X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様8232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:42:16.240
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8231
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1590153328/
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:59:14.460
きゃわ産まれてからツバメの雛がすごく可愛く感じるようになったわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:00:12.360
横田小1で中3の問題してるって普通に賢くない?
理解してなきゃ問題解けないし
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:01:38.170
算数検定奥とかいたわね
塾の先生にお土産買う人
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:02:45.460
練馬区ってどんなとこかしら
たわ友人引っ越してったわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:02:54.330
>>526
でも日本って習ってない公式使うと答え合っててもバツされるのよね
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:02:58.960
中3の算数って何やるっけ
図形の証明とか?
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:03:13.720
>>538
めっちゃ分かるわ
がんばれよ大きくなれよとか祈るわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:03:58.600
たわし多分中3の問題出されても答えらんないわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:04:07.910
頭がいい子って小さい頃から変わってるわ
たわきゃわは良くも悪くも賢くならなさそうだわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:04:22.610
岡村の風俗発言批判してる奴らって
普段朝鮮人殺せとか言ってる奴らでしょうね
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:06:13.580
土曜日のこの時間にこのスレいる奥様達は頭良くなさそう
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:06:17.810
>>564
うちも男児出しディンに似たらよかったのに完全たわし似のお調子者のパリピだわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:07:28.520
>>534
板橋練馬八王子立川辺りなら地方都市と変わんないわよ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:07:56.660
>>570
同じくだわ
顔もクリソツだしもう1人たわしがいるみたい
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:08:10.830
>>572
たわしも
そしてリケジョになったわ
現在は記憶喪失気味よ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:08:13.540
英語のパプリカの夏が来るの所からサビの終わりまで歌えるようになったわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:09:02.710
賢そうなきゃわっているわよね
ママ友のきゃわが本当に利発なの
閃き力というか回転早くて羨ましいわ
その分ママ友めっちゃ原辰徳って言ってたけど
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:09:38.680
都内でも6月からテレワーク終わるとこが多いのかしら?
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:09:45.630
なんかお腹痛い痛いだわ生理1週間前なのに生理痛みたいな痛さよ
昨夜から下痢気味だしなんやこれ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:11:07.830
>>585
ベースメイクはおしろいミルクだけ
目から上は普通にメイクするわ手抜きだけど
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:11:09.610
高学歴夫婦のとこのきゃわが2歳ちょっとで1、2、3…サンはthreeだね!ってパン数えてて震えたわ
同い年たわきゃわはパン、パン、パァン!!って言ってた
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:12:09.670
>>581
そういう子はママも賢いのよね
あと規則正しい生活とか手料理とかきちんとしてる
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:12:28.810
>>591
ママ友の高学歴夫婦は英語は重点おいてないって言ってたわ
日本語をしっかりやらせるんだって
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:13:29.200
>>595
なんか支援センターとかで持ってくるお弁当がこ慣れてるのよね
インスタ映えとかでもなくちゃんとしてるって感じ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:13:59.450
緊急事態宣言解除された地域だけどまだ他県には行っちゃダメよね
コストコ行きたいわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:14:05.200
男児きゃわの髪切ってる奥様は何つこてる?バリカン?
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:14:50.940
ディンがいないからゴロゴロしまくってるわ
上のきゃわはゲーム下のきゃわはアニメ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:15:01.150
帰国子女や国際結婚した人はまず日本語をって言うわよね
頭で考える言語を固めないと脳内で英語と日本語ごっちゃになってルー語みたいな失敗したバイリンガル?になるらしいわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:15:51.610
男の子坊主にしたがるタイプって男児は可愛い服無いから西松屋でも着せときゃいいのよってタイプよね
女児にはプリンセスやピンクフリフリ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:16:12.800
化粧しなくてもいいのはありがたいけど息苦しいからマスクきちーわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:16:41.970
男児一度は坊主にしてみたいわ
頭の形もわかるし
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:16:45.820
あーリンゴ酢返品にいかなきゃ
コストコいきたい
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:17:26.010
リンネルの保冷バッグが売り物みたいにしっかりしてて良かったわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:17:40.660
ジョリーパスタが徒歩3分のところにできるわ!
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:18:08.950
>>629
お弁当入れるくらいのサイズのやつ
あとペットボトル入れるやつもついてきたわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:18:14.530
>>615
前にすくすく子育てで専門家がみんなと同じ義務教育の時でいいって
そこでも日本語をまず覚えさせようって言ってたわね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:18:28.060
>>625
日本語覚えるのに絵本読み聞かせたら?って言われて
おしゃれな英字のプリンセスの絵本しか持ってねぇ!って返してたわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況