X



トップページ女性
1002コメント207KB

育児している奥様8305

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:17:43.150
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8304
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591336601/
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:37:55.850
>>95
ワーママ忙しいもの人の悪口言ってる暇あったらきゃわとの時間作るわよね
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:38:07.410
>>88
これきゃわの前で言うなよ!ってわざわざ入園式で話があったのよね
みんなそんなに悪口言うてるんやなって思ったわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:38:20.140
>>102
自分の休む時間の間違いでした
お詫びして訂正いたします
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:39:15.460
未就園児だけど悪口いう人に会ったことないわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:41:11.710
困ってる時に相談はあっても悪口にはならないわ
相談あってもその人のフォローとか入るし
悪口いう人は自称ガハハ系サバサバママだから近くにいないだけかもしれない
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:41:17.720
たわしは育休ママに悪口言われたわ
暇人が悪口言うのよね
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:41:24.990
年少きゃわだけどとりあえず今のところ挨拶だけだわ
このまま3年突っ走るのは無理かしらね
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:41:45.350
でこ先生の保育士視点の漫画面白いわ
下きゃわ旦那似でブサ上きゃわはたわし似でモデルさんみたいって言うママとかドン引き
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:42:45.780
>>125
何考えてるかわかんないわよねー
なんか見下してるわよねー
ヒソヒソ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:43:09.140
ここでたわしのグループは違う!相談があったらフォローするの!
ってなんのアピールかわからんけどわろ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:43:59.970
>>128
Aがランチに誘った時は断ったのに同じ日にBがランチに誘ったらOKしたとか
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:44:01.590
>>132
何考えてるのかわからないは小学生のから言われ続けてきたわ…
繰り返されるのね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:44:03.350
ディンモスよりマックの方がおいしいですって
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:44:39.890
プリキュア大好ききゃわに1000円しない小さい変身スティック上げたら大喜びだったわ
これじゃないって気付くのは何歳くらいかしらね
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:45:18.650
>>135
いかにもよそのグループの悪口言ってそうだわ
自覚なく
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:45:58.050
>>144
横田2歳きゃわもハートのキラキラついたセリアのシャボンスティックでイケナイココロちょうだいしてるわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:46:14.180
>>143
たわしに言われても困るけど
その人は断られたのが腹立ったんじゃないの?
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:46:32.350
さすが5ちゃんって感じの流れね
被害妄想ぼっちだらけやん
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:46:33.490
>>151
そんな性格だから断られるんだよ!って伝えといて!
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:46:40.060
横田滋さん亡くなったのね
ご冥福をお祈りしますなのよ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:47:34.020
>>152
まともなお友達作れない奥様が必死なの
もうライフゼロよ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:47:35.470
>>154
めぐみさんのこと無念だったろうけどたわしはあちらの国で楽しくやってると思うわよ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:47:41.000
>>138
だからといってバトれるの凄いわね
普通はショック受けてここに書き込んで終わり
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:47:42.160
あーモスやフレッシュネス食べたくなってきたわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:47:42.730
>>153
10年前の保護者だから会わないけど会ったらそれとなく伝えとくわね
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:48:42.060
>>157
あちらの国って見てナチュラルに天国だと一瞬思っちまったわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:50:01.670
清野菜名ちゃんぱいおつ出した事あったわね綺麗だったわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:50:04.310
横井庄一さんや北朝鮮から帰ってきた人みたいにお墓に泣きついてるところが浮かんでしまったわ
めぐみさんは帰ってくるかしらね…可哀想だわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:50:37.570
たわしはたわし家より稼いでる家のママ友が欲しいわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:50:46.250
>>171
マ?今25よねもっと若い時かしら
いつ出したのかしら
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:51:07.160
きゃわできると誘拐とか聞くとほんとつら
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:51:32.550
先月転職したら住民税の納付書がきたわ
なぜ天引きじゃないのよ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:51:39.630
黒電話はあいつ死んだの?影武者なの?
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:53:29.430
>>180
今のママ友とかもある意味金銭感覚合わないわ
たぶんディンの半分くらいも稼いでない感じだわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:53:31.500
>>182
つらい
生きてるかもしれないから待ってなきゃいけないし自殺もできないわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:54:02.530
>>174
トーキョートライブってやつよ2014公開って書いてるから6年前かしや
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:54:54.870
キャンプでいなくなった子も拉致されてたりしてね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:55:25.420
>>191
だからたわしは必要以上にきゃわにたいして心配症がなおんねーわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:55:31.750
清野さんっておディーン様とドラマやってた人?
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:56:22.600
海外からの誘拐が多いのって新潟だっけ
九州もかしら
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:56:35.200
働いてた頃上司がトーキョートライブに出てる清野菜名ちゃんって子がかわいいって言ってたの思い出したわ
その頃は誰だよって思いながら聞いてたけど
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:57:09.560
>>194
わかりみ
過保護と言われようと見えないところには一瞬でも1人で行かせないわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:57:21.840
清野なんとかって元ブランチリポーター?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況