X



トップページ女性
1002コメント217KB
育児している奥様8193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:38:37.490
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8192
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1589609612/
育児している奥様8185
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1589518627/
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:06:05.780
>>713
私はアホですって看板掲げてるのね
アマビエのほうがマシ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:06:15.080
>>730
ギボンヌが置いてるわ
息苦しいからやめてって言ったけどどうなったかしら
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:06:18.480
>>742
たわし唇にヒアルロン酸入れたいけど
高いくせに一年もたないって聞いてクソクソ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:06:20.520
>>736
わかりみ
若い時はやりすぎ感出て好きじゃ無かったのに
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:06:28.050
ちょっとこちらも余裕を失ってたわ
なんか前回もいかなかったから焦ってたのよね
日頃の険悪さをせっせで晴らしたかったのもあるし
今度は耳元でささやいてみるわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:06:28.170
ちょっとこちらも余裕を失ってたわ
なんか前回もいかなかったから焦ってたのよね
日頃の険悪さをせっせで晴らしたかったのもあるし
今度は耳元でささやいてみるわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:06:30.140
>>736
アイメイクしてないとパッとしないわ
唇の色濃い目だから口紅は忘れちゃう
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:06:34.280
>>728
これからはそれも気にしなきゃなのねメンディメンディ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:06:39.380
>>736
レッド系無難さの良さが分かるわ
若い頃はベージュとかだった
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:06:44.170
そろそろ日本製マスク安定供給されてるかしら
二波が来る前に買いだめしたいわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:06:54.950
>>736
たわしも
でも目がシジミだから目のメイクはBBAなりに控えめにしないとやばいわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:06:57.540
去年保育園預けるにあたって友人からクレベリン勧められたわ
当時プンニーだったから何かやばそうと思って買わなくて良かったわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:07:14.380
やっぱ年取ると濃い目の口紅がいいのね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:07:24.280
>>736
たわしはチークよないと死人だわ
若い頃と同じチーク使っても色がのらねぇのデパコスのチーク濃いと思ってたのが今ではあら不思議とってもぴったり
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:07:36.730
>>756
マジで持たないわ
半年持たないわ
金ドブだからやめとき
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:07:38.680
オペラのリップティントってまだ有能?
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:07:51.420
結婚式のときマツエクじゃなくてつけまにしたのは後悔してるわ
マツエクにしとけばよかった
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:07:56.770
どうせマスクするしと思ってずっとスッピンだわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:08:25.330
明日マツエクの日だけどマツエク辞めてまつげパーマにしようか悩んでたのよ
まつげパーマにするわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:09:03.400
ディン温泉温泉うるせーーわ
泊まりならともかく雨の中日帰りでなんていきたくねーわメンディ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:09:03.450
>>780
ジツボンヌがやってたけどあれなんか意味あるの?いかにも感がすごい
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:09:06.560
今マスクしてるからアイメイク濃いめだわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:09:52.570
きゃわ産んでからコンタクトやめて眼鏡になったから逆にアイメイクちゃんとするようになったわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:09:54.150
>>780
たわしは上唇薄いから引いてるわ
ただ濃いめの色の時にぼかせないからその時は控えるわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:09:55.170
>>789
まつ毛って毎日数本抜けない?それでも本数変わらないから別にいいかなって
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:10:48.920
>>787
ちょっとババくさいかな?くらいの選んでも案外ちょうどええのよ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:10:58.980
マスクの影響で強めのアイメイク流行ったりするかしら
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:11:04.630
越谷レイクタウン行きたいの
キャスのアウトレットどうなってるか見たいんや
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:11:13.980
口紅何色が似合うのか未だにわからなくてつけてないわ
何塗っても浮いてるのよ
BAさんのいるカウンターで選んでもらったのも陽の光の下だと浮いてたわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:11:18.930
>>803
わかるわかるそれでたわしババアになったのねってちょっと落ち込む
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:11:18.970
>>799
本当嫌なのよどう考えても濃厚接触だし一人でいけといいたいけど一人でも行くななの
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:11:35.230
マスクしなくても良くなったらデパコスの口紅買いたいわ
どこのが唇の皮ベロベロにならないかしら
シャネルとディオールはベロンベロンになったの
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:12:37.010
>>809
お高いブランドでなるってことは多分だけど植物エキスに反応しちゃってるんじゃないかしら?
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:12:41.350
>>810
ジツボンヌにも友人にもリップやばいよって言われたのよね
周りも見慣れてないからかしら
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:12:43.760
たわし未だにニベアの色付きリップやつ使ってるわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:13:23.560
>>812
たわし駄目だわ選んだ色が悪かったのかクレヨン塗ってるんか?って感じになる
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:13:25.860
テレワ映えするメイクがいいわ
あと机が白だとレフ板効果で色白に映ってたわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:13:35.460
>>809
ベロンベロンになる姉はディオールのグロスならなんとかいけてたわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:13:48.480
口紅なんてしたことなかったのに今はむしろパウダーと口紅だけになってたわ
BBAよね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:14:13.510
宿屋も怖いわ
陽性患者受け入れてたホテルをその後検査したら枕やトイレや部屋の受話器にコロちゃんべったりだったんでしょ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:14:20.850
>>809
エスプリークとかshiroのエッセンスリップがいいわよ
もろもろにならないわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:14:26.010
>>809
くそオシャレな友人は毎日同じやつつけてると荒れるから数本使い分けた方が良いって言ってたわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:15:02.440
>>817
それがあわなくなってデパコスに移行したら目覚めた
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:15:15.830
18〜25歳くらいまでデパコスのお高いやつ買ってたわ
今思えばその頃なんてやっすいので良かったのよね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:15:17.370
>>830
化粧水とか基礎ケアも変えたほうがいいって言うわよね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:15:28.640
野田なんちゃらってミュージシャン自分が総理大臣になったらどうするのか教えてほしいわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:15:50.160
プリオールはおばさんが使いやすいもんばっかりあってソボンヌ興奮してたわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:15:52.390
たわしデパコスの口紅が合わないからドラストの国産の安いやつ一択
キャンメイクとかでええ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:16:25.980
何度もいうけどお試しエステで基礎化粧品聞かれてオール無印言ったら失笑されたわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:16:29.940
>>836
時代もあるんじゃない?
今はプチプラ充実してるし昔の方がブランド信仰つよかったわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:16:31.220
口紅買っても使い切らないから色付きリップでええかってなってしまったわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:16:49.610
>>838
美容皮膚科でちゃんと成分とかについて教えてもらえてから
きちんと自分に合ったものを買うようになれたわ
でもデパコスのキラキラした雰囲気の化粧品もすぅき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況