トップページ女性
1002コメント219KB

育児している奥様8360

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:35:08.470
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197/


前スレ
育児している奥様8359
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1592210209/
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:46:12.850
>>844
なんか大学行ったらお金かかるしだったら稼いだ方がお得じゃね?って思ったの
そんなこともなかったわ一人暮らしだし生きていくのはお金かかる
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:46:13.760
>>852
それで美人で料理うまくて話も上手で好きなのはディンばかりであっちはなんとも思ってないのを目の当たりにして敗北感でさらに落ち込めばいいわね
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:46:14.430
>>865
好きになっちゃったからだと思う
理由があるとすれば
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:46:25.420
>>863
たわディンは外飲みお金掛かるしって滅多に行かないわ
ちょっとは行け
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:46:42.380
寝る前に早く布団入れって言ったらきゃわが「そしたらお母さん優しい顔してくれる?」って言ってきて凹んだわ
最近優しくできてないわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:46:42.390
小料理屋とか憧れるわ相棒とかはぐれ刑事の
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:46:48.240
爽のパイン🍍買ってきたわガリガリ君も買ったし
あとはハーゲンダッツを待つのみだわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:47:20.330
ゴルフうざいわよね休日の早朝からガサゴソガサゴソ
帰宅したらゴルフ疲れと終わった後の風呂とビールで眠くなってて使い物にならないし
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:47:36.880
>>884
住んでたマンションの隣にある小料理屋のババアがいつも高めのツインテールでギョロ目でこっち見てきてたから小料理屋こわいわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:47:58.530
>>883
たわし無表情だと必ずおこってるの??って聞かれるわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:48:02.240
ゴルフが紳士のスポーツとか日本じゃまぼろしよね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:48:33.560
長い人生モラトリアムの記憶があってもいいと思うの
大学はどんどん遊べ派だわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:48:33.600
ギボンヌの姉が小料理屋やってたわもうおしまいにしてたけど
そういう人とどこかでご飯食べるとやけに緊張するわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:48:47.230
ディンゴルフ誘われてるみたいだけどo(><;)(;><)oしてるわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:49:15.640
>>909
適度がいいわ
たわし遊びすぎて勉強ほとんどしなかったもの
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:49:56.520
>>909
たわしもそれ派
なんか遊ばせるのもったいないとか言う人いるけど
長い人生働く時間のが長いんだから楽しんどけって思う
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:49:59.780
>>908
これ誰かにやってもらうのよね?
トイレ行きたくなったらどうするのる
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:50:37.110
>>909
親に立場になると学費払ってんだから勉強しろバカ!って思うの
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:50:48.890
>>857
海の見える田舎町で産まれました
祖父の死因は知りません
兄とは10年口をきいてません
割とそれなりに幸せです
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:51:48.180
>>924
笑うと陣痛こない?
一人目はガキ使見てて来たし二人目は水ダウのクロちゃん見てて来たわ
両方鳴くほど笑ってた
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:52:15.000
>>934
そういや1ヶ月でクビになった法政のアホいまなにしてんのかしらね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:52:24.280
明日は包丁研ぎに行くのと薬取りに行く以外に予定ないわーうれしー
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:53:07.290
>>945
それでは歌っていただきましょう横田たわしで津軽海峡・冬景色
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:53:25.540
>>938
わろ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:53:28.800
ディン弟早稲田一浪一留で当時はえっと思ってたけどストレート明治ディンよりよほど稼ぐわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:53:34.970
>>945
それでは歌っていただきましょう
清水マリアで「人生はたわし」
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:53:58.230
そう言えば以前うっかり水死体の画像見てしまって未だにトラウマだわ
東日本大震災の写真たちの中にあったんだったかしら
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:54:02.550
>>950
韓国語の先生になった友達とバイヤーになって世界飛び回ってる友達がいる
他は多分何もなってないたわディンも
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:54:44.590
>>945
それでは歌っていただきましょう
横田まわしで「まわし以外まわしじゃないの」
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:54:49.420
>>960
そういう人は留学しなくてもアクティブだから何かしら仕事ゲットするのよね
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:55:03.080
>>956
結局稼ぎね
学歴よりもお金よ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況