X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様8315
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:32:50.120
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様8314
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591527207/
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:00:07.700
アールグレイアフォガードフラペチーノ飲みたいと思いつつまだ飲めてないわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:00:27.710
>>894
死にたくなるわね
みんなどんな業種で働いているのかしら
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:00:44.720
最近きゃわと一緒に寝てしまうわ
ディンもよ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:01:25.290
>>895
うちも先週それだったわ
担任から電話が来て話を聞いたら園に入る頃には泣き止んで幼稚園をめっちゃ楽しんでますと言われたわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:01:34.870
>>904
たわしちっさい会社の事務
年々減って10人くらいしかいないわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:01:39.050
今日たわしちゃん2年ぶりの歯医者に行くの
歯石とるのもイヤイヤなくらい歯医者苦手なの
歯医者痛くて怖くて来れないって人にこそ来てください!って謳ってる歯医者行くんだけど怖いの痛いの嫌よー
誰かなんか言ってよぉ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:01:50.450
>>876
たわし達のスマホでYouTube見始めるから隠すの難しそうだわ
目覚まし代わりにもスマホ使ってるし
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:02:01.740
>>872
飛行機の距離だけど10日くらいだわ
1週間くらいで引き上げたいけどジツボンジップに文句言われるしきゃわも泣くから仕方なく
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:02:12.030
>>872
飛行機距離よ
五泊したときはたわしもジツボンヌもつかれて嫌な雰囲気になったから長くても二泊にしてるわその後は温泉とかとまる
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:02:16.750
きゃわが好きなタオルを幼稚園へ持って行くわ
困ってたけど他にもトミカやぬいぐるみを持って行く子がいると聞いて
うちの子だけじゃないって少し安心したの
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:02:19.010
>>902
そんなにだったわ
コーヒーより紅茶派だけどアフォガードに関してはコーヒーのが美味しかった
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:02:19.730
>>904
とりあえず派遣から始めると面接とかいらないし仕事選んでくれるから楽
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:02:20.020
>>872
1ヶ月滞在するたわし
きゃわも両親も飽きてる感を感じて家へ帰るわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:02:40.250
>>915
でもでもだってね
目覚ましとして使ってたとしてもとどかないところにおいたらええだけやん
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:02:44.630
>>914
大丈夫大丈夫
終わったらコンビニですきなものかっていいからがんばろ?
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:02:51.110
>>914
本当に本当に苦手なんで子供にするように優しくしてくださいっていうの
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:02:56.670
ごろっといちごフラペチーノエキストラホイップチョコチップ追加にドーナツも買ったわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:03:18.900
>>914
たわもコロナ流行ってもし痛み出してから外出禁止令とか出たら…って思って通い始めたわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:03:21.940
>>914
たわし親知らず切開して砕いて抜くときに御守り握り締めていったわ
安産の
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:04:02.690
ブリブリのブラウスきてる女児は性格キツそうね
なんでなのかしら
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:04:10.910
>>914
歯科医院で働いてたたわし
歯医者怖すぎて失神する人がたまにおったわ
何の前触れもなくバターン!って倒れるの
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:04:28.330
>>872
関東から大阪だけどディンも行きたがるから年1GWのみとかだわ
レンタカーとかメンディーから平日に車で帰ってみたい
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:05:21.160
>>944
ディンおいてこ
うちも着いて来たがるけど置いてくわジツボンヌのために
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:05:22.710
>>948
自己主張がつよいのかしらね
利発そうではあるんだけどね
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:05:24.180
>>919
たわしも実家滞在の前後にホテル泊るわ
わざと隣の県の空港を使ってそこで何泊かしてから実家行くの
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:05:41.910
>>950
もうすぐ来るんじゃないハハァーあっこまちーハハッ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:05:49.750
>>840
昨日の奥様ねおつおつおつ
浅くなる時期あるわ
奥様が眠れてるのならいつかは終わるから放っておいたらどうかしら
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:05:53.700
>>914
三歳でもひとりでゴロンして歯石取りしてもらえるのに…
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:05:54.140
>>912
たわきゃわもたわしが怒らない限り無限に見てるわ
プリ姫ちゃんねるとかディズニーアニメとかジョージとか
テレビより自分で操作できるのがいいみたい
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:06:44.130
>>952
いつも実家に泊まらずホテル泊するのよ
ディンいなかったら実家泊まれるしええわね
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:06:57.470
ゴミ捨てして洗濯物干して掃除機かけなきゃ…
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:07:08.660
>>961
わかる
でもあれあたってるのおっぱいじゃなくてタオルらしいわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:07:22.810
たわしきゃわ妊娠してから歯医者通いやめて、歯がボロボロ虫歯だらけなんだけどやっときゃわたち幼稚園行き始めたから歯医者行ってもいい?
本当に歯がボロボロなの
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:07:30.570
>>955
やってるけど「解除しろ」って叩き起こしてくるわ
ダメよというとずっとギャン泣きするわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:07:47.330
ディンが勝手にトイレ用スリッパ買ってきたけど
どう見ても室内スリッパ買ってきたわ
トイレなんだから洗えるスリッパ買えや
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:08:02.900
玄関の前にゴミ置いといたら1時間経たんうちにカラスに穴あけられてたわクソクソ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:08:27.720
きゃわが登園したよぉ
今日から給食!!完全給食!!
ヒャッホーーー
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:08:54.570
>>975
めっっちゃ分かる過ぎて奥様抱きしめたい
ロックかかってたから諦めよーてなるわけねぇじゃんな
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:08:58.190
>>977
スレ立て乙なのよ
原田治デザインのグッズならあげるわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況