X



トップページ女性
1002コメント221KB

育児している奥様8278

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:32:31.530
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8277
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1590916979/
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:45:57.580
>>483
派手な暮らししなければ一生暮らせるぐらいのお金はあるんじゃないかしらね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:45:57.830
きゃわがどんな職業目指してもええけど
理由が楽して稼げそうだからだったら反対するわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:46:03.300
たわしもムカイリと綾野剛というタイプの違う二人を日替わりにしたいわぁ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:46:12.430
>>487
なんでなりにくいって思えるのかしら
きゃわらに蜜になるなとか無理やん
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:46:24.030
>>485
あのゴールデンレトリバーみたいな顔の人?
辞めてたのね知らなかったわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:46:31.550
>>490
何しててもやる気なさげに見えるのがマイナスポイントだわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:46:32.990
>>485
ファンに言わすとあいつクズなんでしょ?めっちゃ叩かれてた
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:46:33.280
>>483
嵐だったという財産でたまに絵を売るとかでなんとかなりそう
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:46:52.380
>>490
あの人物欲とかなさそうだから一生遊んで暮らせそう
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:47:28.660
>>491
プロゲーマーとかユーチューバーとかそんなイメージ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:47:37.720
たわしもジャニーズ入るならそこらへんの安くて身軽な若い女食い散らかしたいわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:47:39.170
>>499
店やっても元ファンが毎日のようにくるだろうし食いっぱぐれないわね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:48:25.380
>>507
ジャニーズ入ったら実際はそう簡単に遊べないわよ
手越みたいにすぐスクープされちゃうから
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:48:29.910
>>496
だから適当に稼いでやりたいことだけやって生きていくのよ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:48:38.140
美容院で客の鍵盗み“髪染め中”に家に侵入…31歳店長下着盗んだ疑い 帰宅後に「会いに来たよ」と電話


 愛知県一宮市の美容院で、女性客のカバンから鍵を盗んだうえ、自宅に侵入し下着を盗んだとして、店長の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、一宮市森本の美容師・谷口聖児容疑者(31)です。

 谷口容疑者は29日午後6時ごろ、自分が店長を務める美容院で、24歳の女性客のカバンから鍵を盗んだうえ、女性の自宅に侵入し。ブラジャーやパンツを盗んだ疑いが持たれています。

 警察によりますと谷口容疑者は、女性が美容院で髪を染めている間に女性の自宅に侵入し、女性が帰宅した後、谷口容疑者から「会いに来たよ。部屋に入ったから」などと電話があったということです。

 女性から「ストーカー行為を受けている」と110番通報があり事件が発覚。調べに対し谷口容疑者は「仕方ないですね」と容疑を認めていて、動機については「自分の性的欲求を満たすため」だと供述しているということです。
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:49:04.850
ねえここの下に出てくる楽天の広告って
自分で検索した履歴とかが反映されるのよね?
ディンが買った布団が出てくるわ
ディンたわしの携帯触ったのかしら
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:49:16.860
ひよこ鑑定士調べたら面白そうだわ
日本の鑑定士が海外で重宝されてるらしい
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:49:24.010
>>492
たわし抱かれるなら北村一輝と瀬戸きゅんと藤原竜也と三浦春馬と一徹と竹内豊とディンでいいわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:50:23.370
ママ友ディンを性的な目で見てしまうわ
あかんあかん
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:50:33.360
>>515
ムカイリはスーツで綾野剛はライダースって感じだわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:50:36.430
>>537
歌もダンスも良かったわ
なんか凛々しく見えてファンじゃないのに好きになりそうだったわ
普段とのギャップで
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:50:47.670
>>508
AKBの内田眞由美みたいね
あの子は上手くやったわ
従業員も元メンバーで固めるから来店するファンで店は繁盛
AKB辞めて路頭に迷ったメンバーの雇用先にもなってるのよね
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:50:50.990
>>531
雰囲気イケメンは山田優のディンとかでしょ?
ムカイリはイケメンだし綾野剛は雰囲気イケメンですらないわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:51:59.760
仕事おわってさっきかえったの
きゃわらズボンはかずにねてるわ
ディンキレてるのマジキモいわ
意味わかんないしそのへんに落ちてるペンとか投げつけられたわ
仕事休みだったくせに普段たわしが仕事しながらしてること満足にできなくてイラついてるのかしらしね
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:52:25.960
いうほど向井理ってイケメンなのかしら
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:52:48.230
>>539
マ?
たわしが検索したやつもともすればバレてるのね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:53:07.090
たわし一緒に暮らすなら癒し系がいいわ誰がいいかしら
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:53:36.160
>>573
DV受けたのかどうかは知らないわただズボンを履いていないという事実だけ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:53:43.190
>>569
顔はあんまりだけどスタイルと声で4割マシよね
でも菅田将暉とかと並ぶとやっぱりイケメンなのかなと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況