X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様8291

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:41:44.000
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8290
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591093164/
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:41:13.810
ADHD傾向たわしのきゃわ見事に遺伝してるなーって思うわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:41:41.970
でもイエローモンキーとか言いながら日本大好きなのなんでなの?
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:41:48.870
>>743
住み分けてたのに奴隷にして有色連れてったの白人だしなー
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:41:59.410
コロナであんなにアジア人差別してたのにそれはスルーっていうね
やだわー本当
日本から出ない方がいいわね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:42:23.580
>>716
どっかの保育園で子供の顔メラミンスポンジで擦って大怪我させたBBA思い出したわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:43:02.780
日本人あんまり人種差別に興味ないものね
島の中のことで忙しいし、島の外に出ない人の方が多いし
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:44:03.380
>>761
単一民族だからあんまり国内で他の人種見ないからね
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:44:09.900
黒人奴隷制度なんてなければ
ヨーロッパ人が船でおんもに出なければ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:44:19.380
>>761
そうねコミュ障で英語できないから黒人が現れてもスルーするけどジャズとかウィルスミスとか好きなのよね
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:44:22.900
>>761
そりゃ感じないわ
日本の中だと大和民族がヒエラルキー頂点だから
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:44:30.510
>>759
歌を一緒に歌わなかったらすごいことになってたわよ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:44:33.450
でも首押さえつけて窒息死させるってヤバない?
途中で気付かなかったのかしら
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:45:23.010
>>772
めずらしいことではないのよ
日本でも冤罪おじいちゃんも性の喜びおじさんもそれでしんだわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:45:23.900
>>767
不潔だから流行り病広めまくったしね
動物も遊びで殺しまくってたしほんとあたおか民族の癖に偉そう
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:45:36.920
日本でもハムスターのえさ買いに来たおじいちゃんが人違いかなんかで警官に押さえつけられて殺されたのなかったっけ?
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:45:51.730
アメリカ人コロナ自粛ごときで精神的に追い詰められすぎわろた軟弱ねぇ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:46:18.640
>>772
気づいてたでしょ
殺す気はなかったとしてもヤバいことしてるのはわかってたはずよ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:46:21.840
>>773
押さえつける側はアドレナリン出過ぎで興奮状態なのかしら
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:46:38.120
>>777
市長が息できないって言えてるっつーことは息できてるやん!って言っちゃったわね
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:46:38.600
>>771
首を前後にニワトリみたいに動かしてボイパっぽいことしたの
それでもヒューー!言うてくれたわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:47:07.460
黒も白も黄も元は一緒のアウストラロピテクスなの?
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:47:53.900
>>781
日本だと押さえつけたのはまわりにいた素人だったからわからなかったんでしょうね
アメリカは警官だしなぁ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:47:53.980
>>787
えっなんで止まらなかったのかしら
ただの殺人だわね…
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:48:17.330
家畜人ヤプー思い出すわ
白人がトップ、黒人は召使い、イエローモンキーは改造されて椅子にされたりオナニーの道具にされてたり便器にされたりで奴隷以下
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:49:16.360
>>776
ドロボー!って言われて捕まえられて心臓発作だったんだっけ?
実際はドロボーしてないのよね別に
ドロボー!って言った人も消えちゃって
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:49:29.240
いつまでもキリスト教の教えなんか信じてるからよ
未だに進化論に唾吐くんだから白人は
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:49:31.270
2004年に三重県四日市市のスーパーでハムスターの餌を買いに来たおじいさんが子供を抱えた女性による虚偽の通報で泥棒に間違われ、市民3名に取り押さえられた後警察により制圧されたショックで翌日に死亡した事件をご存知だろうか。

通報した女性は財布を取られたと話していたようだが、おじいさんは自分の財布しか手にしていないことなどから、その後誤認逮捕であることが発覚した。
また、防犯カメラには男性の犯行を示す状況は写っておらず、逆に女性がおじいさんの体を触るような行動を見せた後、いきなりおじいさんの胸ぐらをつかみ揉み合っている姿が映されていたという。
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:49:34.780
アフターコロナとか大げさすぎって思ってたけど東京アラートとか出されるとシューンてなるわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:49:57.580
>>776
これ知りたくてハムスター エサ 殺される でググったらとんでもないグロ動画出てきたわ…
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:49:57.920
>>795
じゃあたわし万年筆になって黒人×白人の下克上レイプBL書くわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:50:12.300
黒人も警察官になれるのよね?
大統領にもなってたし
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:50:50.850
>>814
そりゃなれるわよ
でも警察官にも白人至上主義者はいるから
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:50:53.400
>>814
そうよ
数年前の似たようなゴタゴタでは警察内でもいろいろあった記憶よ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:51:22.770
オバマは黒人ってほど黒くないわ
松崎しげるレベルよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:51:33.390
オバマは今思うと中身スッカラカンでアイコンとしては意味あったわね
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:52:17.510
オバマゲートどうなったのかしら
といってもよく理解してないんだけどさっ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:54:38.260
四日市ジャスコ誤認逮捕死亡事件ででてくるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況