X



トップページ女性
1002コメント218KB

育児している奥様8090

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 23:59:15.680
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

※前スレ
育児している奥様8088
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1588165909/
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:34:15.030
>>531
お腹の脂肪は内蔵を守るために最初について最後に落ちるという謎仕様なのよ
めちゃくちゃダイエット頑張らないと落ちないの
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:34:22.750
AVでそろそろきそうだな!ってときにすかさず横から第三者来て高速手マンして潮ふかせるの職人芸ぽくて笑ってしまうわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:34:36.730
>>533
それってたわが不機嫌だったりしない時なら問題無し?
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:35:07.640
>>535
メルカリメルカリ
今日行ったら品切れ言う割にランチボックスくれようとしたから男の子おもちゃにしてください!と言ったら仮面ライダーだったわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:35:40.690
しゃーないわよ
コロナでみんなそんな日々よ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:36:02.930
>>534
きゃわとたわしでハッピーセット2個買うの
クーポンで安いしよく買っちゃう
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:36:42.190
AVみたいにビャーって潮吹いた事ないわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:37:36.860
>>533
えっそれやばいの?
きゃわしょっちゅう言ってくるわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:37:59.310
>>547
ポムポムプリンの時もダイヤル回すとブルブルするやつばっかり出たのよね
生産コストとかで倍率違う気がするわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:38:26.700
>>548
ちっちぇーわよね使いにくそう
きゃわは喜んで使ってたけど
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:39:23.860
>>549
不機嫌な時じゃ無ければ大丈夫じゃない?
うちもしょっちゅう言って言われてバカップル状態よ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:40:25.680
ハピセのクーポン無いのね
ラインクーポンからも消えてたわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:40:45.470
>>554
きゃわ不安になるのかしらね
大好きだよって返してあげて
言葉を求める時期ってあるのよ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:41:35.380
ここが噴火すると日本に地震来るってとこが噴火したのね
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:41:39.170
>>556
あれダイヤル戻るの早すぎて2歳きゃわにはハードだったわ
最近回せるようになったから三体同時ブルブルとかやってる
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:43:55.780
ハッピーセットってこれいらないから別のにしてとか言えるの?
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:44:33.760
夕飯食べずにディンが18時から寝てるわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:48:08.470
>>569
なんかしたの?謝罪?
もう1回言ったことは取り消せないわよね
高須院長も擁護してたから嫌いになったわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:49:03.890
>>572
まじなの!?
こんど申し訳なさそうに頼んでみようかしら
きゃわがこれ持ってるー!とか言ってくれれば良いのだけど
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:52:36.370
風俗ってやりたくないけどやる人って
暮らしてくだけなら他のバイトでもなんとかなるのに
学費稼がなきゃとかかしら
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:53:04.430
>>576
なんかメルカリで見たわ
でも触ったら分かるじゃない?
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:53:06.250
>>577
仲良く遊んでる間はいいんだけど喧嘩始まったらメンディー
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:53:41.340
>>577
なんか最近15歳姉が3歳弟コロしちゃった事件なかった?
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:54:05.220
コロナの関係で今は外袋でも一度触ったら交換できなさそうだけど
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:54:51.390
>>581
それは偉いわ
キャバじゃ間に合わないのかしら
勉強もしつつだと普通のバイトじゃ稼げないものね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:55:14.030
>>585
なんか親に育児丸投げされてたとか?
怖くて詳しくは見てないわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:55:44.080
>>586
キャバは顔の足切りあるから…
風俗はもう少し緩いのよね
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:57:12.120
>>589
なるほど厳しい世界なのね
たわしそういうのは無理だと思ってパン工場の夜勤で働いてたわ
13000ぐらいだったわ
風俗ならそれくらいすぐなんでしょうね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:58:39.500
たわし4歳下の弟とほぼ喧嘩したことないわ
1度だけドラクエのセーブデータ消されてキレたけどめちゃくちゃ後悔したわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:59:31.600
>>596
うらやましいわあ
今からでもやりたいわ
でもきゃわの顔チラついてダメそう
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:59:34.950
飛田の給与の明細かなんかで一日20人相手して13万とかだったような
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:00:15.180
>>599
なんかただただ可愛いわ
今もうただのオッサンなのにかわいい
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:00:49.220
>>603
そうよね病むわよね
セッセ大好きな人とかじゃないと無理よね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:01:05.830
たわしのまわりの弟可愛がる姉達はダメンズ多いわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:02:59.260
>>602
その仕事内容で生理休暇も考えたら大したことないのね
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:03:16.260
実働10時間で13万らしいわ
マンが死にそう
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:03:27.490
セッセは好きだし倫理観も薄いけど病気が怖くて風俗できないわ
病気さえなければガンガンやってると思う
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:03:49.890
>>611
何なのかしらね?やっぱり血液型より家族構成の方が当たるわよね
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:05:19.310
>>616
そうなのよね
たわしの周りも長女で教職やら看護師多いんだけどダメンズ率高いの
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:05:43.270
すんげー皮膚ってなによキメラかなんかなの
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:05:49.370
来た客誰とでもせっせしないといけないと思うときついわね
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:06:23.450
>>620
可愛いのにそんな過酷な仕事するのねたわし可愛かったら医者とかつかまえて永久就職したかった
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:06:28.450
>>619
長女は損してる子多いわ
兄がいる長女は世渡り上手いけど下のきょうだい居るとダメだわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:07:56.360
>>625
なんか尽くしちゃうのよねそれが家庭内の存在理由だったというか
今でもディンが食器洗ったりしてくれると「申し訳ない」ってちょっと思っちゃうの
共働きなのに
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:08:45.660
超巨乳の子って知的に遅めじゃなかった?
たわしの知ってる子そういうの多かったのよね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:09:46.680
>>633
ディンの金で好きな物買うのに罪悪感あるってのが強いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況