X



トップページ女性
1002コメント224KB
育児している奥様8424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:36:35.790
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8423
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1593169928//
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:13:07.870
>>365
横田もサケロックとかソロも初期の頃の方が好きだわ
ほにゃららのミュージックビデオ大好きだわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:13:08.480
平屋って何で人気あるの?
もし水害起きたらやばばじゃない?
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:13:10.240
今日おしりのストレッチの仕方教えてもろたの
キモチイイイイ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:13:19.260
>>363
両脇がそれでいいならしゃーなくない?
そこまでしてむしらないとだめなの?
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:13:31.130
たわ家はスギナがしつこいわ
枯らしても枯らしても復活しやがる
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:13:34.270
四人家族だとぶっちゃけ何坪あれば足りるのかしら
ディンは40坪必要だと言うしネットだと人数×8坪が適正だと言う意見もあるし
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:13:42.030
抱っこ紐から出てる夏の赤ちゃんの足たまらん
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:13:48.620
マンションじゃなきゃもう無理だわ
オートロックや宅配ボックスやコンビニ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:14:08.270
なにが正解か分からないけど今の賃貸マンションが住み良いの
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:14:21.080
たわしは星野源だめだわ逃げ恥は好きだけど
裏でやってたマイケルジェイフォックスがタイプよ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:14:34.200
>>388
たわしも今のボロアパート気に入りすぎて動きたくない
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:14:41.320
ひっつきもっつきが絶滅危惧種らしいわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:14:47.520
>>387
ゴキブリも逃げるわね
どっちに逃げるかで天国か地獄
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:14:48.730
>>389
それよくいう人いるけどそこまで足悪くなったら施設じゃない?
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:14:50.030
>>376
斜面の上の家からクレームきたのよ
前に書いたけど斜面に入ってきて土投げてきたわ
うちはちゃんとやってる方なのにひどいわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:14:59.490
>>391
お尻ポンポンからの太もも揉み揉みからのふくらはぎサスサス
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:15:06.290
>>373
今の星野源とのギャップすごすぎよね
どっちが本当の星野源なのかしらとか思うわ
インストバンドの歌とか未だにしょっちゅう聴いてる
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:15:15.900
>>394
古い古くないじゃないのよね雰囲気というか間取りや立地や諸々含めてなのよね
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:15:30.400
たわし千葉なんだけどあれだけの災害があってもなお海の近くにポンポンマンションも戸建も建ってるのシンジラレナーイ
しかもたっけーの
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:15:37.860
水害心配する地域なら平屋も2階建ても大差ないやろ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:15:46.710
>>399
そこまでのレベルじゃなくてただ単に面倒だなって話よ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:15:50.480
きゃわシャワー浴びないでトイレも行かないで寝ちゃったわ困る
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:15:53.950
離れたところに自分の部屋がある=居心地がいいとも限らんし自室がない=居心地悪いから早く家出ていくとも限らんわよね
たわし前者だけど早くに一人暮らししたし友達後者だけどずっと実家にいるわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:16:11.970
>>408
東京にいると金かかるけどきゃわが大学行った時の一人暮らし費用は抑えられる
都内なら…
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:16:20.080
たわしは箱入り息子の恋と69と地獄で何故悪いの星野源が好きだわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:16:28.610
海の近くの汽水の川付近にウォーターフロントのマンション建ってるけど津波きて逆流したらそういうことよね?
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:16:30.370
>>409
そうなの
築30年だけど水回り全部リフォームしたてだし間取りも気に入ってるしご近所さんも好きよ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:16:57.090
あんま広いと掃除メンディーからそこそこの広さで車止められる二階建てならなんでもいいわ
住みやすかったらマンションでもいいしトイレ風呂別ならもうなんでもいい
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:16:59.150
>>388
わかりみ
何回もモデルルーム見に行ったりしてるけど結局今の家のがいいね…ってなる
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:17:13.310
田舎なのに土地が坪40万して地味に高かったわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:17:18.910
引きこもり大好きたわし筋力やばそうだから無駄に上り下りしてる今日この頃
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:17:22.160
>>421
震災後の海浜幕張ベッコベコだったよ?
歩いてて酔ったわ
駅の一階なくなってるし
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:17:29.760
>>403
一階というかエントランスフロアだから住居は無いわ
ゴキは友達の家には出たみたいだからうちはブラックキャップ置きまくり
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:17:31.840
たわしんとこ中途半端だから60坪で1500万くらい
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:17:35.870
>>406
子供の頃草むらで遊んだら知らん間にくっついてたトゲトゲの種?よ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:17:47.410
>>405
あの頃本当にサブカル感強かったわよね今のもてはやされてる感じとは違うのよね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:17:59.780
たわし星野源の歌好きで特に顔とか見た目は好きじゃ無かったんだけど夢に星野源が彼氏として出てきてからきになっちゃってしょうがないの
BBAの癖に意識しちゃって情けないわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:18:12.240
この家にはスイカバーが無いわ
でもコージーコーナーのチーズスフレならあるわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:18:15.830
たわ家は何坪か忘れたけど土地500万弱だったわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:18:32.120
キングヌーの人が好きな奥様最近見ないわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:18:37.830
でも今集中豪雨が起きたら床下浸水くらいならする可能性がある土地が多いんじゃないかしら?
その時2階があれば逃げ場があると思ったの
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:18:40.000
>>440
ノイローゼ気味だしこれね!
家庭菜園もできないけど仕方ない
手が滑って両脇にもまくわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:19:02.860
4歳きゃわがうぜーわ
いきなり起きてぱぁぱー!って泣くのよ
で、したきゃわが起きるの
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:19:46.360
>>454
よく知らないBBAに「寒くないの?」って足つかまれたわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:20:01.310
>>455
もうちょい上の彼女だと良かったわよね
病み系地下アイドルと同棲はちょっと
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:20:29.480
>>463
それでスーパーでババアにいいかえしたらババアの娘に謝られたわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:20:41.510
起きてる時はイライラするのに寝顔見てるととにかくきゃわが幸せであるように願っている矛盾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況