X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様8330

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:50:24.340
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

※前スレ
育児している奥様8329
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591757966/
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:17:57.760
>>322
ゆうこりんの方が自己愛強そう
ささききは自己評価低そう
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:17:59.070
いつもヒルズの多目的トイレでヤってたのねクソワロ
そらハニトラされますわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:18:39.690
たわしトイレとかほんと無理
相手が誰でも無理無理
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:19:35.920
>>323
横田はきゃわのはバーモンド甘口で作ってディンは中辛で作ってたわしのは
中辛にCoCo壱のとびからスパイスを足すわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:19:57.400
激甘にしてチリペッパー瓶とガラムマサラ瓶をドンしてご自由にスタイル
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:20:17.970
渡部がトイレでとかマジでクソワロ案件だわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:20:20.570
>>336
でも3分で終わって1万もらってリークしてまたお金もらえるんだよお?
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:20:53.880
>>279
確かに場所とるわりには少なそうだわ…2日分くらいのデザートになれたら御の字ね
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:21:44.100
最近ナチュラルにbotに話しかけるbbaいるわよね
新人かしら?焼きそばパン
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:21:52.260
ささききが毎日2歳きゃわの世話をして味にうるさい旦那のために手料理して家事もして仕事もしてって忙しいなか旦那は複数人と多目的トイレでおせっせとか泣けてくるわね
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:22:21.800
ささききが泣いたと思うとワロエナイわね
ささきき可哀想
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:22:56.570
渡部と結婚したんだからそらそうなるやろって思ってるたわしちゃん
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:24:01.730
芸能人ってタダで不倫情報入ってくるのね
探偵雇わなくていいわね
失うものももちろんあると思うけど
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:24:19.780
>>355
また、グルメゆえに家庭での食事の味にも細かいようで、

「表では佐々木の手料理を絶賛していますが、実際は佐々木の作った料理を後から自分好みに味を変えることもあるようで、佐々木はいろんなレシピを検索しては、渡部の好みの味を研究していたといいます」(女性誌記者)
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:24:37.620
ホテル行きたいけど週刊誌にとられるのが怖いんでしょ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:24:51.290
ささきき元々好きじゃないしうまくいかないのわかってたからなんも思わんけどきゃわの年齢同じだわ
そう思うとささきき可哀想ってなった
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:25:34.990
しずちゃんが蒼井優とご飯行こうとしたら車で追いかけられた不倫報道出たらごめんって山ちゃんに謝ってたの笑ったわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:25:56.740
>>368
記事にも六本木ヒルズの人気のないトイレを確認して「○階のトイレに来て」って電話で指示してたって書いてあったわね
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:26:45.400
だからもっと不倫を認めるべきよ
渡部は被害者だよ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:27:20.900
恋愛関係にならない男女のコンビってたわし好きだわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:27:55.660
32歳ってたわしと同い年なのね
体重半分くらいしかなさそうだわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:28:42.290
多目的トイレで逢引したらどうやって外出るの?
並んでたらどうするの?
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:29:10.950
くだらない批判ばかりしてクソの週刊誌がボロ儲けして
不快な世の中ね
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:29:33.090
日本で3本の指に入りそうな美女に生まれたのにかなり年上のおっさんと結婚してこっぴどく不倫されたのが日本中に知れ渡るって悲しすぎぃ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:30:16.600
>>394
ささききに実際会ったことある奥様っているのかしらね?
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:30:56.020
>>394
髪の毛が綺麗に風に吹かれてるわ美女イケメンにはいい風が吹くって本当だったのね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:30:57.180
>>401
ワキガに生まれてデブと結婚して発達が生まれたたわしはこれから宝くじでも当たるの?
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:31:00.990
離婚しても一瞬で金持ちに貰われそうね
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:31:15.740
渡部の後だったらアパ不倫もカーセク不倫も叩かれなかったのにね
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:31:29.520
元々なんで渡部と結婚しよう!って思ったのかしらね
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:32:45.040
>>413
わっくんって呼んでるとことかなんか頭悪そう深く考えず結婚してそう
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:33:28.200
>>413
あんまり口説かれたこととかなかったんでしょうね
コロっといったんだわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:33:32.450
ささききが一般人と撮った画像がすこよ
誰よりも顔か小さいの
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:33:49.760
>>418
これ不倫親の中でもキッツイわよね
矢口が可愛く思えるわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:33:51.390
美人でも中身なくて男見る目もないと不幸になるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況