよとか言うわけね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:44:53.430
手帳ありだと色々安くなるのは収入が少ないだろうってこと?
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:45:30.200
きゃわがイヤイヤすると一緒にイライラし始めるディン本当にいらっとくるわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:46:11.940
明日は朝寝を早く切り上げてTULLY'S行ってカルディ行くわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:46:58.080
>>43
ググれ
きゃわ一人加算付いて年間100万ちょっと
たわし基礎年金だから少ないの厚生2級なら150万くらい
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:47:16.990
>>36
コスプレさせたいわ
あんみつ姫させたいけどまだ身長足りないからかんざし姫ね
上きゃわは新撰組
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:47:50.620
ネットでこんなにベラベラ書き込める人が障害年金もらってるのね
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:48:07.020
>>49
初診日に基礎か厚生かによる
たわしは未成年発祥扱いされて問答無用で基礎
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:48:31.060
働いてて厚生年金かけてたら厚生だよ
たわしは200
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:48:39.750
太秦映画村のサイト見たら武将コスプレもできるのね
ディンに直江兼続着せたいわ〜
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:49:19.440
大阪ワクチンはじまったわね!
世界初のDNAワクチンですって


アンジェスなどによると、治験は大阪市立大付属病院で実施し、30人にワクチンを接種。10月ごろ治験の参加者を500人程度に増やし、早期承認を目指す。治験は通常第3段階まで行われる。
 使用するのは世界でも実用化された例のない「DNAワクチン」という新しいタイプ。複製したウイルスのDNAの一部を体内に取り込んで免疫を作る仕組みだ。ウイルス本体を培養する必要がないため安全性が高く、製造期間やコストも抑えられるとして注目されている。
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:50:04.420
>>53
そりゃ透析ならネットでべらべらかけるだろうしね
でもちゃんと働くの難しいし死ぬの早い
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:50:24.680
ディン転勤で京都に三年住んでたけど映画村行ったことないわ
いけば良かったわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:51:21.670
たわし若いとき鬱ったの
申請すれば手帳いけたのかしら
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:52:07.610
>>69
もらいたいの?
手帳はとれても年金は難しいし手帳もってたら保険入りにくくない?
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:52:10.760
眠ってるときにきゃわに寄ってこられると押し戻してしまうわすごい嫌悪感
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:52:30.200
>>71
もちろん知ってるわよ?
さっきから金額書き込まれてるの読めない?
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:53:20.350
>>75
年金貰えるかどうかはICDコードによるわよ
主治医が決めるの
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:54:33.530
>>80
先生も人間だから美人のほうが優遇されたりするの?
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:55:38.470
シチューに負けてお腹壊してトイレ行ってたら冷たいもの摂りすぎだって言われたわうるせー
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:55:46.210
まだ月曜日ってのに絶望するわ
あと4日もあるのね
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:56:55.140
女医って当たり外れ激しくない?
当たり1割の外れ9割だわ
たわ調べ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:57:52.040
>>92
口調キツイ開業の女医は廃業してたわ
なぜかはしらん
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:58:27.190
昨日からWi-Fiが死んでるわ
インターネットは未接続ですってなるの
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:58:30.070
みんな精神手帳や年金簡単に取れると思ってない?
こちとら苦労して取ってるのよ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:59:00.580
>>90
ディンおつかれさまね
たわディンは今日夜勤したら3連休らしいわ
早くコロナ終われ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:59:02.350
>>96
ガツガツ取れないような本当に病んでる人は取れなさそうね
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:59:37.490
きゃわ寝かしつけ完了よ
幼稚園で疲れるのか帰ってきてずーっと不機嫌でイヤイヤ期の再来のようだわ
疲れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況