トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様8152

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:01:20.700
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ●

育児している奥様8151
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1589036150/
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:19:19.250
>>316
ちゃんと里親探しできるなら手を出す
できないならやめとこ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:19:51.290
>>316
飼わない貰い手の世話しないなら自然の摂理でほっとく
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:20:03.400
>>316
親猫いるならほっとく
いなさそうで気になるなら保護猫団体にでも連絡
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:20:26.550
>>324
ちょーーーーーうたいへんなのよね
愛護活動家とかに助け求めると板挟みになったり
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:20:50.500
>>320
2つ密閉したんだけどどちらも同じやり方で同じものを密閉したのに片方ぴっちりで片方空気入りまくりとか謎なことになってるわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:21:09.610
わーい
ディンがスタバのフラペチーノとケーキ持って帰ってきてくれたわ
シャトレーゼはディズニー状態だったみたい
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:21:29.670
バター全然買えないんだけどもうマーガリンでもええかしら
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:21:34.460
ディンときゃわがお夕飯作ってくれるらしいからゴロゴロスッスさせて頂くわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:21:36.830
まだ目も空いてない子猫育てたことあるけどクソ大変なのよね
ただ1ヶ月くらいたつとくそきゃわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:21:46.160
>>334
たわ近所のケーキ屋も外までずらっと並んでたわ
間隔開けるからよけい目立つんでしょうけど
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:21:57.590
>>332
たわしもそれあったわ
なんかちょっと破れてたみたい
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:22:00.070
たわしペンタッチノルンだったわ
指当ててウソ発見器に出来るの
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:22:04.730
>>325>>330
ディンそれでも奥様への気持ち冷めたりしないのかしら?男が1番嫌がるわよね?
もう結婚までしてるとそれでどうこうじゃないもんかしら
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:22:44.900
生まれたての子猫ならミルク三時間おきよ
もうそんな小さいのは飼える気がしないわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:23:11.130
美容室マスクしたまま施術してくれるのね
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:23:37.220
>>345
たわの場合は後にも先にもそんなことなったことないからほんとごめんって反省してたわ
普段からヒスッてたらなんの反省もなかったと思うわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:25:11.740
たわディンが買ってくるケーキはコージーコーナー
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:26:07.460
たわしなんてヒスるで終わらず投げる壊す殴ったことも蹴ったこともあるわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:26:39.060
>>323
たわしないわ
元彼にならある
携帯投げつけて殺そうとしたら周りの人に両手掴んで止められた
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:26:43.150
ギボンヌたわしがチョコ好きと知ってても
チョコレートケーキ買ってきてくれないわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:27:09.810
やっとかんかん橋最後まで読めたわ後半めっちゃ面白かったわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:27:25.680
たわしんち布団圧縮したのに押し入れで復活してぎゅうぎゅうに膨らんでるわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:27:42.540
>>368
おすそ分け〜で半分食べたやつならくれたことあるわ
どう見ても包丁で切られた感じではない取り分けられ方で食べる気失せたわ美味しかったけど
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:29:18.350
たわしハンディ早かったわ
お客様の方見ながらブラインドでピッピよ
最近はハンディもスマホでアプリなのよね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:29:45.960
>>378
楽天よね?
まとめ売りだったのね
通知うるせー思ってたのに
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:30:22.710
たわし電話口でヒスって携帯叩きつけて壊したことならあるわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:30:58.640
完結した漫画ガンガン読んでるわ
やっぱりまとめて読むのいいわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:31:40.510
>>386
ええわね!
たわしか追いたい漫画は完結する兆しが見えなくて悲しいわ
休載&休載
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:31:41.510
トイキッズのレオ君の動画をきゃわが気に入っててきゃわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:32:14.120
野良猫の事保健センターに言いたいけど今コロナでそれどこらじゃないかしら
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:32:40.050
普段使いリング 予算3万 おすすめブランド
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:33:04.620
>>394
ベルセルクや
記憶失ったヒロインの記憶戻るのに22年かかったしもう諦め気味
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:33:08.510
>>305
うわ
40たわしが小学生のとき買ってもらったやつだわ
なつい
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:33:14.810
ペットテレパシーとグルタンの森とかいうハムスターのやつも持ってたわぁ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:33:47.880
社内恋愛でディンの職場知りあいいるけど今日昼休みにカーネーション買いに行ってたよとか密告してくるんだけどなんなの?
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:33:48.190
唐揚げテイクアウト取りに行ってジツボンヌのとこいくわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:33:59.980
50枚マスクが1450円まで値段落ちてるわ
まだまだ下がるかしらね
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:34:00.630
思い出したわスーパーピッキートークだわ!
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:34:53.400
>>402
アカギなんて牌ひとつ引くのに15年とかかかってるのよ
もう少し待ちなさい
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:34:58.720
奥様達今日ディンに夕飯作ってもらうの?
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:35:20.750
>>395
たいようのいえ
地球のおわりは恋のはじまり
私たちには壁がある。
ドロ刑
あとは1巻完結の色々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況