X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様8342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:02:57.610
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

※前スレ

育児している奥様8341
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1591944617/
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:54:54.120
>>223
あーたしかに
禿げてないけどぴったりだわ
古畑がいないのよね
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:55:05.420
>>211
竹宮恵子のファラオの墓?だったかしら
子供の頃ジツボンヌと読んで面白かった記憶があるの
オススメするわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:55:16.420
きゃわが見てたファイアータブレットいきなり画面ロックかなんか違うくなってディンに直してって持ってったらしいけど何か怒って出ていったわ
キチガイ?
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:55:25.330
小児科ってカーテンとかもきゃわな柄だったり診察室にもぬいぐるみとか可愛いものたくさんあってなんか好き
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:55:26.070
>>223
顔が似てるってだけじゃない?
半分決定の大泉洋のままでええわよ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:55:32.810
>>221
たわしも産後入院中にたわしよ予防接種しに来てくれた内科の女医さんがはーいどうもーお注射しますねぇーみたいな感じでめっちゃ可愛かったわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:55:36.070
>>234
思いっきりキャラ変えてしまうともう別のドラマになっちゃうもんねぇ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:55:55.880
>>238
きゃわのかかりつけはゴジラグッズがたくさん置いてるわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:56:23.200
きゃわの将来の夢「ぶどう屋さん」って言ってるわなんやそれ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:56:51.840
>>191
小島さんのWikipedia好きよ
こんな所でまでいじられててワロタわ
結構愛されてると思うわよ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:57:20.330
>>242
古畑任三郎じゃなくて任四郎でもいいから別人の設定でコロンボやればいいのに
任三郎はあの人だけだわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:57:21.170
名前忘れたけどあの焦げたミッフィーみたいなやつが何故かたくさんある
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:58:07.010
昔朝ドラのふたりっ子で「あしやのお嬢様」ってセリフ聞いて
足屋?!恐ろしい商売…と思ったわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:58:07.680
>>253
確かにそれいいわね
任四郎
どーせコロンボのオマージュなんだしね
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:58:24.570
今日のかりそめ天国川口探検隊特集よ
楽しみすぎる
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:58:28.570
児島とか春菜とか誰でも簡単にボケられるし突っ込まれたら嬉しいって芸風は愛されるわよね
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:58:39.930
次は誰の不倫がスクープされちゃうのかしら
山ちゃんはしてませんように
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:59:06.630
小2男児キャワが6時ごろナポリタン完食してまた今サンドイッチ食べてるわ
どんだけ食うんや
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:59:28.430
脚本は誰が書くのかしら?たわしそこも別人が書いたら駄目だと思うのよね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:59:45.030
何?古畑リメイクマジなの?たわし話半分で聞いてたんだけど
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:00:06.340
>>266
山ちゃんはまだ無いわね
奥さん妊娠中とかがゲスくてありそう
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:00:07.830
>>265
道民からしたらむしろ大泉洋もヤスケンも我が子を見るようで見てらんない
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:00:51.930
顔が濃くて背がでかすぎじゃなくて知的で独特の空気感があって…
なかなか古畑できる人思いつかないわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:00:58.660
>>277
前も書いたけどしずちゃんが蒼井優とご飯食べに行くの後つけられて不倫報道出たらごめんって誤ってたの笑ったわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:01:32.910
>>278
貼ってよーどうせ信憑性ないところが書いてるやつでしょ?
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:01:40.680
阿佐ヶ谷姉妹のメガネの方って明治卒なのね
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:02:44.110
阿部オダギリだったら大泉洋が古畑やればいいのに
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:02:49.910
雪の宿とぽたぽた焼きを交互に食べるのがたわし流
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:04:00.280
>>305
その3人の中から選ばないとウンコ食わせるって言われたら阿部ちゃんかなぁ…
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:04:01.940
リメイクとかしなくていいから第一話から再放送してくれ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:04:35.640
実家にきてるんだけど未だにネット回線も何もなくて暇だわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:04:36.290
アリとキリギリスのあの人の役は誰でもいいの?
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:04:36.750
古畑っておもしろいよねーって言ったら「私はコロンボのほうがすきだから」って言ってくる友達
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:04:43.050
ゴーデルって魔法は使えないんだったかしら
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:05:13.900
たわしちゃんは稲垣吾郎なんか割りといいんじゃないかと思うの
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:05:33.230
>>321
アイツ出てくるまでが古畑任三郎よ
あれ以降はおまけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況