トップページ女性
1002コメント223KB

育児している奥様8244

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:11:34.600
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8243
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1590388281/
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:41:11.580
>>872
家の前に指定日にシール貼っておけば取りに来てくれるんだけどこれ特殊?
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:41:12.130
>>879
プンニの頃から言ってあるわ
爆笑した書き込みとか話題にも出すし
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:41:13.350
>>891
横田は音声入力
きゃわたち寝かしつけ中は手が使えないし
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:41:25.670
前まで新型感染症板にいたわ
もうマスクアルコール集め飽きた
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:41:46.070
>>885
もしそうなってると歴史めっちゃ変わってたわし達消滅しそう
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:42:03.010
>>879
隠し通したいと思ってるけどバレてそうだわ
それに気付いてるのかディンも何も言ってこないわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:42:23.280
ディンもこのスレ見てるって言う人たまにいるけどなんかすごい不愉快だわ
話題に出すくらいならいいけどどっかのディンが見てる思うと関係ないのになんか嫌
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:42:30.640
>>906
たわしちゃんもだわ
でも備蓄これで足りるのかしらって思えてきたわ
解除されたしマスクとアルコールまた買えなくなりそう
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:42:44.930
>>883
そんなに違うの?世田谷区なんだけど
ママ友にうちそれくらい払ってるって言われたんだけど
たわ鮮魚でわからんくてここ見てもしかして自慢だったんか?ってなったの
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:42:53.470
会社のハングに誤爆してた人いたわ
すいません!板間違えました!って板でもねーのよワロ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:43:03.070
>>894
マッサージチェアは邪魔そうだけど
得体の知れないジジババしかやってなさそうだし
あれはたわしもっとやだわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:43:10.730
>>900
うちのとこもよ
お金払ってシール買って貼られたの回収してくれるやつよね?
でかくて重いの捨てるのって腰が重いの
シャキがいるならヘーキかもだけどよ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:43:31.470
たまに高い塔の男の世界だったらって妄想する時あるわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:43:38.000
ディンと奥様でお互いマッサージし合えばええのよ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:43:44.570
>>923
冷蔵庫は分からないけど
テレビやタンスは持っていってくれるわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:43:45.020
>>874
ど田舎のたわし6万辺りが上限だったからビビってるわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:44:09.970
全然なんJにスレ立てられないんだけどなんでだろ??って言ってたわ
なんででしょうねぇ…?
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:44:35.600
ウトウト…「横田は音声入力」フェェー!フェェー!
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:45:25.410
>>916
こんなんあるのね楽しいわね
試しにたわ家年収入れてみたら保育料4000円だったわ入力間違えたかしら
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:45:58.520
大手外資に夫婦で勤めてて六本木の保育園に入れてるとこは保育料20マンゆーてたわ震える
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:46:07.730
保育料早見表?みたいなのより実際の保育料高かったわ
なぜかはわからぬ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:47:20.630
たわし仕事あったから寝かしつけディンに頼んでたの
今寝室来てみたらディン高いびきできゃわたち二人とも本読んでたわ!
無能!無能!無能!
明日学校と幼稚園の登校日なのに!
腹立つわ!
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:47:24.160
久しぶりに鈴木知事見たけどやっぱりええわぁ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:47:35.730
>>961
それ認可外の高いところね
ファミリアの保育園とかもそんなんよ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:48:01.150
>>961
そのあとは私立かインターナショナルスクールよね
選ばれし子ね
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:48:35.360
>>970
リトミックと英語と造形とか言ってるやつだと思うわ
ほぼ園庭ない
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:49:06.790
単身赴任決まってもないのに悩むわ
毎週末帰って来れる、フレックス有給使って平日休み取れる、3年以内には帰ってくるって理由で単身赴任の方がええなと思ってるけど
ディンの事好きなのよきゃわもディンの事大好きよ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:50:05.410
あれなんかミキハウスかどっかがクソ高い保育園やってなかったっけ?
月23万とか
ミキハウスじゃなかったっけ出てこないわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:50:07.060
都会の英語モンテ園も年間200万はかかるわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:50:13.520
ディンに連絡つかないのおおお
ゴキブリまだいるたすけて
きゃんがおきてないときでよかった
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:50:54.730
1000なら奥様みんな一生幸せしか感じられない身体になる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況