X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様8316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:07:08.400
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様8315
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591536770/
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:14:36.390
>>650
もちろんよ
今お昼ごはんのお米に火をつけてきて味噌汁も作ってきたわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:15:13.010
今はきゃわが泣くとポイズン流すのね
きゃわの時はタケモトピアノだったわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:15:35.500
シーツ洗うの気持ち良くて好きだけど取り付けるのが下痢噴射するくらい嫌い
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:15:42.830
>>666
暑くて作る気にならないけど味噌汁飲みたいわ
塩分欲してるのかしら
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:15:52.370
>>650
夜なべで裁縫したからこれから仮眠とるわ
洗濯機はキャワの服乾燥待ちよ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:16:21.220
3歳女児がパウパトロールの乗り物と人形セットのおもちゃ欲しがったから買ったけど
乗り物欲しいって男の子っぽいのかなと思いつつ殆ど人形遊びだわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:16:35.490
花粉症たわし乾燥機回すと部屋が暑くなるから使いたくないけどまだ外に干すのは危険な気がして悩んでるわ
こんないい天気のシーズンに外に干せないの不便だわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:16:51.350
>>678
あぁ買い物から帰ったところだわ…買ってこればよかったわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:17:47.440
>>686
検査したことないからわからないのよね
5月始めから梅雨が始まるまで毎年酷いの
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:18:10.750
右脚のスネがやたら疲れてるわ
痛さすら感じるから横になるわねゴロリ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:18:15.640
ガチャガチャ三回やったけどグレースでなくてきゃわおちんこでたわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:18:26.760
たわしダラ
時間あれば寝たいわ
きゃわ帰ってきたら家事やるね
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:18:26.990
たわきゃわチェイス推し
たわしはロッキー推し
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:18:51.490
昨日はきゃわのご飯作って食べたあとディンが起きてきたから用意しようと思ったら急にめまいがして横になってたわ
調子良く調子悪くなったわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:19:01.080
>>680
うちの3歳男児はメルちゃん持ってるわ
ごっこ遊び大好きよ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:19:13.910
>>689
アレルギーね
杉花粉ディンも最近梅雨前に復活してるわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:19:17.440
グッドウェイ市長が独身拗らせキャリアウーマンみたいな扱いされてて気の毒だから
早く結婚させてあげてほしいわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:20:00.550
たわ女児は剣のおもちゃが欲しいけど
戦隊モノは怖くて見れないチキンハート持ち
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:20:10.150
タキマキんちの洗面所とかお風呂場みたい
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:20:36.440
>>709
たわしは塩派なんだけど今日はきゃわのご要望で醤油よ
冷たいのは絶対しないわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:20:39.080
>>708
冷えた体で布団に入ると
ディンが体くっつけてあっためてくれるの好き
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:21:11.690
きゃわの朝のオムツ捨てずに床に置きっぱにしてるや
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:21:34.360
幼稚園から帰ってきたらきゃわ何して過ごしてる?
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:21:37.730
>>720
元veryのモデルよ
旦那がアパレルの社長でごっつ豪邸に住んでるのよ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:21:49.770
おむつ外れる時期の平均的な時期っていくつ?
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:21:55.500
>>716
たわしきゃわにサプライズのためにおうちとマスコットのやつ3つ買って隠してあるのがあるのよ
今度おもちゃお化粧みたいな食玩も出るわ
たわしが好きで買ってるみたいになってきた
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:22:11.020
>>724
きゃわかわいいー写真とろってやると背景に写りこんでるのよね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:22:21.870
>>724
おむつの時はディン帰宅前に回収してればええやって
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:22:37.770
●がトイレで出来ないきゃわがおトイレーで座ってやっぱ出ないーを繰り返してるわ
がんばれーと応援しか出来ないわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:22:40.860
>>724
うちのキャワ最近一人で履き替えてくれるけど脱いだの隠すようになって後で発見してたわしキレキレ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:23:19.400
>>730
いまだと2歳半くらいかしら
幼稚園では取れてない子わりと多いわ
ホイは園でやってくれるからもっと早いかも
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:23:25.780
たわしも夜中授乳してオムツ変えたら床にポイして寝るわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:23:59.430
>>727
3時のおやつ食べてからお風呂に入って
テレビかYouTubeかおもちゃで1人遊びさせつつ夕飯作って食べさせたあと勝手にきゃわが寝落ちするのが18:00〜19:00
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:24:06.910
出汁を自分で取って料理してる奥様いる?
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:24:18.310
>>737
横田んちの山菜は幼稚園だとトイレ行くのに家だと頑なにパンツ拒否だわ…
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:25:32.050
今日風がなくて暑そうなのにきゃわ公園行きたいってーイヤイヤイヤ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:25:33.560
>>743
たわ3歳は逆に家では行くけど幼稚園では行かないらしいわ…
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:25:45.890
なんかオケツの片側が痛いわ
痛いから横になるわね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:26:37.850
ワッキーは大丈夫なのかしら
未だに地名しりとりのイメージしかないけど嫌いじゃないわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:26:55.320
きゃわトイトレそろそろ始めなきゃだわメンディー
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:26:57.900
背中でトミカをコロコロされるといい感じだわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:27:15.200
今日あたり散歩しとかなきゃ梅雨に入るらしいわね鬱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況