X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様8260

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:27:02.220
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8259
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1590623974/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:29:07.980
ありがとうスレ立て有能奥
前1000は無能
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:29:12.430
スレ立てありがとー
男でクズにありがちな名前ある?
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:30:10.340
態度悪い医師の内科と美容外科併設してるとこが駐車場いつ見てもガラガラだわ潰れるわね
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:30:39.540
たかちゅちゅって本名なんなの?たかし?
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:31:12.890
たかしくんは算数の文章題で不毛な考え事をさせられてる人
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:31:51.240
>>13
クラスターはこの先も発生し続けるわよ
クラスターから外れた感染者が増えたらやべーけど
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:31:58.190
市営の室内遊具場がやってるみたいだわ
3歳児と引きこもるのシンディーから連れて行っちゃいたい気持ちと怖い気持ちと
悩むわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:32:13.270
たわ家にいるたかしはやや無能だけどいい奴よ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:34:02.240
たわしの名前は現実で出会った数より同名キャラクターの人数のほうが多いの
きっとこの先もキャラ名としては廃れないと思うわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:34:26.530
>>6
彦がつく男は変人
多部とか田辺とかの男は変人
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:35:17.540
>>7
ジップゆうじ有能…と言いかけたけど借金してやがったわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:35:57.380
>>38
じゅんこってぎゃくに珍しいわね
昭和生まれかしら
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:36:27.780
引っ越しのときって先にエアコン取り付けしといたほうがいい?
ディンがどうせ換気するんだから引っ越し後でいいとか言ってるの
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:38:06.280
昔友達のとこトメって感じだよねー!とか言うてトメさんって呼んでたわ
ミサトちゃんごめんね…
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:38:18.550
>>46
真夏なら先にエアコンないと地獄やで
7月に引っ越ししたたわしからのクソバイスよ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:39:42.410
>>46
汗だくで搬入してもらうの?
業者の汗垂れるの嫌じゃない?
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:40:15.330
たかしくんは一時間に5キロ歩きます
帰りにミスドでドーナツを買いました
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:40:34.970
サンキュ!好きで雑誌よく買ってたのにauのスマートパスで読み放題なことに気づいたわ
紙の方が読みやすいけどもったいないことしてたわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:40:50.310
女児はシワシワネームあるけど男児はそこまでないわね
良太郎とかでもそこまでシワシワと思わないし
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:41:08.620
>>68
スマートパスでレタスクラブの消えたママ友を楽しみに読んでるたわし
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:41:30.710
>>71
○○の助とかはシワシワ程じゃないかしらね
たまに見かけるわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:42:06.080
>>72
ディンがきゃわ葉月がいいって言ってたけど12月産まれだし友達きゃわのゆずきちゃんとなんとなく似ててやめたわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:42:41.890
>>46
先の方がよくない?
子供部屋はおいおい付けるとしてリビングと寝室は先につけたわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:43:31.570
>>79
クラスメイトのりゅうのすけくん
常時坊主で昭和感あるわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:43:47.460
プリマヴィスタのフィンレイソンコラボきゃわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況