X



トップページ女性
1002コメント206KB

育児している奥様8127

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:00:43.160
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様8126
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1588688611/
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:21:38.520
>>95
2ちゃんの頃ね
今すぐ船に乗って沖に出て欲しいわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:22:16.190
>>104
オールナイトニッポンだからニッポン放送かしらね
少なくとも2人いるわ
ずっと起きてんのかしらそれとも仮眠?
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:22:33.770
人は必ず死ぬけどこの人いつ死ぬ?って聞かれて答えられないそれが地震予知って聞いたわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:23:40.420
世界中で噴火も増えたわよね
西之島ってまだ成長してるかしら
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:24:20.550
今東日本並の地震きたら生き残れる自信ないからいっその事死にたいわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:24:56.580
>>110
そういや
アマゾンの火災とかオーストラリアの火災はどうなったのかしら
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:27:02.120
こまめな揺れは地球のガス抜きであってほしいわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:27:10.420
>>94
他のツイート見たら5Gが危険で危ない論の人だったわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:27:17.600
なんできゃわもディンも爆睡してるのよ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:28:02.340
明日買い出しだから常温保存のもの多めに買ってくるわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:28:54.990
コロナ備蓄と地震備蓄分けてるけど地震備蓄の方にも缶詰め買い足そうかしら
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:29:17.470
>>58
『「3.11の母親の訃報テロップ」が「インタビュー中の男性」の画面に入る』テレビ番組を見ている夢を見ていた奥さま
(実際見たやつなんだけどなんで夢で見るのか不思議だなー)って「夢の中で」思ってたら以下略
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:29:29.470
怖いから11日は食器棚に養生貼りまくるわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:31:29.610
>>122
違うの違うのよ
インタビュー中の男性に直接男性の母親が瓦礫に挟まれて亡くなったって親族が血相変えて伝えに来るのよそのままインタビュー中断
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:33:24.720
たわしは夢で食べてたアイスが忘れられないの
完食したかったわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:33:50.490
>>127
その番組を当時見ていたたわし
今日になって夢に出てきてへんだなーおかしいなーと思ってたらさっきの地震がきたのよ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:33:56.560
インスタ映えしそうなオープン棚とか大地震起きたら即ガシャーンするわね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:35:31.450
ミニマリストって備蓄はどうしてるのかしら
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:38:22.930
今日ベーキングパウダーを買えたたわしちゃん勝ち組
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:38:26.110
トイレ行きたいけどこの時間のトイレはおばけが怖いわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:41:13.010
>>145
トイレって密室で怖いわよね
でもいちばん怖いのはトイレを出た時よ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:45:24.230
このコロナ自粛期間が地震やばいから最後に家族で思い出作りしときなって配慮だったりして…
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:46:30.620
地震前後って磁波的な問題で幽霊目撃されやすいのよね確か
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:47:40.070
>>157
見てはないけど今日謎の声が聞こえたわ家族の誰でもないしテレビの音でもないのよね
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:50:32.770
>>136
奥のはリモートディンかしら?
こうちゃんおきた起きてるし昼間よね
もしかしてこれは予言絵かしら?
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:51:02.060
>>160
ZIPがそうだったけど定年でよかったわ
コロナといい地震と言い災害時に家族は置いてけぼりなの辛いわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:53:34.250
>>165
たわしのiPhoneきゃわを勝手にこうちゃんって変換しやがったわ
こうちゃん多いから別にええけどiPhoneの予測変換糞だわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:55:35.910
>>171
奥様のきゃわがこうちゃん?
たわしのあいぽん出てこないわよ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:56:08.390
>>171
奥様のきゃわがこうちゃんならある意味iPhone賢いじゃない
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:58:52.150
>>176
どうやったら紐付けられるのかしら
きゃわって入れると可愛いとは出てくるけどなかなか名前まで覚えさせられなくない?
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:59:46.690
>>171
最近おかしくなってたわよ
ほんでアプデで直ったような気がするわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 03:01:49.850
>>177
わからんわ
でもきゃわの予測変換に漢字の名前も入ってるのが怖いわ何故かPS4とかSwitchも入ってるから訳わからんわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 03:04:02.290
子供にコウテイペンギンって名前つけたのかしら
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 03:04:43.100
みみりんとはなちゃんの声の区別つく?
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 03:07:59.990
>>184
ちょっとお高いコーヒー豆と欲しがってたがま口財布よ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 03:08:33.230
皆あいぽん持ちでお金持ちなのね
年収3000万ぽっちじゃあいぽん買えねーわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 03:09:31.310
座間の事件読んでるときに音が鳴ったから怖くて目が覚めちゃった
明日が怖い
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 03:09:49.370
こうき、こうじ、こうた、こうへい、こうたろう、こうじろう、こうし
どれかしら?
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 03:10:37.240
ここの人たち平均年収高いものね
3000万じゃフツーかそれよりちょっと下くらいかしらね
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 03:11:29.630
>>193
ハムちゃんずにそういう名前のハムスターいたような
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 03:12:51.830
>>194
共働きならまあ普通って感じだし
都内じゃそれじゃ足りないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況