X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様8231

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:15:28.660
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8229
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1590129795/
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:12:41.250
小鉄きゃわいつも好きな電車のレインコートは売り切れてるわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:12:59.250
パストリーゼスレ見に行ったけどどこのこと言ってるのかわからんちんで帰ってきたわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:14:12.600
はあちゅうみてきたけどなんかおもったよりやべー人なのね柿
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:14:33.580
>>750
必要よ
純正のだと小さいからam͜a͉zonで安くて大きめのやつこうたわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:14:40.670
来月幼稚園始まったら毎日きゃわにマスクだわ
奥様達は手作りかしら?使い捨てなくなりそうだわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:18:55.080
小さい子にマスクってかわいそうだわって一瞬思ったけど側から見るとチャイシーかわいそう言うてるギボンヌみたいね
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:20:07.780
バスマジックリンだとピンクカビできやすくないかしら?
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:20:40.430
家の前の道路9時過ぎから工事始まってうるさいわ
一晩中続くのかしら
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:21:27.830
>>763
片足突っ込んでも余裕なやつよ
トンネルみたいなかたちしてるわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:21:52.490
>>767
夜中に工事しなきゃいけないような道路ってことはかなり車通り多いのかしら
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:27:00.150
チュチュアンナよりやっぱ靴下屋のが可愛いわね
値段全然違うけど
四足買ったら4000円超えたわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:30:52.390
仁JIN見終わっちゃってロスだわ
他にアマプラで見れるおすすめ教えてなのよ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:36:02.130
おしっこ行くか悩んでるけどもういくわね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:38:23.230
>>786
牛に願いをってやつをディンが見始めたわ出演者豪華だわ
あと表参道高校合唱部もオススメよ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:02:17.600
チェックアップ大人用買ったわ
でもフッ素あんま使うと頭悪くなるとか昔言われてたわよね
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:06:54.320
>>800
見てきたけどチェックアップよりフッ素濃度低いのね
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:15:47.450
杉浦太陽のインスタ見たけどそうめんスライダーいいわね
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:17:17.770
>>807
横田だけどコンクール殺菌成分入ってるからかなと思うわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:28:22.480
はーきゃわかわいいわぁん
寝てる時はかわいいのに
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:30:05.790
男児きゃわ3歳近くなってイヤイヤ落ち着いてきて超絶きゃわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:54:00.760
いつもよりきゃわにゲシゲシ蹴られて全然寝られないわ
なんなの
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:20:11.700
ひたすらモゾモゾしてたきゃわ
「おしっこ…」よ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:41:47.480
遊具のある公園行ってないし他人と接触してないきゃわ鼻水出てるわ
たわしもディンも風邪引いてないの
なんでや
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:58:02.760
最近歩き出した下きゃわが歩きながらエッホエッホって言ってる動画何回も見ちゃうわ
きゃわわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:59:51.810
3歳半きゃわ、初めてのおねしょ
明日は寝室洗濯祭りよ…
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 03:59:37.680
オムツ触ったらパンパンだったから眠いけど起きて替えたわ
何も気にせず自分が起きたくなるまで眠りたいわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 04:02:12.290
>>774
パジャマはアカホンがいいのよ
柄もきゃわだし腹巻きつき多いわ
1歳の頃着てたでんでん太鼓柄最高だったわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 05:41:06.890
自らの意思でチキンカツしか食わなかったくせにおなかすいたって泣きながら起きたわ知らんがなだわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:04:21.820
三歳半きゃわいまだに夜はオムツだわ
たまに濡れてるからいつパンツで寝かすか様子見中だわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:11:11.920
>>830
オムツが濡れなくなって1ヶ月したらよ
夜は入学までに取れればオッケーらしいわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:12:08.220
きゃわに6時前に起こされると眠いし精神的にくるわ
雨戸閉め忘れたたわしのばかばか
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:30:17.020
>>834
横田きゃわらと寝てるけど5時代に起こされるとつれーわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:40:28.110
>>834
自分の自由時間と睡眠時間のバランスが難しいわ
自由時間なさすぎてもイライラしちゃうわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:45:07.490
4ヶ月ぶりの歯医者の日に鼻水出すきゃわ
予約取りにくいのにーーーーー最悪だわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:49:24.970
>>836
睡眠時間云々より起こされることですっきり起きられないわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:49:40.120
22時に寝る日と25時に寝る日を交互にやってるわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:57:51.820
ジツボンヌに叩き起こされてたときよりきゃわに叩き起こされる方がつらいわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:13:42.260
誰も起きてこないわ
フランスパン焼いたのにぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況