X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様8185

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 13:57:07.900
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8184
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1589510084/
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:09:42.160
>>25
コンビニ知らないけどいつもスーパーで税抜き128円だわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:09:45.660
>>26
いいなぁ毎日だと好きな時に行けるわね
よく行くスーパーは水曜、ちょい遠スーパーは金曜よ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:09:45.930
これはお金もらうなら良いと言ったのかしら🤔


夜の住宅街 "前方歩く男"突然振り返り「お金あげるから触らせて」10代女性の胸など触りお金払わず逃走
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:10:06.070
>>20
ただ出かけたいだけわかるわ
ここ何日かスーパーに足りないもの買いに行ったりテイクアウトしたりで今まで週1だったのが2日に1回くらいになってるわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:10:12.390
自販機のワケあり卵が全部双子で怖かったわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:10:22.260
昨日スーパーで卵1パック128円でふーんまぁまぁ安いかも…て手に取ったら8個入りでちょっと笑ってしまったわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:11:00.190
>>34
曜日特売は変わらずやってるわ
開店から一時間以内に会計すると10パーoffは今やってないけど
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:11:03.080
今日ホムセン行っただけで楽しかったわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:11:09.790
こないだの週末買い物ちゃんとしなかったから今日の夕飯残り物の寄せ集めだわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:11:17.050
>>30
たわしの弟は小1の頃コエダメに片足はまって動けなくなったわ
クソ笑ったけど30過ぎた今でもお互いタブーに
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:11:40.430
>>49
重さ測って規格より多いから訳ありなわけで当たり前のような気がするわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:11:46.420
>>60
ええやん
たわしたまに残り野菜のかき揚げとそうめんって時あるわよ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:11:50.230
テイクアウト沢山したかったのに結局マックとかいつも通りなのしかしないまま終わりそうだわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:11:51.040
肥溜って本物見たことないわ
近づくとくさいの?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:11:52.220
三歳児のトラクター巻き込まれキツイわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:11:53.530
たわがオー・ザック食べてたら三歳半が音につられてやってきたわ
時計みてまだなってない!て去っていったわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:12:25.700
>>62
コエダメに落ちると結構な確率で死ぬから片足だけでよかったわね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:12:39.520
>>74
行きたかったけどやめたわよ!
園芸コーナーもやめたわよ!
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:12:40.350
>>62
肥溜のハマっただけで?
食ってたならタブーわかるけど
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:12:44.060
3歳男児はジジイには無理よ
なんで預けるの?
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:13:24.910
>>78
なら不要不急ではありませんので大丈夫です
最低人数でおねがいします
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:13:53.740
近所だとたまご10個入り189円でやっと安いかなぐらいだわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:13:54.470
>>69
少しでもついたらめちゃくちゃ擦り洗いしても匂い取れないわ
数日間吐きそうな匂いが続くの
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:14:01.050
新型コロナウイルスの感染拡大を受け、ことし3月下旬ごろから東京都内に住む両親と離れ、姉とともに富山市の親の実家に預けられていたということです。
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:14:05.080
死の運命からは逃れられないのよ…
トラクターに轢かれたり燃やされたり
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:14:11.900
ジョジョに
肥溜めで生まれたゴキブリのチンボコみたいな奴ってセリフあってどんなやつよって思った記憶
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:14:23.570
>>80
詳しく見てないけど、外にいる姉に着いてっちゃったとかなんとか
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:14:32.990
>>85
夕方5時ごろだからご飯作ってるかご飯できたよって呼びに行かせてるか
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:15:44.280
トラクター巻き込まれって遺体どうなっちゃうのよ…
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:15:54.850
>>86
高いわ
冷蔵庫入ってる卵ならいいけど常温の卵なら128円で買いたい
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:15:58.420
道路に片方だけ靴落ちてるのって何なのかしら
子供ならまだしも大人のやつよ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:16:07.570
>>105
駆けつけた時にもまだトラクターの下にあったってよ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:16:42.110
>>107
夜更かしで片方の靴落としてく酔っ払いみたことある
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:16:44.650
スーパー迷子探しのおっさんに見つけられた子もじいさんが見てたんだったかしら
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:16:56.840
疎開するならするで母親もついていけ
ジジババだけで三歳五歳なんてもって3日とかいわれててわろ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:16:58.760
>>107
濡れたから車の外にくくりつけて乾かそうと思ってたら落ちちゃった
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:18:03.900
足首🦶おかしいわトイレきたらグラッとしたし
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:18:12.310
たわし幼児の頃自転車の荷台に乗って右足を後輪に巻き込まれた覚えがあるわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:18:23.270
きゃわ完璧主義だからちょこっと失敗しただけで大泣きメンディ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:18:42.880
公園いきたがる下きゃわ
いざ行くってなって玄関でわがまま連発するのなんでよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況