X



トップページ女性
1002コメント208KB
マダム未亡人 27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:48:47.400
>>846
ツイやインスタ見てると若い子はあまり付けてないね
草は生やしてるよ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:57:55.550
>>828
私も句読点省いているけど
絡まれるのが面倒だからだよ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:59:45.320
>>851
ツムラの当帰芍薬
生理痛緩和の為なんだけど更年期障害にもいいよって言われた
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:02:57.960
>>855
私ちょうど生理痛も激しいんだ
両方に効くならいいね
病院行ったら処方してもらえるかな
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:04:31.770
>>857
症状と体質で漢方薬は変わるよ
体に合わなければその都度変えてもらえるから試しに漢方薬取り扱ってる婦人科に行くといいかも
先生によっては漢方薬扱わないところもある
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:39:09.180
、。の話だけでスレを荒らし回ってる人がいる
他のスレでもやってた
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:47:42.020
1年生理来なかったらあがったと思っていいみたいなこと聞いたから3か月→6か月とあいて閉経に近づいてると
思ってたら、3か月→1か月と逆戻りしてしまった
いつ来るか予想がつかないからソワソワする
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:52:49.720
>>860
生理は嫌な思いしかしなかったから上がった時はホールケーキ買ってお祝いする
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:20:25.180
>>862
夫にお供えして自分と子供で食べてあとは実家に持っていく
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:42:08.600
やっぱりゴミ付きが荒らしだった件
句読点なんてどうでもいいよね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:46:45.310
どうでもいいけどこれから句読点付きのレスを見る目が変わるわ
たとえ真面目なレスしてても796や815みたいなのが言ってるのかと真っ先に浮かんでしまう
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:50:59.380
>>858
詳しくありがとう
漢方薬は試したことないから体に合うか不安だけどとりあえず行ってみるよ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:11:45.190
キルフェボンを初めて見たときはたまげたなぁ
スティックの個包装の焼き菓子もおいしい
洋酒入ってるからお子さまには注意
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:50:34.220
>>853
命の母Aとホワイト二つあるけどどっちのことを言ってる?
私はホワイト飲んだことあるけど生理前の症状には効いたよ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:14:06.340
投機芍薬散薏苡仁というのを婦人科で処方してもらってる
生理痛に効くのと肌にいいということで
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 02:20:54.400
>>866
句読点がどうかしたの。
そんなの自由じゃん。
まさか本当にゴミ付きがおかしいと思ってるとか。
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 07:51:59.490
>>875
とっくにその話題は終わってんのにまた蒸し返すんだ
すごい執着心だねw
しかもだいぶ時間経ってから今更?
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:05:37.150
>>875
句読点が全員がおかしいとは思わないけどあなたは確実におかしいよね
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:21:27.800
句読点が書き込まれたのに夜は誰も突っ込まなかったね
こんなに必死に句読点狩りしてるのにさ
夜は全員優しいスレw
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:22:14.780
いつまでやるの?
いつまでもやってる奴らはどっちもおかしいわw
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:23:13.630
句読点に親でも殺されたのかってくらいだわね
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:25:49.480
しかも一気に湧くんだよ。
気が合う素敵な仲間たち!
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:07:49.310
今回のコロナ禍
夫が死んで子供を育て上げる事だけを支えに生きてるからか
必要以上にに神経質になってしまう
私は両親他界してるし夫の母親は高齢で施設にいる
夫の妹は夫死亡時自分にも相続権があると言ってきたアホ
もしも私が感染したらと考えると怖すぎるわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:16:18.440
>>881
それはお前がいなかったから平和だったんだよw
>>875で蒸し返さなかったらよかったねw
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:20:07.620
>>886
あなたが夜は寝ててこうやって出てこないから正体がバレただけでは
句読点とか本当に未亡人にとってはどうでもいい
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:20:48.230
>>888
句読点はおかしいとこだわる人は頭がおかしくないのかな?
夜は静かだったよね
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:21:59.470
夜は静かなのは句読点がいなかったからだよね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:22:42.550
句読点付きおばさんが夜は寝てるんでしょ
ババアだから眠いのよ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:25:06.840
夜って何時からのことを言ってるんだろ?
少なくとも>>815から句読点は見当たらないよね
つまりこいつが居なくなってからは静かなスレになったの
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:28:42.050
>>889
どうでもいいはずなのに遅レスまでして875は必死なんだよねぇ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:37:44.710
盆休みに帰省してこいって義母から連絡きたけどコロナもまだ終息してない中で子供連れて飛行機移動は気が引ける
オンライン帰省でいいよね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:42:09.050
>>895
その875を必死に追いかけて句読点に固執する不思議な人があなた
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:44:34.610
句読点ってどうしていけないの?
誰もそれは書かないんだよね
そういう荒らしなのかな
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:49:10.330
句読点使って句読点を使う人が荒らしているように見せかけるのは毎度の事よねw
パターン変えた方が良いよ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:01:01.310
>>899
句読点使ってるのが荒らしで頭おかしいなって自覚はあるんだ草
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:06:07.820
句読点が仇です
戦いますこの世から句読点が無くなるまで
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:08:34.820
頑張って
死ぬまで休むことなくずっとやっててねw
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:15:48.620
家の名義変更が終わったら不動産屋からのダイレクトメールが沢山来るようになった
大手から街の不動産屋まで来るんだけどあの業界は情報を共有でもしてるのかな?
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:34:51.060
>>871
更年期障害だからAの方だったわ
ホワイトでも効いてるからAも試してみようかな
わざわざありがとね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:39:12.860
句読点禁止という摩訶不思議なマイルールゴリ押しを公然と行う者がいる
仮に句読点を打たない者が多数でも禁止する理由には当たらない
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:48:01.480
>>908
誰も句読点禁止って言ってないから付けたら?
付けてないのが大半で思うようにいかないからって暴れて強制はしないでねw
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:00:14.140
>>910
その人明らかにスレ荒らしたい荒らしなんだからレス返さなくていいよ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:12:18.120
句読点禁止したがる理由は明らかにされない
だって自分の脳内ルールだから説明できない
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:14:47.720
休憩時間に銀行に確認しに行ったらボーナス入ってたわ
この日の為に頑張った甲斐があったわ
今日のランチはビュッフェで夜はいいお肉でも買って焼肉にしようかな
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:30:42.310
>>905
名義変更した翌々月から来るようになった
法務局で調べてるんだよね
死別した友人はしばらく来ると言っていたよ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:33:41.110
>>912
おばあちゃん今日の分のお薬まだ飲んでないでしょ?
ちゃんと飲んで精神病棟に戻ろうね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:34:16.110
>>913
良かったねぇ
頑張ったご褒美楽しんでね
私は年始に旦那を看取りそろそろ仕事探そうかってところだけど
下の子が小学生でまだ分散登校中で様子見
早く収束してくれないかなぁ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:04:53.730
>>913
パーっと使えるのいいな
うちは何も使わずに子供の為に貯金なんだけどね…
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:27:55.570
>>916
句読点の話はあなたもやめたら?
それに構うのもやめてほしい
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:54:49.020
>>918
うちも学費払い終えるまではお金使えないな
奨学金は使いたくないから貯金と保険金でなんとかしなきゃ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:56:15.650
>>920
おばあちゃんご飯ならさっき食べたでしょ!何度言ったらわかるの!
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:00:03.300
家も保険金も貯金もたっぷりあるからお金はわりと自由に使えるんだけど使い道が浮かばない
旅行や外食や娯楽等もコロナで自粛中
せいぜいお取り寄せで美味しいもの頼むぐらいかなぁ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:03:58.400
>>925
なんか私と似てる環境だわ
物欲もないから使うことなく溜まる一方だわ
贅沢な悩みだってのはわかってるんだけどね
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:38:50.590
みんな意識して句読点を使わないようにしてるみたいね
使っても、いいのよ。
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:18:51.510
>>925,931
落ち着いたら旅行行くとかどうかな
それか基礎化粧品を高級なものにしてみるとか
何か趣味見つけてお金かけるとか
私だったら悩むことなく使い道たくさんあるから羨ましい限り
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:29:43.260
お金使わなかったら使わなかったで子に全部残すのもありかな
ただ子供にあげるだけなのに相続税がかかるのが憎い
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:36:58.660
>>925
興味本位だから答えたくなければスルーしていいんだけどたっぷりってどれくらいあるんだろう
あとお子さんはいるのかな?
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:50:13.770
死ぬまでに一度はネイルサロンを経験したくて行ってみたら、思いの外気分が上がるので定期的に通っていたの
だけど、コロナで通えなくなってセルフでやるようになって、上手くなりたくてスクールに通おうかと考え中
何か習い事してる人いますか?
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:08:28.520
>>934
何するにも税金税金だよね
先月も固定資産税払って来たばかり
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:35:22.820
外国語と通信大学で勉強しはじめた
今は旅行行けなくなったからちょうど良い気がする
一時は美容整形とか美容皮膚科にハマって散財したなぁ
意外と物として残ることにはお金使わない暮らしをしてるなと思う
子供いないしたくさん使おうと思っても割と使えない物だなと思ってる
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:38:23.970
リハビリの国家資格取るために専門にいってる
今はリモート授業でそろそろ中間テストがあるから暗記頑張らないと
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:53:24.340
>>936
習い事というか仕事で使うためにCSSの勉強してるから週一スクールに通ってた
コロナで休校中だったけど今月から数ヶ月ぶりに再開したからまた頑張るわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:53:50.010
>>937
働いたら→所得税
買ったら→消費税
持ったら→固定資産税
乗ったら→自動車税
飲んだら→酒税
吸ったら→たばこ税
継いだら→相続税
貰ったら→贈与税
住んだら→住民税
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:05:19.560
>>941
それ見たことあるw
最後はこれなんだよね

働かなかったら賞金…生活保護
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:48:16.790
シミ取りとか美容整形興味あるけど最近一番気になってるのは歯列矯正
金額はおいといて何年も掛かるのがネック
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:56:01.290
美容整形にハマった私は矯正もしてる
歯はお金かけても綺麗な方がいいと思う
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 00:05:12.080
歯は20代の内にやっといてよかった
歳取れば取るほど面倒くさくなるんだよね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 00:33:53.740
あんまりいじると年取ってから歪みが出るよ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 07:53:12.700
私は就学前から中学生まで歯列矯正をして貰ったけど、今はガタガタ
親は当時で100万円も使ってくれたのに…
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:55:44.740
子供の時の矯正はダメって言うよね
自分でやりたいと思ってやらないとリテーナーサボってまた戻ってしまうって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。