X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様8187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:21:32.240
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8186
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1589526088/
育児している奥様8185
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1589518627/
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:50:16.070
>>97
コロナ前にしめてよかったわよ
負債額がましだったんじゃないかしら
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:50:25.350
たぁ坊の彼女!?と思ったら2018年になこちゃんっていう今風な名前の彼女がでてきてるのね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:50:36.890
すごいうろ覚えなんだけど頭が足りないみたいなセリフ言ってたかグッズに書いてあったような気がするのよねたあ坊
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:51:28.030
相変わらず無印オンライン使いづらいわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:51:33.240
たわし今日だるくてだるくてよこになってるの
ディンも今日はなんかしんどいって顔色青いわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:52:25.460
たわしはカインズのオンラインストア作ったやつ締め上げたい
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:53:54.770
メルカリで返事も連絡も一切ない購入者ムカつくわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:54:33.620
トイトレはじめるきゃわにおすすめ絵本
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:54:43.120
ディンが在宅勤務きゃわ休園になって思ったことは
家族はそれぞれ子と親そして夫婦もある程度メリハリある距離感が大切だと実感したわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:56:21.620
ディン単身赴任だけど金曜の夜は寂しくて凹むわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:56:26.870
横田きゃわのためにトイトレおすすめ動画も教えて
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:56:28.390
もうきゃわに怒りたくない
もっと優しくしたい
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:59:00.460
たわしディンが単身赴任になったらとんでもなく堕落すると思う
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:01:19.400
>>95
本が良い内容なのかどうかはわらないけどギボンヌ双子きゃわ見たかったでしょうね
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:02:02.910
シンママ地鶏のリプ欄に既婚おっさんがたかってるの見ちゃったわ
そっとミュートよ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:03:14.120
おトイレさんもノンタンの絵本も持ってるけど
結局ベイビィバスの動画が効果あったわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:03:18.800
>>95
いい話のくせに定価から200円しか下げてないのわろ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:06:37.370
トイトレ始めたけど今後梅雨で洗濯物増えたらストレスなんじゃないの
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:08:15.440
ウワサのお客様によしおが出てるわ
フジテレビ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:08:48.710
>>153
今のサイズのパンツ5枚と次のサイズのパンツ5枚でやってたけど
万が一に備えて次の次のサイズのパンツ5枚買っとくのはどうかしら?
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:09:16.240
あら、うまい棒8本使ってお好み焼きなのね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:10:02.650
急に尿意に気付くようになってトイレに勝手に行ってくれるようになったわ
声掛けも電気役も解放よヤッフー
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:10:30.350
男児のパンツってやっぱりブリーフ?
トイトレ上手く行ってきたからでペラパンにしよう思ってるんだけどブリーフよね?
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:11:13.240
結婚記念日だから1年ぶりにせっせしたのよ
なんかめっちゃ子宮痛いわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:12:24.570
>>162
意外といけるわ
たわきゃわ3歳は100を5枚と110を5枚でやってたわ
最初の3日間はお漏らししまくってて110も開封したけど
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:13:34.390
ボクサーパンツが主流なのね
女児しかいないから知らなかったわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:13:50.230
>>169
ノビオリだらだら出るし腹壊してたから確実に昨日排卵したと思うのよね
まさか
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:13:54.110
はじめてきゃわの好きなパンツを買いに行ったときフィーバーして15枚くらい買ってしまって反省してたけど結局おもらしおもらしで全部フル稼働してたわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:15:08.240
上3人女児で3人目と8歳差で男児なのよね
末っ子長男で上きゃわらが甘やかしてて心配だわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:15:37.950
>>166
子宮なら平気だと思うけどたわしそれで卵巣破裂してて死にかけたからからきをつけてね!
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:16:06.050
たの幼ふろくのプリキュアのお化粧コンパクトは絵の具なの?
紙の絵に塗り塗りしてもベトベト粉々できったないわ
かといってきゃわの肌につけていいもんじゃなさそうだけどここ最近で一番無能な付録だわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:16:09.460
>>178
嫁来ないわね
小姑3人もいる末っ子長男とか見えてる地雷
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:18:13.550
>>182
割とガチで避妊失敗したのよね
ピル1回飲み忘れたのよ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:20:21.190
保護犬ですごく運命を感じる子がいるんだけど、離婚しそうだから飼えるかわからないの
でも今週じゃないと殺処分なの
そんで東京から山口県まで取りに行かなきゃいけないの
どうしましょう
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:20:35.050
たわし上きゃわが1歳2ヵ月の時から2人目妊活始めたのよ
今下が同じ月齢だけど無理無理無理だわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:21:33.970
>>191
運命を感じたはずのディンと離婚なんだから気のせいよ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:22:00.540
>>191
もしどっちに転んでも最後まで面倒見れるなら保健所に連絡したら?必ず行くから待ってって
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:22:56.710
アルコールといえば今日手ピカジェル買えたわ
3ヵ月ぶりくらいに店頭で見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況