X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様8300
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:41:16.820
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ

育児している奥様8299
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591236818/
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:11:23.830
>>845
20年振りに値上げしますってよ
4年前に越してきたばっかなのに何よクソクソ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:11:29.570
アンパンマンのスマホはちょっと音量小さすぎるわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:12:17.110
たわしは公園行く用のサンダルが欲しいよぉ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:12:20.800
>>839
アンパンマンのおもちゃはその辺配慮されてると思うわ
あと、男児向けのおもちゃは音量でかめで女児向けは小さめな気がするわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:12:52.720
>>853
手を出すと買い周りのためにいらんもの買っちゃうからやめとく
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:12:57.270
>>860
そうなのね
うち男児向けしかないからわからなかったわ
じゃあぷいきゅあとかの変身するなんかはあんま音大きくないの?
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:13:18.940
>>860
たしかに
レミン&ソランのまほうの宝石はほどよいわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:13:59.500
楽天であんま買い物したことないの
スーパーセールとマラソンはちがうの?
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:14:00.120
賞味期限切れた三個パックの豆腐をディンに冷奴でだしたんだけどどうやら間違ってたわしの冷奴と入れ替わってたくさいわ
さっきからOPPがヤバイの助けて
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:15:10.570
たわしんとこも水道値上げして急にクソ高くなったわ
なんなのよしね
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:15:20.810
>>864
お祝いとかじゃなくて鯛1匹100円だったから買ったの
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:15:22.650
>>863
うちにあるおもちゃだとリュウソウケンとマジマジョステッキ比べたら全然音量違うわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:15:42.620
3時から寝てる3歳半どーしよーー
夕飯の時に起こしたけど起きなかったのよ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:16:10.380
>>876
毒入りワインで毒殺しようとしてミスる小説みたいになったわ…
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:16:28.020
これから上下水道どんどん値上がりするわよね
老朽化したのを再構築してそれを少ない人数で割り勘するのよ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:17:08.440
おもちゃ屋でもしっかり音が聞き取れるのは男児向けよねプリキュアガールズ戦士はかき消されてる
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:17:15.350
>>875
やばいわよね
たわしきゃわ達生まれてからずっと1万超えで白目なのにどうなっちゃうの
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:17:18.610
テンテンテーンテレレテンテン
オトウォ オオキク オトウォ オオキ…オトウォ チイサク
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:17:34.240
毛虫の季節だから嫌だわ
駐車場に2匹もいたの
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:18:17.400
>>895
実家のお隣さん柿の木があってその下に毛虫がうわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:18:33.520
自転車のシートカバー買いたいわ
奥様方どんなの使ってる?
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:18:42.350
きゃわ食べるかと思ってシフォンケーキ専門店のシフォンケーキ買ってきたんだけど全然食べなかったわ
残りどうしよ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:19:20.740
>>896
食べたいと思うけど鱗取って内蔵抜いてグリルで焼いてそれを洗うハードルが高いわシャキね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:19:38.810
昔実家の木に毛虫が大量発生して繭みたいなの作ってたわ
お父さんがリアルナウシカみたいに火がついた棒で焼き払ってたわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:20:04.150
インセクトコレクションのマスクまた忘れてたわもう売り切れよくそくそ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:20:18.520
水道代ってそんなに場所で値段違うのね
1ヶ月で3000円しないぐらいだわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:20:48.650
値上げしてなさそうなのに今月の請求5000円くらい水道代上がってたわ
なんなのかしら…柿
外の水道も玄関掃除したのと靴洗っただけでそんなあがるかしら…
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:21:27.370
未就学児きゃわ持ちの奥様暖かい時期もお風呂沸かしてる?
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:22:01.160
この間8千円上がってた奥ってもしかして値上げ知らなかっただけ?
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:22:07.390
>>924
たわしちゃん2週間前からシャワーのみ
きゃわは3歳1歳
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:22:10.330
>>916
たわしんとこも一か月3000円くらい
浄水場近いからかしら
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:22:26.380
2歳児とイタリアン行って昼からワイン飲むたわしは論外ね
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:22:27.680
>>924
真夏だけ沸かさないわ
でもこのくらいじゃまだ沸かすわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:22:32.570
たわしのとこも3人で8000円くらい
外で水遊びするようになったらやべーわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:22:47.480
>>924
きゃわが水遊びするぐらいのお湯は入れるわたわしはシャワー
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:22:47.480
たわし今月きた水道代16000だったんだけどなんなのよ
手洗いの回数増えたから?
値上げしたとかはホームページに書いてなかったわ
誰よ使ったの
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:23:06.210
>>924
沸かせてないわきゃわらも熱い熱いて浸かっててくれないわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:23:22.000
>>916
川口は2ヶ月に1回の請求だから月5000円弱だわ
でも25%増しは勘弁よ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:23:45.390
たわし自分は湯船に入らないわ
たわしが洗ってる間にきゃわが湯船で遊ぶ感じ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:24:06.440
たわしん家浄化槽だから月割りすると5000円くらいだわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:24:11.820
たわしはきゃわが泡遊びしてる間一人で浸かってるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況